Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Икра из кабачков остренькая


Рекомендуемые сообщения

 

  3 кг. кабачков

  0,5 кг. балгарского перца

  500 гр. томатной пасты

  1 стакан чеснока (можно меньше)

  1 острый перчик чили (или 1 ч. л. молотого)

  1ст. сахара

  1 ч.л. уксуса

  2ст. л. соли

  200 гр. растительного масла

 

Овощи порезать и сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, раст. масло, специи. Варить в кастрюле 30 минут после закипания. Иногда помешивать ложкой. Уксус добавить в конце варки. Переблендерить до консистенции магазинной икры. Разложить в банки и закатать.

 

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...