Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Один раз в год сады цветут... 2017

ТатьянаШ

Рекомендуемые сообщения

Цитата Люда И.

Танечка,отчитываюсь.Июньский желтый из твоих семян взошли из трех три!Спасибо! :thx: :thx: :thx:

Люда, здорово! А то я переживала, первый раз ведь семена собирала.. Посеянные баклажаны из моих семян не взошли пока, а я еще людям раздала  :-  Еще надеюсь.

Вчера не удержались, съездили на дачу. Снега еще много, по середину голени где-то, но местами уже растаяло до земли. Показался из земли вербейник, хризантемы пока не пойму выжили ли. На месте где они растут сыро, если выживут пересажу на более сухое место. Открыла розы, больше посмотреть перезимовали ли.. Живые, но надо обработать, листья старые все в пятнистости. Мята тоже выжила, даже съела свежую веточку  :niam:.  Поковыряла грядку с земляникой - живая и даже показала мне цветочный бутон, маленький, но уже видно что бутон. ??? Это ремонтантная Елизавета-2. Чудеса просто. Закопала это чудо обратно в снег. Еще обрезала груши и сливу, побелила самые толстые деревья.

Красота, тишина, свежий воздух.. :-*  Сезон я открыла.

Цитата Юкки

Танюша, отчитываюсь, семена твоих баклажанов взошли 5 из 5, стоят коренастенькие такие, так что не переживай ! :thx:

Катя, это Корейский карлик? Ну ты меня обрадовала  :-*, мои ни один не взошел еще. А ты когда сеяла?
Я уж переживаю, ведь людям дала семена.. Клоринда выскочила уже давно, а этот молчит. Я этого карлика больше всего жду, очень мне по вкусу и урожайности понравился.
Вот такой у меня был

Танюш, я тоже хочу отчитаться по баклажанчикам. У меня взошли почти все, но не дружно. Сначала взошёл 1 из 5 и всё, не дождались и пересеяла. А теперь и вторые взошли и первые подтянулись. Теперь у меня их  :hey: :hey: :hey:.

Цитата кукурузка

Танюш, я тоже хочу отчитаться по баклажанчикам. У меня взошли почти все, но не дружно. Сначала взошёл 1 из 5 и всё, не дождались и пересеяла. А теперь и вторые взошли и первые подтянулись. Теперь у меня их  :hey: :hey: :hey:.

Ну слава Богу!  :thx: Оль, а ты сеяла когда?

Ты их только в теплицу не сажай. Этот сорт именно для открытого грунта, в теплице не получаются. Можно по дугам закрыть вначале пока приживаются на ПМЖ.

Цитата Юкки

Тань, я сажала 22 января, у меня спинки показал на 5 день, вечером фотки выставлю, шикарный в рассаде

Рановато сеяла, ты его на дачу с баклажанами уже высаживать будешь.  :D
Я в том году сеяла в первых числах марта, вот такой он был уже 18.06

Сеяла 9 февраля. Самый первый с одним настоящим листом, а другие ещё в семядолях. Таня, у меня теплицы нет, сажаю всё под дугами.

Таня, если надо могу на апрельскую встречу принести :D мне это много, накупила гибридов ещё у Золушки.

Цитата кукурузка

Таня, если надо могу на апрельскую встречу принести :D мне это много, накупила гибридов ещё у Золушки.

Оля, спасибо большое! :thx:  Если мои не взойдут, напрошусь ближе к апрелю.

Цитата ТатьянаШ

Как получиться  :D, у меня теплые грядки,под дугами.Хочу пораньше посадить, а то в прошлом году поздно посадила,особо и не наелись :dnt:.Я тоже поделюсь с тобой , если че  ;)

Цитата ТатьянаШ

Красивый какой! :-*Такой маленький,а плод :hey: .Посеяла в этом году Японский карлик,буду посмотреть :).

Катя, хорошенькие, уже видно что баклажанчики.  :) У них колючки чуть позже появятся.

Люда, я читала что Японский карлик с Корейским похожи тем что низкорослые, а так сорта разные. Японского не сажала.

Цитата ТатьянаШ

Люда, я читала что Японский карлик с Корейским похожи тем что низкорослые

Так я же на это и купилась,почитав твои отзывы о Корейском...,а теперь еще и фото посмотрела :- .
Цитата ТатьянаШ

Катя, хорошенькие, уже видно что баклажанчики.  :) У них колючки чуть позже появятся.

Тань, это я их вечером фоткала,они листики вверх подняли, а сейчас под лампой распушились, очень красивые !

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления! Очень приятно! :thx:

От всей души поздравляю всех форумчаночек с праздником весны! Счастья вам, здоровья, успехов во всех начинаниях, хорошей погоды и удачного урожайного года! Пусть сбудется только хорошее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...