Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные грабли московской дачницы

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

Игра пришлась по вкусу, смотрю народ в ассоциации играет.

Но я не понила, мои письма туриста  не понравились чоли, никто и не написал ничо?

Скорее грустно...чем смешно...

Галь, по разному. И так пьют, и в меру пьют, и вообще не пьют.

Лен, у меня есть пара знакомых несколько похожих. В миру абсолютно умнейшие, адекватнейшие люди. А в моменты отдыха, даже дачных встреч, впечатление, что мозг на работе оставляют. Объяснение - так умумукиваются на работе, что одно желание упасть и забыться. Я не отдыхаю более вместе, это маловыносимо. Хочется тут же и прикопать на даче.

Цитата Galiy

Очень понравилось, но стыдно. :- :- :- :- Неужели всё наши мужчины там так пьют водку. :o :o :o :o :o

Не,

не все. И пьют до безобразий не только наши.

Хуже девочки, когда пьют и мозги у них съезжают. У нас таких случаев  :hey: Не пьющий по жизни уезжает, от включенного пойла допивается до чертей или еще хуже уходят в запой. Самые неприятные случаи, когда летят папы с детьми и там уходят в штопор. У нас каждый год такие разруливания. Но не только с мужиками, есть и дамы. У меня есть туристки, с виду очень приличные и обеспеченные достаточно молодые барышни, но они абсолютные алкашки, они так мне в первую встречу и сказали, нужен отель где много всякого пойла. И 2 недели они там квасят не просыхая. Отказывать таким в продаже тура? Зачем.... да пусть делают что хотят со своим здоровьем.

А этот не столько пьет, сколько об этом мне писал и слегка придуривался.

Но разгромы делал реальные. Когда он разгромил в отеле ванную, они со своей Танькой были трезвы как стекло. Я сама спрашивала, что вы там делали? А он мне: и ты туда же, да мылись мы, подскользнулся на стеночку в ванной, она рухнула на раковину, а уж раковина на унитаз.  Вот когда он там погром устроил, ну с гидом и накатил  :dnt:

А так он человек хороший.

Да ну вас.... грустно.... вы прям так близко на душу берете. Я над его письмами обычно хихикаю.

• Орг

Про турыста ржуниммагу,и в нашей компании встречались такие персонажи,зато есть что вспомнить и спокойно на пенсии сажать помидоры,вспоминая как куролесили когда то.Частенько такие мущины не столько пьют сколько придуриваются чтобы компанию повеселить и не скучать на отдыхе,ведь не каждый может выдержать две недели на острове посреди океана где нет даже телевизора и интернет не ловит да еще с женой,с которой прожил уже лет двадцать :D

Девочки, я не пью вообще по жизни. Но на отдыхе иногда дурю  :-[ :-.... за компанию дуриться очень весело. Мы с подругой за парковочное место подрались с испанцем, полиция приезжала, скандал был.... а в это время наши мужья и один из детей спокойно наблюдали этот цырк и попивали сервесу.... Ну и посмеивались над всем происходящим.

А мне немного повезло: я не умею много пить, точней не могу. Когда у нормального человека наступает опьянение, к этому времени мне уже плохо (интоксикация). Организм не выдерживает алкогольной нагрузки. Я всегда чётко знаю свою норму (100 гр. крепких напитков максимум, или 2 бокала вина, или 0.5 л. пива).

Цитата remko

Юлечка, да где ты в Московской области видала Аистов?  :D Калининград - аисты.

Белоруссия - картошка!

км 200 от Москвы мы катались в новорижском направлении, там какая-то деревенька была и полуразрушенная церковь на окраине, а на крыше гнездо и аисты....и просто по лугу ходили. Для меня это было своего рода волшебство и поэтому такая ассоциация закрепилась)))

А турист повеселил конечно, очень занимательный у него взгляд на жизнь - и ни пессимист, и не оптимист))

Сегодня я вас порадую.

Тот кто хоть немного понимает английский язык, очень рекомендую пользоваться вот этим погодным сайтом

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063, свой город в поисковую строку вводить литиницей, все-таки америкосы, кирилице не обучены.

А так хроника погоды до 2 мая. Все не так безнадежно, а на выходные очень радостно.

Москва

Завтра 24 апреля ночью заморозок -1 с 2 до 6 утра, днем + 6 +8. Высока вероятность дождя с 12 и до 14 часов, потом развиднеется и будет малооблачно.

25 апреля -  заморозок прогнозируют с 4 до 5 утра, а с 9 утра температура будет подниматься очень активно, достигнет к полудню даже 10 градусов и ближе к ночи опуститься только до 6 градусов. абсолютно ясная погодка, солнечно и уже не так холодно.

26 апреля - никаких заморозков, ночью 5-6 градусов, днем раскочегарится аж до 13 градусов, вечером с 18 до 24 часов вероятен дождичек.

27 апреля, ночью просто ляпота по температуре 8-11 градусов, но прогнозируют дождь ночью аж до 60%, скорее всего таки будет. Но в 12 уже закончится,  в 16 часов даже развиднеется. Зато температура растет, растет аж до 15 градусов дорастет.

28 апреля - никаких дождей и температура круглосуточно от 12 до 16 градусов

29 апреля - аналогично, ни дождей ни холодов ночью 8-10, а днем согреемся аж до 17 градусов

30 апреля - суббота  облачно, но тепло ночью 5-7 градусов, днем 10 - 14 градусов, облачно, к 16 часам развиднеется

1 мая без всякого разгона облаков будет очень солнечно и ясно, ну как это и положено быть на первомай. ночная температура самая низкая 7, днем самая высокая 16

2 мая, абсолютно ясная погода, ни облачка, ночью самая низкая 7, днем 17.

intellicast дает погоду исключительно по крупным городам...потому предпочитаю accuweather, foreca, там можно свою деревню Гадюкино найти. Кстати, показывают точно онлайн погоду в моей глухой деревне ( проверено в реальном времени и месте)...у меня это вызывает уважение и доверие...а тут..ну я не наааю.

Почитала записки туриста и так остро мне на море захотелось. :'( :'( Пью на отдыхе совсем мало, но даже коктейльчик на пляже представила, на лежачке. :-* :-*

А обломись, надо помидоры сажать.... :'( :'(

Цитата Империя

intellicast дает погоду исключительно по крупным городам...потому предпочитаю accuweather, foreca, там можно свою деревню Гадюкино найти. Кстати, показывают точно онлайн погоду в моей глухой деревне ( проверено в реальном времени и месте)...у меня это вызывает уважение и доверие...а тут..ну я не наааю.

Лен, да я собственно не навязываю. Чем удобней, тем и пользуйся. Пока мой прогноз ни разу меня не подвел.

Цитата trofi

Почитала записки туриста и так остро мне на море захотелось. :'( :'( Пью на отдыхе совсем мало, но даже коктейльчик на пляже представила, на лежачке. :-* :-*

А обломись, надо помидоры сажать.... :'( :'(

В сентябре тебя море ждет, теплое, ласковое, шелковое, а погодка-то какая....  :yep: И в сентябре помидоры тебя подождут....

Выходные на даче

Пятница на работе у меня была жесть, звонки, туристы, страховщики, рук не хватало, телефон аж горячий стал. Выбралась с работы только в 20 часов, пока магазин, пока сборы, выехали в 22 часа, не одна я такая была, на дороге еще машин было немало, приехали в первом часу ночи, дом холодный, час раскочегаривали печку, уснули. Утро субботы - солнце!!!! и холод  :( :( Но в теплице было комфортно, теплышко. Муж копал, я сажала томаты. Потемнело, пошел дождь потом град, потом град сильнее, ветер завыл, закончилось все быстро и резко и снова солнце, и такое светопреставление было до 18 часов, то дождь, то град, то солнце, то ветер. Во природу-то корячит.

В 18 часов поехали на помойку, что-то с таким рваным графиком работа на участке не перла. На помойке нашли отличные колесики, для клумбы и рубилки дров, удовлетворенные вернулись, погода затихла, птички запели.... видели радугу, красиво, муж предложил поехать в место где радуга из земли выходит поискать горшок с золотом, но радуга быстро исчезла, фигу нам золота  :hid:

ночью морозно не было, ну может чуточку, вставала в 4 утра, подсыпать дров в печку. ну раз уж поднялась, пошла на улицу, курнула ну и в теплицу заглянула, +1, дрыщи стоят как посадила такие и стоят.

Воскресенье погодка покрутила не сильно, горсть снежка с утра и солнышко выглянуло, к обеду вообще раскочегарилось отлично. Так было комфортно на улице.

Цветы от холодов устали ждать, в воскресенье прям на глазах выдвигали цветоносы, особенно торопятся нарцыссы. Цветут ирисы, малюсенькие, на тоненьких ножках, стебелька почти нет, но цветочки очень славные.

Хотела вам пофотать свою ляпоту....  :dnt: как захотела, так и забыла....

Лена, а я влюбилась.. Да так страстно! :D Давно такого со мной не приключалось. ::) Хочу её, не могууу! Увидела на рынке Садовод по пути на дачу, вот зачем туда попёрлася?

И ведь не нужна она мне была сто лет в обед, но в такой комплектации и исполнении завела она меня.

Вот: http://www.teplitsi-euro.ru

И вот: http://www.teplitsi-euro.ru/novosti/

Хочу коричневого цвета..

Вот хоть отдыхать летом не езжай.. :(

Ты всё знаешь. Как разлюбить, посоветуй!!

Цитата Вероника

Лена, а я влюбилась.. Да так страстно! :D Давно такого со мной не приключалось. ::) Хочу её, не могууу! Увидела на рынке Садовод по пути на дачу, вот зачем туда попёрлася?

И ведь не нужна она мне была сто лет в обед, но в такой комплектации и исполнении завела она меня.

Вот: http://www.teplitsi-euro.ru

И вот: http://www.teplitsi-euro.ru/novosti/

Хочу коричневого цвета..

Вот хоть отдыхать летом не езжай.. :(

Ты всё знаешь. Как разлюбить, посоветуй!!

Ну ты даешь, как это разлюбить..... Я те вот что посоветую, ты ее люби, съезди в отпуск, а потом будешь ею грезить и о ней мечтать. Мечты сбываются, зато у тебя будет мечта, мечта может быть всей жизни.

Цитата natko

8) ты в которую влюбилась, в" копеечную"  эконом  за 138 тыщ рублей или за 400 000?

ы)

моя любоффь пока мааленькая, копееШная.)) Но кориШневая. Это еще + 20 проциков.

Цитата Вероника

Либо купить, а грезить об отпуске.. Сидеть в ней в шезлонге с коктейлем и соломинкой.. :D

Вероника, грезь лучше о теплице, в которую ты влюбилась и она тебе 100 лет не нужна. И кстати да, ты в какую влюбилась дешовую или.....?

Цитата Вероника

ы)

моя любоффь пока мааленькая, копееШная.)) Но кориШневая. Это еще + 20 проциков.

Я тя умоляю. Несуразина. Как у меня размер, только моя пошире чуть, 2.7 м.  Ни о чем размерчик и не протолкнуться. Зато до небес. Так свою я терплю, так как на чужой земле пока живу. Да и сварил ее муж за три копейки. Не меньше трех метров ширину надо бы все же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...