Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На маленьком участке 2017

Aleksander

Рекомендуемые сообщения

Цитата водица

Александр Иванович, знаю что грунт для рассады сами заготавливаете и что-то за зиму собираете дома для компоста.

хочу поинтересоваться, как готовите компост, кладете ли кухонные очистки,если да- то как их дома храните. помнится, что и кефир как-то в дело идет.

Ардак, нет, зимой отходы не заготавливаю, а, вот, когда переезжаю на дачу на всё лето, все кухонные отходы идут в компост.

P.S. Вспомнил, кое-что, всё-таки, собираю - яичную скорлупу.

С Днем Рождения, Александр Иванович! Здоровья, теплых солнечных дней, любви и уважения!

Александр Иванович! С днем рождения!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Александр, я вас поздравляю,
День рожденья – особенный день!
От души вам сегодня желаю,
Чтоб цвела в вашем сердце сирень,

Чтобы жизнь вам дарила подарки,
Не скупилась на счастье и власть,
Чтоб прожив ее пылко и ярко,
Вы воскликнули – жизнь удалась!

Александр Иванович, сын подарил мне понравившийся у Вас люксометр, просит проверить его работоспособность, при включении везде показывает 000, может я что- то не так делаю : сенсор световой правильной стороной под лампы подставляю... :-[

Александр Иванович, сын подарил мне понравившийся у Вас люксометр, просит проверить его работоспособность, при включении везде показывает 000, может я что- то не так делаю : сенсор световой правильной стороной под лампы подставляю... :-[

Цитата

Лена, если показывает нули, значит есть питание. А в разных положениях переключателей, их там два, не пробовала? Если и это не поиогает, то брак. Если покупали на Али, то открыть спор и обсудить с продавцом замену, часто продавцы соглашаются прислать новый товар без отсылки старого.

Цитата Aleksander

Лена, если показывает нули, значит есть питание. А в разных положениях переключателей, их там два, не пробовала? Если и это не помогает, то брак. Если покупали на Али, то открыть спор и обсудить с продавцом замену, часто продавцы соглашаются прислать новый товар без отсылки старого.

День добрый всем!

Прислали нам бракованную продукцию: как 600Мерс проверяла  :D- все кнопки переключала и 000.

Сын будет переписываться с продавцом.

Спасибо, Александр Иванович.

Александр Иванович , с Днём рождения ! Побольше Вам здоровья , душевного равновесия , жизненных сил ! Пусть каждый день приносит радость  . :thx: :thx: :thx:

Цитата Lenka

День добрый всем!

Прислали нам бракованную продукцию: как 600Мерс проверяла  :D- все кнопки переключала и 000.

Сын будет переписываться с продавцом.

Спасибо, Александр Иванович.

Лена, к спору хорошо приложить фото - Нули на приборе под яркой лампой.

Цитата Aleksander

Лена, к спору хорошо приложить фото - Нули на приборе под яркой лампой.

Желательно и положение рычажков в положении "вкл" захватить. Внучка так мне коврик подогревающий для рептилий - выспорила.
Этой весной в Подмосковье очень рано пошли строчки, травы ещё в помине нет, а обычно их собираешь, когда трава уже 10 см.

Вот я и пошёл сегодня с утра по строчки, наковырял полкорзиночки. Наковырял буквально, грибы мёрзлые, поэтому срезать с ножки не получается, нож лёд не режет.

Саша, с небольшим опозданием, поздравляю тебя с днём рождения!!!Здоровья,удачи во всех делах.Спасибо тебе за море полезной информации. :thx:

Александр! Поздравляю с открытием грибного сезона!

А у меня еще морозилка забита замороженными, и мешок сушеных белых. :D

Цитата Огород Ларионовых

Александр! Поздравляю с открытием грибного сезона!

А у меня еще морозилка забита замороженными, и мешок сушеных белых. :D

Завидую. А у нас уже кончились. Кстати, в какой-то из урожайных годов я отваренные строчки замораживал, два-три месяца, пока шляпочные не пошли, ели потихоньку, благо, морозилки более или менее освободились.

Александр!

Я за советом к Вам. Мои баклажаны примерно 50 см. Листья - лопухи, на некоторых бутоны. Сидят в литровом пакете. Что сейчас лучше сделать - перевалить в бОльший объем? Или что? У меня никогда такой баклажанной рассады не было.

Цитата El'vira

Александр, здравствуйте.

У нас такие грибы не растут. Интересная форма. Как на вкус?

Эльвира, это строчки, братья сморчков. Строчки немного нежнее сморчков на вкус. Вкус  грибной, конечно, но, от вкуса шляпочных отличается. Эти грибы условно съедобные, их обязательно варить в двух водах, воду сливать, потом жарить-тушить в сметане.

Цитата rudik

Иваныч, у меня первый перепелёнок вывелся :mail2:

Ура! Ура! Ура!  :thx: :hat:

Цитата Огород Ларионовых

Александр!

Я за советом к Вам. Мои баклажаны примерно 50 см. Листья - лопухи, на некоторых бутоны. Сидят в литровом пакете. Что сейчас лучше сделать - перевалить в бОльший объем? Или что? У меня никогда такой баклажанной рассады не было.

Надежда, я бы перевалил в больший объём, такие лопухи и кушать просят, и испаряют, не наполиваешься. Мои чуть меньшей высоты сидят в 2-литровых горшках в теплице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...