Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох- 2017

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата ивановочка

Наташ,мы живем в своем доме,и пользуемся ей постоянно,летом еще чаще,полив огорода,что можно,прямо из шланга=подача напрямую из скважины,в теплицах бочки для полива постоянно набранные+домашние все нужды.

тогда не заилится у тебя ничего ! Заиливается скважина , когда водой крайне редко пользуются или вообще не пользуются , а так как мы там не живем и дом не построен  ,то вода нужна только для полива пару раз в неделю - вот муж  переживает , что осенью и весной скважина будет простаивать и заилится.. как - то так .. :mail:

Цитата Нелли

Ну-ну...вспомнишь еще меня... :hid:

я тебе излишек отправлю в дар , если у меня когда - нибудь будет перебор с урожаем    :hid:

Цитата Vesna

я тебе излишек отправлю в дар , если у меня когда - нибудь будет перебор с урожаем    :hid:

За что!? :ogo:  Я тебе ничего плохого не делала.. ;D ;D ;D

Это профилактика отношений - что бы ничего плохого не делала я тебе заранее отошлю урожай - это как прививка от гриппа - никому не помогает , но всех ее заставляют делать :P :hid:

Цитата Vesna

тогда я список расширю и в понедельник напишу что что впихнулось ... 8)

Наш человек  :yep:

КонЭчно , Лель - я ж слабохарактерная - так себе и говорю - хватит быть тряпкой! - а потом пальчиком кто поманит и всеееее - опять расползлась в улитку ... как всегда .... поманили ... искусили .... иду сеять ....тем более Нелли обещала посылку с урожаем - деваться некуда - так и кормлю всю страну ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D самой не достается ;D ;D ;D ;D ;D

Ну так может мне тогда и не надо в этом году помики себе сажать?  :hid: :hid: :hid:Ты накормишь... ;D ;D ;D

не - облаками не вариант - они могут в конце сезона только дойти - ты давай  продумывай капельный полив Москва -Самара транзит! 8)

Все,не мусорю больше..подмети-ка тут,если что...... :-[ :-[ :-[

Цитата

Даже не подумаю - мне нравиться творческий беспорядок! У меня все равно кроме беспорядка в дневнике читать нечего! ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Даже не подумаю - мне нравиться творческий беспорядок! У меня все равно кроме беспорядка в дневнике читать нечего! ;D ;D ;D ;D

Ты появляйся почаще - мы тебя причешем ;) ;D

Цитата Vesna

ой вот только не говори что еще и помоем - ни за что! :P

А с ароматами, теплыми и ласковыми словами, ну где так ещё сможешь насладиться, я б ни за что не отказался ;)

Меня муж уже час целый никак из компа не вытащит,живьем тащит чай пить...теперь,смотрю,один пошел,пиво пьет.. ;D ;D ;D  Сейчас огребет,как мне писать надоест... :hid:

Цитата Serg

А с ароматами, теплыми и ласковыми словами, ну где так ещё сможешь насладиться, я б ни за что не отказался ;)

ой Серега , Серегааааа ...прям в песнь так и тянет  ;D ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...