Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Один раз в год сады цветут... 2017

ТатьянаШ

Рекомендуемые сообщения

Танюш, ты перцы посеяла только 16-го. Рано еще паниковать.

Насмотрелась , начиталась... продолжаю посадки перца. Рамиро то твой я решила не сажать в этом году, но теперь посажу!!!!

Цитата Аглая

Танюш, ты перцы посеяла только 16-го. Рано еще паниковать.

Насмотрелась , начиталась... продолжаю посадки перца. Рамиро то твой я решила не сажать в этом году, но теперь посажу!!!!

Оль, да пока паниковать не буду. Если что время есть пересеять  :D Рамиро я в этом году не сажаю только потому что новинки попробовать хочется.. Повторять буду обязательно! В открытом грунте он очень урожайный.

Цитата ТатьянаШ

Оль, да пока паниковать не буду. Если что время есть пересеять  :D Рамиро я в этом году не сажаю только потому что новинки попробовать хочется.. Повторять буду обязательно! В открытом грунте он очень урожайный.

Таня, а на фотографии Рамиро - это один куст?

Цитата Аглая

Таня, а на фотографии Рамиро - это один куст?

Да, на фото один куст. Это я его зашкирку подняла, так как он от перцев завалился. Я перцы по два в лунку не сажала. Я летом еще не знала что помидоры так сажать можно. У меня такой же урожайный был еще Дольче де Испания. Его повторяю, семена собрать хочу т.к. мало осталось.

Цитата ТатьянаШ

Да, на фото один куст. Это я его зашкирку подняла, так как он от перцев завалился. Я перцы по два в лунку не сажала. Я летом еще не знала что помидоры так сажать можно. У меня такой же урожайный был еще Дольче де Испания. Его повторяю, семена собрать хочу т.к. мало осталось.

Таня, шикарный куст, просто шикарный!!!

Я сажала в 2016 перцы по 2 в одну лунку. Мне совершенно не понравилось. Тесно им было.

Цитата Юкки

Таня, а ты все в открытом грунте выращиваешь ?

Катя, да, все в открытом. Перцы, томаты, баклажаны после посадки закрывала агроспаном под дуги, к концу июня агроспан убрала и подвязывала на эти же дуги. Выращиваю - про меня еще нельзя сказать, первый год сажала  :D

Цитата ТатьянаШ

Катя, да, все в открытом. Перцы, томаты, баклажаны после посадки закрывала агроспаном под дуги, к концу июня агроспан убрала и подвязывала на эти же дуги. Выращиваю - про меня еще нельзя сказать, первый год сажала  :D

Молодец, Танюш, перец обалденный.

Цитата Аглая

Молодец, Танюш, перец обалденный.

Оль, да это не я, это сорт такой. Я как лунки заправила, так за лето и не подкормила ни разу. Сажай обязательно! Он еще и самый сладкий был.

На сегодня показали спинки перчики Какаду желтый и РИД. Досеяла Кубышку, вдруг какой сорт совсем не взойдет.

Посеяла баклажаны Романтик, Халиф, Гелиос, Корейский карлик, Клоринда. И томат Монгольский карлик.

Ждемс дальше. :hat:

Цитата ТатьянаШ

На сегодня показали спинки перчики Какаду желтый и РИД. Досеяла Кубышку, вдруг какой сорт совсем не взойдет.

Посеяла баклажаны Романтик, Халиф, Гелиос, Корейский карлик, Клоринда. И томат Монгольский карлик.

Ждемс дальше. :hat:

Вот! Процесс пошел!

Я досеивала сегодня твой перчик Рамиро. Показала твою фотографию этого куста сестре - посеяла и на ее долю, так как теперь у меня все его хотят  :thx:

На  сегодня все сорта перца кроме Маркони желтого уже показались. Его  я досеяла замочив предварительно в Энергене, посмотрим, может еще что-то получится. Взошел весь баклажан Клоринда (спасибо Галочке за семена  :thx:), как я поняла, буду выращивать F2. Взошел Монгольский карлик, 2 из 2 :mail2:

Помидоры буду сеять 8 марта. Список уже готов, но до сих пор его корректирую.

Солнечный сахар (черри)

Казылбалыкский

Калинка

Ozark Sunrise

Брайтон Литг

Джереми Роник

Суперэкзотик

Chocolate Stripes

Шоколадный зайчик

Розовый мед

Весенний хоровод

Черножопка

Зеленая тайна личинки

Июньские

Сердце Ашхабада

Оранжевый русский

Костер

Малиновка яблочная

Да Коста португальская

Аметистовая драгоценность

Вова Путин

Абруццо

Баттерфляй (коктельн.)

Заржавевшее сердце Эверетта

Золото востока

Столыпин

Золотой дождь

Ниагара

Монгольский карлик

Малиновый слон

Обжорка

Груша изумрудная

Японский краб желтый

Малиновые кучерявчики

Черная сосулька

Черный слон

Обильные Маслова

Курский черный

Блаш

Медная река

Сосулька розовая

Гибрид Тарасенко-2

Двуколор

Медовые пальчики

Чероки Грин

Казахстанский домашний

Сливовая капля

Может что-то совсем не подойдет для открытого грунта? Укрывать конечно буду сначала.

Светочка, спасибооо!!! :thx:

Всех-всех-всех с первым днем весны!!!  :mail2: Еще немного-еще чуть-чуть...мешает какой-то метр снега. :D

Девочки и мальчики, давайте все же ускорим процесс прихода  :D
Цитата ТатьянаШ

Девочки и мальчики, давайте все же ускорим процесс прихода  :D

Я активно начала! :-X :D

Танюшка, семена твоего перца Рамиро совершенно потрясные. Всхождесть -  :yep: :yep: :yep:

Обогнали некоторые другие сорта перцев, посеянные раньше.

Спасибище!!!!

Цитата Аглая

Танюшка, семена твоего перца Рамиро совершенно потрясные. Всхождесть -  :yep: :yep: :yep:

Обогнали некоторые другие сорта перцев, посеянные раньше.

Спасибище!!!!

Ух, ты! Ну они свежие совсем, я надеялась что не подведут  :)

Оль, а ты еще какие перцы посеяла?

Где-то видела табличку на форуме - всхожесть семян разных культур по годам. Не сохранила себе сразу, теперь найти не могу у кого видела..

У перца как я понимаю семена долго не хранятся совсем.

Тань, перцы еще такие:

Толстячок

Самандер

Клаудио

сладкий из болгарии

тоша

геркулес

маккаби

бон аппетит

ласточка

желтый  слон

желтый от лиды

hangarian blak

Ну, и парочку сортов острого.

Табличку по всхожести по годам не видела.

Надеюсь покажешь потом что уродится  ;) Хочется глянуть что там из Тоши и Толстячка вырастет. Я их не посеяла в этом году.

Цитата ТатьянаШ

Надеюсь покажешь потом что уродится  ;) Хочется глянуть что там из Тоши и Толстячка вырастет. Я их не посеяла в этом году.

Тань, ну конечно. И покажу, и поделюсь с радостью. Если что получится только. Плохо у меня с перцами))) Ну, посмотрим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...