-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 26966 просмотров
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14116 просмотров
-
- 8 комментариев
- 15023 просмотра
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8820 просмотров
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 18656 просмотров
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 189779 просмотров
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 13630 просмотров
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15132 просмотра
- Комментарий от tomatinka
-
- 13 комментариев
- 28240 просмотров
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7366 просмотров
- Автор Sweet
-
Рекомендуемые сообщения
Slysik 728
500 кустов томатов :yep: Меня б выгнали из дому. Осенью с моими 20 ведрами изгрызли- ни кто есть ни хотел(30 кустиков) Уже за раньше угрожают ,что на себе домой понесу :D
владимир1801 108
это и останавливает , а так бы разгулялся ;D
каэ-2 40
В прошлом году попробовала Экибишен в улитки - не получилось , то вылезти не может, то провалится, то какой-то дохлый Пересадила как всегда в крышки от торта в середине марта...А после того как взошёл, из-за нехватки места засунула в пакет и выселила в теплицу...
Елена 62 124
Ириша привет!. Рассаду не только себе выращиваю, но и на заказ. Каждый сорт для себя по 2 -3 куста,оставляю 1 или 2 , лишние продаю или отдаю.Себе оставляю 250 штук. Комната на два больших окна, сторона южная, солнечная. Вдоль окон 3,5 метра. Напротив каждого окна стоят столы -книжки, собранные( ширина 28 см) , на них стоят цветы. Когда наступает пора рассады, я эти столы раздвигаю вдоль окон, на небольшом расстоянии, для ухода со стороны окна.На веранде у меня стоят друг на друге ( шкафчиком) закрытые полки от старой стенки , их заношу и ставлю по две ( шкафчиком) на столы напротив окна, высота полок 42 см длина 90 см , Столы книжки в раздвинутом состоянии 90 на 156 см.Со стоны комнаты получается закрытая стена с проходом к окну посредине. Кроме освящения от окна, висят две метровые люм. лампы старые .С стороны комнаты всю эту баррикаду- стену на время выращивания закрывает штора на леске по потолку, да и чтобы тепло не шло в рассадную половину. Места очень много, но все равно мало :D :D :D
каэ-2 40
Посмотрела видео на ютубе , там рассады Эксибишен уже с маленькими луковичками (как средний севок)...А у меня не получается с такими луковичками Перо вроде неплохое во время высадки, а луковица только начинает намечаться...Как добиться чтоб не только перо росло (всё-равно стригу), а и луковичка в рассадном периоде наливалась ?
Юлена 260
Представляю,потом когда эти баррикады уберутся,КРАСОТА.Прямо как елку после праздников убираешь,сразу такой простор. :D
каэ-2 40
qame 4057
От одного слова баррикады , уже внутри все съеживается заранее от предстоящего ужаса захламления :D
Елена 62 124
Да бросьте вы !!! :D Не нравится только со стороны комнаты, Это когда я на кровати лежу, кино смотрю, а шторой четверть комнаты закрыто, но зато когда проникаешь внутрь своего садикка , уходить не хочется от растюшек. :yep: :yep: :yep: Настроение поднимается, что то передвигаешь, что то убираешь. :-* :-*
каэ-2 40
qame 4057
Елена 62 124
Ириша, вот поэтому и загораживаю уже несколько лет. И микроклимат там другой, в комнате то тепло., и свет не рассеивается на большую площадь. Пока маленькая рассада, места мало занимает,опускаю вниз под стол на ночь, там холоднее. В другой комнате вешаю на окно супердеты.
Я тоже телевизор немного сдвигаю ближе. :D :D, Проблема в другом, КОГДА ОТКЛЮЧАЮТ СВЕТ!!! Я то в темноте. :P
каэ-2 40
Слушай, до меня только сейчас дошло, это ж мы в луковой теме разговорились :- Погонюць счас отсель...
Елена 62 124
Да, Ира . точно погонят . :-[ Давай про лук, про Эксибишен. ;) У меня луковка в рассаде побольше была только один раз , когда в 0.2 ст выращивала. Мне кажется мелкий в рассаде, если густо посеяно. Но я как то только ради спортивного интереса о крупном мечтаю, куда его такой огромный? Только в заготовки, или уж совсем любителям и многосемейным. Значит в улитках у тебя не получился? Блин, я так настроена , и не только лук .
qame 4057
Ну вот, на самом интересном месте остановиться :D Так как все таки вешаются супердеты на окно?
Елена 62 124
Хорошо что сижу ;D ;D ;D ;D ;D :thx:
каэ-2 40
Да, Ира . точно погонят . :-[
Лен, попробуй ! Может это я такая криворукая :D У людей вон растёт....Я многосемейная - мне большой надо ! :hey:
каэ-2 40
Елена 62 124
Лен, ты кратенько процесс повешания опиши (может не заметят :-[
Да все так вешают, ничего нового. У меня черные пластмассовые коробочки 20 на 40 , высотой 8 см, пикирую прям туда. Уголки связаны веревочкой и на гвоздики подвешаны к окну .