Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Исправленному верить-2017

Heaven

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Марин, вот к кому не зайдешь, все кормят, опрыскивают :- :- :- :o. Одна я что ли такая ленивая... ;D А гладиолус просто ранний сорт! :yep: Да и погода ваша ему похоже нравится. А я уже и не знаю, дождусь ли цветения своих :( :-

Нин, ничего не делала, ччестно. Но захожу в теплицу-а весь средний ряд висит тряпочками, ниже боковых рядов вдвое, да еще и вершинка на некоторых. Вот, пришлось экстренно поправлять.

• 4 months later...

Привет, Марина!

зашла в гости, у меня в этом году тоже была вершинка, но в новой теплице, думаю тк не обработала теплицу горчицей не когда было! ;)

Цитата Ketrin007

Привет, Марина!

зашла в гости, у меня в этом году тоже была вершинка, но в новой теплице, думаю тк не обработала теплицу горчицей не когда было! ;)

Привет! Думаю, что в моем случае вершинка - от большого количества доломитки. Осенью просыпала на эту грядку :(

• 3 weeks later...
Цитата Tаня45

Марина, с наступающим!!!

Спасибо, Танюша! И тебя с наступающим! Таня, ты же хотела сорт "Дрова"? у меня есть, причем местные семена. Надо?

Ой, Марина , ты еще помнишь мою хотелку... я сама уже ничего не помню  ;D

Как посмотришь красивую картинку начинается хачунимагу.....временами отпускает :D

Давай после Нового года обсудим желания, может и найдем чего-нибудь интересного :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...