Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2017

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Виктория.

А у нас похоже даже некоторые сорняки уже чуть ли не подыхают, что уже про культуры говорить.

Вигну сначала чуть пропустила,потом в кокосовом субстрате листья выпустила, пересадила в грунт, растет вроде, правда пару штук наверно слизни сгрызли, и пару помидор подгрызла.

Я вообще вигну поздно посадила пророщенными, но, надеюсь, вырастит :)

В том году она у меня и не взошла, может, в этом хоть гляну, что это за диковинный зверь такой  :D

Я вигну высадила рассадой, она даже в рост тронулась, но тут заморозок и ветра...листья с нее облетели((( Пересевать смысла нет, буду с этой ждать урожая - возьму количеством)))

Я тоже не рано, где-то числа 9 мая в кокос пророщенные, а через недели полторы в грунт, тоже хочу посмотреть что оно такое.

• 3 weeks later...

Всем привет!  :D

Сережа, спасибо, что выдернул меня из круговорота жизни  :D

У меня все хорошо - этот сезон для меня почти совсем не огородный :( Нет, все растет, завязывается, цветет, но катастрофически ни на что не остается времени :( Интернет мой сбоит со страшной скоростью и бывает раз в неделю и то хорошо.

Не волнуйтесь за меня, постараюсь бывать чаще (если инет починят нормально  :-)

Линочка, мы по тебе скучаем))

Книжку я прочитала, спасибо. Понравилось очень, но есть много-много вопросов...хотя скорее - пожеланий)) Хочется предыстории героев более подробные почитать, особенно историю ворона. И продолжения тоже хочу...Айс же выкрутится, порвет этот порочный круг, он сможет - я верю в него))

Цитата Баба-Яга

Линочка, мы по тебе скучаем))

Книжку я прочитала, спасибо. Понравилось очень, но есть много-много вопросов...хотя скорее - пожеланий)) Хочется предыстории героев более подробные почитать, особенно историю ворона. И продолжения тоже хочу...Айс же выкрутится, порвет этот порочный круг, он сможет - я верю в него))

Ох, я рада, что ты прочла  :) :thx:

Я сейчас думаю над своеобразным спин-оффом и небольшим бонусом в качестве продолжения :)

А еще хочу книгу сказок Джонни - многим его сказки приглянулись, поэтому, как созрею, то, возможно, что-то в этой вселенной еще добавится :)

Небольшой пока фотоотчет, потому что в самый неподходящий момент разрядился телефон  :D Скоро еще немного фоток добавлю :)

А вообще в этом году, наверное, из-за того, что долго тепло не приходило, и растения очень замучились без солнышка, все сейчас растет каким-то семимильными шагами  ???

Помидоры прут вверх, вяжут и вяжут, баклажаны распушили листья-лопухи и практически зацвели. Перцы все в бутонах.

Не факт, конечно, что все так же дружно и весело будет спеть, потому что никто раннюю осень не отменял, но, надеюсь, что все будет хорошо :)

Белокрылка вновь летает, хоть и не в таких жутких объёмах, как в прошлом году. Надеюсь увидеть в этом сезоне кабачки и огурцы, успешно съеденные этой гадостью в прошлом году  :D

А, и еще :)

Если вдруг, кому понравилось, как я пишу (ну, вдруг  :D), у меня есть еще один роман в жанре острой социальной драмы :) Без мистики, фантастики, просто жизнь и просто трагедия :)

Так что, кому интересно, милости прошу в личку  :D

Цитата Strelija

В моем Союзе писателей лимит на ссылки не предусмотрен  :D сейчас пришлю  :thx:

А мне можно :-[

Цитата Strelija

Если вдруг, кому понравилось, как я пишу (ну, вдруг  :D), у меня есть еще один роман в жанре острой социальной драмы :) Без мистики, фантастики, просто жизнь и просто трагедия :)

Лина,меня можно в список рассылки включить и всегда буду ждать письмо  :thx:
Цитата Strelija

"Материнский инстинкт"? Я прочитала не отрываясь, прям....УУУУХ!

Если что-то новенькое, то я тоже хочу))

Цитата Баба-Яга

"Материнский инстинкт"? Я прочитала не отрываясь, прям....УУУУХ!

Если что-то новенькое, то я тоже хочу))

Правда? Читала? Ой, мне приятно  :thx: мне этот роман тяжело дался, рада, что он нравится :)

Сейчас пишу байкерский любовный роман "Ветер нашей свободы", но он еще только пишется, 6 глав только вышло. Как закончу и если будет что-то, за что не стыдно, милости просим :) :thx:

Цитата Strelija

Правда? Читала? Ой, мне приятно  :thx: мне этот роман тяжело дался, рада, что он нравится :)

Сейчас пишу байкерский любовный роман "Ветер нашей свободы", но он еще только пишется, 6 глав только вышло. Как закончу и если будет что-то, за что не стыдно, милости просим :) :thx:

значит ты про него, да? Ээх, я думала еще что-то есть))) Понравился, правда-правда. Я - эмотив, а там прям накал эмоций, я реально прилипла к экрану и прочла на одном дыхании - очень переживала за ГГ...два дня потом ничего другого читать не могла - переваривала))

Цитата Баба-Яга

значит ты про него, да? Ээх, я думала еще что-то есть))) Понравился, правда-правда. Я - эмотив, а там прям накал эмоций, я реально прилипла к экрану и прочла на одном дыхании - очень переживала за ГГ...два дня потом ничего другого читать не могла - переваривала))

О нем, о "Материнском инстинкте"  :)

Ты не представляешь, сижу сейчас с улыбкой до ушей - так приятно читать такие слова о моем, кхм-кхм, творчестве  :D

Цитата Милсен

Лина! Можно мне тоже прислать ссылку на книгу. На улице дожди, сижу, уже все дневники перечитала.

Отправила в личку ссылку  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...