Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох- 2017

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

вот влюбилась вот в эту картинку - точно - копия я! хоть на аву ставь в соцсетях ))))

О да, и я такая же  ;D

Цитата Надин

Картинка страшная какая. Аж мороз по телу. :- Текст нормальный.

картинка такая же как я )))) а кто красивый когда истерика? :D очень даже душевно ревущий зайка ;) я тоже так реву -с соплями и громко :- :-[ :-X

Обычно сажаю сразу в землю семена  ,но начиталась и решила перчик все же замочить ))))

23 февраля - замочила перец

1 магазинный неизв красный и оранжевый

2 Сладкий Мавр

3 Палец Петра ( наконец - то)

Посеяла душицу и мелиссу

24 февраля - посеяла землянику садовую неизв. сорт - крупная , сладкая - семена самосбора

25 февраля проклюнулся красный перец магазинный - собирала семки в этом году , а все остальные пока - тишина ... видать все же лучше свежими сажать ...
  • 2 weeks later...

Веснушечка! С праздником!

Всего тебе хорошего! Счастья! Любви! Здоровья!
Не пропадай! Как же мы без Весны?
:thx: :thx: :thx:

Цитата растюха

Наташа, жаль не увидела твое сооб.  А куда ты к нам приезжала ?

я у вас частенько бываю на семинарах в разных школах , а еще у вас дом Учителя есть - там столовка лучше чем в ресторанах кормят - в общем я там бываю частенько - иногда каждую неделю , иногда реже , иногда редко  - с разной переодичностью :hat:

Взошли все почти помидоры , почти весь магазинный перец , не взошел пакетированный мавр и палец петра .... - я не растроилась - мне магазинного за глаза ))))

взошла и душица, мята, мелисса...взошли все цветули - лапчатка, хризантема многолетняя , виолы, смесь хост и гейхер, астры РР  ,пеларгонии темнолистные , колокольчики проклюнулись синие и белые  ,сегодня посеяла еще и розовые ...я такая молодец! прям горда собой! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: теперь бы не сдохло бы все что взошло :D

• 2 weeks later...

Ревизия помидорная )))

1 Полосатый шоколад - 2 шт

2 Арбузный - 2 шт

3 Сладкая гроздь 2 шт

4 Загадка природы - 0 шт

5 Медовый салют - 1 шт

6 Черное сердце Бреда - 2 шт

7 Тарасенко - 2 ( розовый) - 2 шт

8 Де Барао ( разные цвета)- 12 шт

9 Пузата хата - 1 шт

10 100 пудов 1 шт

11 Розовый мед - 1 шт

12 Черный оксхард - 2 шт

13 Медовая капля - 2 шт

14 Де барао царский ( разных цветов) - 7 шт

15 Черная вишенка - 8 шт ( это синий томат )

16 Окси блю 1 шт

17 Блю скай - 1 шт

18 Танцы со смурфами - 2 шт

19 Аурия - 2 шт

20 Сердцеед- 7 шт

21 Пинк Гел ф1- 5 шт

22  Пинк Уником - 4 шт

23 Синяя гроздь - 2 шт

Итого 57 кустов , если еще чего не взойдет )))

• 2 weeks later...

Привет , Вероничка! -я их поставила в ведерки из под майонеза , сняла немного пленку и поливаю ...растут ........наверное скоро цвести начнут ;D

Я вот подумала , что давно в авантюрах не учавствовала ....надо исправляться .... :mail:  в общем решила я временную тепличку сделать , наткнулась в магазине на разборные арги для роз ...купила одну , принесла домой ...и тут посетила муза! :o арки для роз все равно пакупать , а что если докупить еще три штучки хотябы и поставить их заместо дуг ...вымота у них 2 метра , плюс 40 см для углубления, ширина 140 ....а сверху сначала пленкой , потом укрывным ......а? ..... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...