Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Instagram

Рекомендуемые сообщения

Мне лично,  нравится формат инстаграма в качестве фотодневника. Сейчас перед началом сезона,  просматриваю фото и уточняю даты и сроки.

Здравствуйте, Игорь!

Я не имею аккаунт в Инстраграме. Я только по телику про него слышала. :D

Цитата Овечка

Здравствуйте, Игорь!

Я не имею аккаунт в Инстраграме. Я только по телику про него слышала. :D

Здравствуйте,  Людмила!

Я не смотрю телик,  но в  instagram видел его фото :D

Не имею(т.к не любительница выкладывать фото семейных :D) :hat:..А сколько можно завести страниц :то фейсбук,то ОК.,то Мой мир,то Контакте  :P

Цитата Помидоровед

«А ты слышала, что Медведев завел блох в свитере?»

В каком свитере? Который Гигант Свитера?  :o Там блох не было вроде  :dnt:, нормальный он был. Может и не он был.

Цитата Человек с Урала

Здравствуйте!

Может кто из Вас имеет аккаунт на инстаграме? Кто и как?  Я @ogorodsad , а Вы?

я там есть. Есть немного фото с прошлого сезона, в основном цветы ? @stawer_ip Согласна, что действительно удобно в качестве фото дневника. Это просто и оперативно.
Цитата Человек с Урала

Здравствуйте!

Может кто из Вас имеет аккаунт на инстаграме? Кто и как?  Я @ogorodsad , а Вы?

Я  подписана на вас в инстаграмм,там я karnat19.

Цитата наталья15

Да,  я нашёл там Бреда Гейтса и несколько других селекционеров томатов.  Много фермеров из США и Европы,  которым неизвестен наш форум.  Интересные фото реальной жизни?

• 3 weeks later...
  • 3 months later...

Для дачно-огородных-цветочно-томатных тем я завела себе в Инстаграмме  отдельный аккаунт. @tomatny_ogorodik.

Подписывайтесь, жду ваших комментариев . Буду рада всем.

Для меня сейчас формат инстаграмма очень удобен для публикации фотографий, т.к. до компьютера не доходят руки, все время с телефоном. К сожалению, публиковать фото с телефона на форуме не очень удобно.

Цитата Катринка

Для дачно-огородных-цветочно-томатных тем я завела себе в Инстаграмме  отдельный аккаунт. @tomatny_ogorodik.

Для меня сейчас формат инстаграмма очень удобен для публикации фотографий, т.к. до компьютера не доходят руки, все время с телефоном. К сожалению, публиковать фото с телефона на форуме не очень удобно.

Так мы с Вами знакомы! До встречи в инсте???

Цитата Катринка

Подписалась))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...