Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Калужская область-все сюда!!!!

Рекомендуемые сообщения

Шуршу семками, готовлюсь к встрече, это такое приятное занятие. Тут на днях заглянула в магазин, купила Максим, Скор, еще чего-то, потом плавно к семенам цветов перешла, результат -400рублей, это при всем при том, что я уже в инт-магазинах полно понавыписывала, продавцу сказала, чтоб для таких как я табличку на дверях повесили "Больным вход запрещен!" Ой, привет всем, я не поздоровалась.

Цитата Росинка

Шуршу семками, готовлюсь к встрече, это такое приятное занятие. Тут на днях заглянула в магазин, купила Максим, Скор, еще чего-то, потом плавно к семенам цветов перешла, результат -400рублей, это при всем при том, что я уже в инт-магазинах полно понавыписывала, продавцу сказала, чтоб для таких как я табличку на дверях повесили "Больным вход запрещен!" Ой, привет всем, я не поздоровалась.

Здравствуйте,я уже тоже и в интер.магазинах закупилась и в семенах на 500 р. и еще жду семян от Золушки,мой муж говорит,что больная и лечению не подлежит.Так что мы вместе.
Цитата Polnoch777

Здравствуйте,я уже тоже и в интер.магазинах закупилась и в семенах на 500 р. и еще жду семян от Золушки,мой муж говорит,что больная и лечению не подлежит.Так что мы вместе.

Мы не больные  :D :-[ ,а увлечённые :P. Тоже семян уже везде  заказала. :mail: Теперь жду конвертики.

Ох девчонки... завтра без меня... :( :'( :'(В воскресенье укрывали с дедом виноград и я подвернула ногу на камне...  :- Сначала вроде ничего, а к вечеру... еле, еле на свой второй этаж забралась и уже два дня безвылазно дома сижу. Думала что пройдёт к среде, но нет.  :'(.

Теперь  до весны.... :hat:

Цитата Росинка

Ну что, больные и увлеченные, до встречи завтра!

Добрый вечер,взяла билет на 8:20 утра,дочу в сад и на автобус.До встречи!!!!

Девочки, очень рада была всех увидеть, спасибо за душевную встречу :thx: Только про то, что мы так и не сфоткались, вспомнила уже в маршрутке.

Цитата Elenka109

Девочки, очень рада была всех увидеть, спасибо за душевную встречу :thx: Только про то, что мы так и не сфоткались, вспомнила уже в маршрутке.

Вот вы даёте)), все фоток ждут, а они не сфоткались :)

Нам простительно :D мы первый раз встречались, надо было наговориться вдоволь.

Я про фото себе неделю напоминала, но вырезание по ночам шаблонов для украшения детсада меня подкосили :D

;D ;D ;D

Дома с утра подзарядила фотик. В сумочку положила.

Вспомнили с Наташей ( Polnoch777) в 16.00 перед уходом домой, что ни одной фотки не сделали :))).

Приехала довольная. Рада, что повидались, познакомились.

Привет, девочки, я приехала домой, таблетку заглотила и под одеяло. Всю встречу в голове прокрутила, здорово, когда общаешься в реале! Сейчас немного легче стало, спасибо всем за позитивные эмоции, они тоже лечат.

Добрый вечер,девочки!!!Я доехала до дома самая последняя наверно)))Всем спасибо за приятный день и общение.Я очень рада знакомствам в реале.Позитивненько посидели.Жаль вот не сфоткались,но думаю еще все впереди.Росинка выздоравливайте .

Цитата Ludmila474

Девочки, куда все пропали? :o

Вас там снегом не сильно занесло?)

На границе с Калужской области его ваще нет  :'(

Цитата ТаняК

На границе с Калужской области его ваще нет  :'(

Да? А я думаю засыпало всё наверное, надо ехать теплицу откапывать :)

Цитата Ludmila474

Да? А я думаю засыпало всё наверное, надо ехать теплицу откапывать :)

а мы че?  и здесь рядом тусуемся? ;D

Цитата Ludmila474

Получается что так ;)

Ты где, у меня в районе деревни Папино)

Если через Протвино едешь, то мимо меня проезжаешь ;)

не...  похоже, ты ближе к Обнинску.

Цитата ТаняК

Если через Протвино едешь, то мимо меня проезжаешь ;)

не...  похоже, ты ближе к Обнинску.

Обнинск далековато, Балабаново ближе)

Цитата ТаняК

Балабаново от нас в 60км

Так я от Балабаново в сторону границы с Новой Москвой, почти рядом с границей))

Во объяснила  :P

Цитата Ludmila474

Так я от Балабаново в сторону границы с Новой Москвой, почти рядом с границей))

Во объяснила  :P

ну,я,то, тебя поняла 8)Скоро  в Папино на метро будешь ездить  :mail2:

У нас всё спокойно)))) Снег нападавший ночью прилично подтаял. Сейчас сыпет мелкая редкая крупа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...