Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох- 2017

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Наташа, я всем говорила, что жертва нужна. Но все какие-то не решительные оказались. Вот и расхлебываем.  :hid:

Цитата Vesna

Оль, давай выбирать - кто их мужского пола еще в живых остался на сайте - кудда не зайду - везде бабье .... ???  всех слопали, что ли? 8)

Да и девочки не активные,замученные нарзаном... ;)

Наташа,давай ужо хучь Царевича -лягушку какого-нибудь.

В общем так ...ритуал не проведен , помудоры вялы , завтра у нас гроза ...фсе ...надо в отпуск ....или на пенсию ...что бы здесь все наладить ,а то как же я весь мир запустила ...вот никуда без меня ...значит я -БЕСЦЕННАЯ!Где моя корона? ....

Цитата Vesna

В общем так ...ритуал не проведен , помудоры вялы , завтра у нас гроза ...фсе ...надо в отпуск ....или на пенсию ...что бы здесь все наладить ,а то как же я весь мир запустила ...вот никуда без меня ...значит я -БЕСЦЕННАЯ!Где моя корона? ....

Наташ,конечно БЕСЦЕННАЯ!!Без тебя плоховато.Сама знаешь,я скучаю :(

Оль, ёи я скучаю очень ...теперь почти все дела сделала -буду забегать больше -обряд надо провести...не получилось весеннего , сделаем летний -Красно солнышко ...в общем надо растановить грозу и добыть тепло ...на обряд придется придти в шубах и лампочкой во лбу....а что делать ...надо так надо ...

Цитата Vesna

...на обряд придется придти в шубах и лампочкой во лбу....а что делать ...надо так надо ...

Я пришла  :D.

Класс! Луда как всегда - по форме и в первых рядах!- молодец!- к сезону готова! ;) :yep: :appl: осталось найти место в новом ритуале красным труселям! ...  :-X

У нас такая "шикарная" погода - аш страшно в окно смотреть .... :o ???

Цитата Vesna

...вот никуда без меня ...значит я -БЕСЦЕННАЯ!Где моя корона? ....

Наташа, вот твоя корона. :)

Хотим лета!!!
У нас сегодня +8, моросящий дождь.

Люда , первый вариант само то ))) :appl: Кокошник мой тоже превзошел ожидания ...а на улице пипец....купила вчера маломерами 2 кедра, 2 сосны грных, 2 пихты ...теперь когда высажу даже и не знаю ....

Ну да,с таким летом только елки -сосны и сажать,а то некоторые помидоры-огурцы...сумасшедшие люди... ;D ;D ;D

Про огурцы и бахчевые уже и не мечтаю ..поиидоры как в гестапо -тощие и лысые ...в общем чувствую себя фашисткой ...не , ну я ж не специально ..если б мошки не завились , я бы их не брызгала ...а тут побрызгала ...оказалось , что помидоры тоже лысеют ...не только мужики ...теперь буду знать ...вот когда эта полоса невезения закончится? ...хоть год бы поесть помидоры своей в волю ...нет ведь , все ведрами прут ...Весна тащит в кармашках ... :'(

с елками может понадежней будет .... 8) а потом на них помидоры привьем и будет летом Новый год  :appl:

Не,ты будешь из шишек варенье заготавливать для всего форума,а тебе  ответом помидоры слать наш народ станет...

Цитата Нелли

Ну да,с таким летом только елки -сосны и сажать,а то некоторые помидоры-огурцы...сумасшедшие люди... ;D ;D ;D

Хочу сегодня дыню посадить. :ogo:

Цитата Овечка

Хочу сегодня дыню посадить. :ogo:

Цитата растюха

Наташа, высаживай, чего ждать, я высадила.

вот так и тяните на преступление :D ;D

Цитата Vesna

Нель ...я за ...только шишки на 6 год написано должны появится ...можно меня 6 лет без варенья помидтрами кормить ? ... ;)

Наташ, если будешь каждый год вовремя шаманить то тебя не только помидорами, тебя и огурцами и тыквами и всем остальным  завалят ;) ;) :-* :thx:

Эх ..ладно .придется отрабатывать ..пошла за кокошником ...и красной шубой ..Люда уже поготовилась ....будет асистировать....или как там его ...в общем бубен готов ...начинаем разволить костры!

Цитата Нелли

Наташ,хорош трепаться,фотки давай со своего нового участка... :hid: ;D

Добро пожаловать на участок! - экскурсия по нашему поместью  :D Обратите внимание- в конце участка стоят два сооружения - дуги - это  под временную теплицу - осталось собрать третью арку - накрыть все и высадить мою лысую помидору ;)

Идем дальше - знакомьтесь - соседи справа и лева - временные сооружения - сарайного типа синий - это тот что с кроватями и телевизором внутри, дае с холодильником - временный наш дом - там даже еще два обогревателя и тепловая завеса - в общем что было кому-то не гоже и мешалось - все приспособили - все работает мужу на радость - он даже там ночевал в прошлом году - но мы - прЫнцессы .. мы там не ночуем  :-X

а вот деревянная сараюшка - это святое .... сами понимаете .... :-[
стоит он тоже временно на сливной яме к которой потом пойдут коммуникации ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...