Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Калужская область-все сюда!!!!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Едь в Москву, встренимся :D

Попозжа, обязательно заеду, после нового года :D сейчас прицеп не с кем оставить :P, свекровь в санаторий укатила

Цитата Elenka109

Попозжа, обязательно заеду, после нового года :D сейчас прицеп не с кем оставить :P, свекровь в санаторий укатила

Да, прицепы наше всё :D

И с ними тяжело и без них никак :D

Москва - это хорошо, но у нас есть своя столица, девочки, Светлана, Наташа Полночь 777, Галина Васильевна ау, ждемс ваших откликов

Цитата Росинка

Москва - это хорошо, но у нас есть своя столица, девочки, Светлана, Наташа Полночь 777, Галина Васильевна ау, ждемс ваших откликов

Чувствую, будем на троих соображать :D

НЕ-а, я думаю что Света и Наташа точно подтянутся, а это уже 5, а с Галкой я по телефону поговорю, может она тоже согласится

Девочки, зато душевно посидите. У нас там уже под 40 человек, там и не со всеми увидишься в такой толпе.

Ой, Лен, спасибо, сейчас сбегаю, посмотрю, свободного времени почти нет, дочка с семьей гостит, сейчас зять уехал, а она с сынком осталась, еще немного побудут, так что я почти молодая мама с двухлетним ребенком, хочется,чтобы она отдохнула немного

Цитата swetlanna

Девочки,по поводу встречи еще не определилась.В выходные мы уезжаем.Но еще посмотрим,может и получится.

Света, ты каждые выходные уезжаешь?  Мы можем под тебя подстроиться, нам все равно 25.11 или 2.12 встречаться.

Цитата Росинка

Света, ты каждые выходные уезжаешь?  Мы можем под тебя подстроиться, нам все равно 25.11 или 2.12 встречаться.

Наташа,только не надо под меня подстраиваться,если смогу :) приду,но скорее всего не получится.

Цитата Elenka109

На 25.11.17

1. Росинка

2. Еленка109

3. Оксана (Lois)

4.Галина Васильевна

Я с Галей поговорила, она приедет на встречу.

Цитата Polnoch777

Добрый день всем!!!!25 у меня не получается,муж на работе,детей оставить не с кем.

Наташа, а 2.12.17?

Девочки, планируем собраться в пиццерии Томато. Всем подходит? У них есть сайт, там можно меню глянуть и цены. Завтра заеду, спрошу, можно ли будет столик забронировать бесплатно. Заодно и прикину, где удобнее сесть будет

Только надо с датой и временем точнее определяться

Цитата Elenka109

Девочки, планируем собраться в пиццерии Томато. Всем подходит? У них есть сайт, там можно меню глянуть и цены.

Только надо с датой и временем точнее определяться

http://www.tomato-pizza.ru/menu/kaluga/pizza/

Место распложения меня вполне себе устраивает. Да и меню тоже .

Привет, девочки, будем встречаться вчетвером на первый раз, а может понравится, так потом еще  более расширенно встретимся. Наташа, полночь, напиши какие тебе семки нужны, пришли адрес я тебе вышлю., посмотри у меня в дневнике. Так во сколько встречаемся, Оксана тебе  далековато, впрочем, также наверное, как и Галине Васильевне, в 13-00 или во сколько?

Девочки, привет

Узнала про бронирование столика. На выходные это с предзаказом и предоплатой. В принципе, я могу съездить, заказать что-то (например, пиццу и напитки какие-нибудь) и предоплату внести. Отпишитесь, точно все смогут 25 ноября в 12.00 в пиццерии Томато? Это напротив ТЦ "21 век"

Не вижу смысла резервировать столик на 12.00.

Сомневаюсь, что в это время будут заняты все столики.

Цитата Галина Васильевна

Не вижу смысла резервировать столик на 12.00.

Сомневаюсь, что в это время будут заняты все столики.

Галин, там просто всего 2 столика в стороне, причем они досточно большие для 4 человек. Остальные все посередине. Думаю, неудобно будет комфортно пообщаться. Ну, а так-то решать, конечно всем

Я там не была, но судя по фоткам, столиков там  полно. Никто толком и не знает, кто будет, кто не сможет. Зачем тебя обременять. Приедем, соберемся, посмотрим. На крайний случай, догуляем до 46 дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...