Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большое томатное путешествие 2017

Ninulik0980

Рекомендуемые сообщения

Цитата Милсен

Нина! Мальва на второй год будет цвести или в этом году? Она у тебя разваливается или как то подвязываешь?

на второй год цветет, стоймя стоит ;)

Цитата Оксана-paper

А как сделать что б Мальва зацвела в год посадки?Из семян..

У меня ни разу не получилось, чтобы цвела в этот же год. Пишут, что как можно раньше посадить на рассаду. На мой взгляд - это не поможет. Нет такого толчка :dnt: растения слабые ( в сравнении с тем, какие вырастут в ОГ) пока они наберут силу - уже осень. Возможно, что я неумеха. Но мне проще так...посеять - на следующий год шикарно цветут :yep:
Цитата ОльгаП

Нина, с открытием дневника. :thx:

Сорта томатов не сокращай, если есть возможность. Очень интересные, буду наблюдать.

Оля, спасибо!! Вот прямо рука не поднимается больше сократить. И так кручу, и так верчу.... ну - заменила парочку черриков.. а крупные никак не могу никуда сместить. Буду сажать все :yep:
Цитата Ninulik0980

У меня ни разу не получилось, чтобы цвела в этот же год. Пишут, что как можно раньше посадить на рассаду. На мой взгляд - это не поможет. Нет такого толчка :dnt: растения слабые ( в сравнении с тем, какие вырастут в ОГ) пока они наберут силу - уже осень. Возможно, что я неумеха. Но мне проще так...посеять - на следующий год шикарно цветут :yep:

Из рассады они тонкие ниточки(Набираюсь тогда терпения,а на будущий год буду любоваться)
Цитата Оксана-paper

Из рассады они тонкие ниточки(Набираюсь тогда терпения,а на будущий год буду любоваться)

вот и я про то же :hid:

Цитата НатНик

Нина, с открытием дневника!!!! :thx: :thx: :thx: Пусть для тебя этот сезон будет самым лучшим!!!!

Ой, Наталь, спасибо!! Два года подряд просто не могут быть неудачными :-*
Цитата Оксана-paper

А как сделать что б Мальва зацвела в год посадки?Из семян..
Нина и Оксана! Я люблю такую мальву. Цветет в год посева, красивый кустик, не разваливается и не надо подвязывать.

Нина мне сказали, что Вы, ( или можна "ты") выращивала сорт томата "перцовка", а можна попросить написать в нескольких словах что он собой представляет?, а то я хочу его прикупить.

Извини, но на форуме не нашла его описания, да я в интернете не большой специалист, а так пытаюсь разбиратся.

Спасибо.

Цитата Милсен

Нина и Оксана! Я люблю такую мальву. Цветет в год посева, красивый кустик, не разваливается и не надо подвязывать.

Красавица!!Я очень люблю белые цветы..
Цитата растюха

Люда, как сорт мальвы белой называется? Очень красивый.

Валентина!  Называется Мальва мускусная, сорт не знаю, лечебная. Почитать можно  здесь
Цитата Милсен

Беленькая которая? Красоточка прямо :-* Собери мне семушки, пожалуйста. Или как называется сорт, скажи..я гляну у нас :-[
Цитата nina118

Нина мне сказали, что Вы, ( или можна "ты") выращивала сорт томата "перцовка", а можна попросить написать в нескольких словах что он собой представляет?, а то я хочу его прикупить.

Извини, но на форуме не нашла его описания, да я в интернете не большой специалист, а так пытаюсь разбиратся.

Спасибо.

Привет, тезка. Конечно, давай на ты. Перцовка получилась у меня очень урожайной, учитывая, что год у меня был неудачным на томаты..

Это невысокий куст...усыпанный длинненькими красными плодами. Они еще и лежат неплохо потом.  ;) Сажай, обязательно. Семушки вот у меня кончились эти....раздала все.

Цитата Милсен

Валентина!  Называется Мальва мускусная, сорт не знаю, лечебная. Почитать можно  здесь

Спасибки за идею..буду искать. Ты через рассаду сажаешь? Про нее тоже пишут, что на второй год цветет
Цитата Ninulik0980

Спасибки за идею..буду искать. Ты через рассаду сажаешь? Про нее тоже пишут, что на второй год цветет

Нина! Я семена мальвии собирала, но они хранились в сарае, поэтому надо проверить на всхожесть. Посею, посмотрю взойдут ли. Рассаду выращивать не обязательно. Можно сразу на грядку.
Цитата Милсен

Нина! Я семена мальвии собирала, но они хранились в сарае, поэтому надо проверить на всхожесть. Посею, посмотрю взойдут ли. Рассаду выращивать не обязательно. Можно сразу на грядку.

Людочка, я теперь найду их в магазинах.  Название знаю :-*
Цитата Ninulik0980

Привет, тезка. Конечно, давай на ты. Перцовка получилась у меня очень урожайной, учитывая, что год у меня был неудачным на томаты..

Это невысокий куст...усыпанный длинненькими красными плодами. Они еще и лежат неплохо потом.  ;) Сажай, обязательно. Семушки вот у меня кончились эти....раздала все.

Спасибо за информацию!

Я уже заказала перцовку вместе с остальными в "Счастливом саду", вот жду посылку.

Там нашла всё что хотела кроме "стыдливого румянца" этот мне по описанию и отзывам понравился.

Цитата nina118

Спасибо за информацию!

Я уже заказала перцовку вместе с остальными в "Счастливом саду", вот жду посылку.

Там нашла всё что хотела кроме "стыдливого румянца" этот мне по описанию и отзывам понравился.

если не найдешь румянец - осенью пришлю ;)

Посев перца

На 2 часа замочила в эпине.

В каждый стакан по 3-5 семечек (лишние удалю)

Сладкий

Апельсин

Желтый куб от Маши

Амфора

Слонопотам (от соседки)

Биг мама

Какаду желтый

Падишах красный

corno di toro giallo (Бычий рог желтый)

Чудо паприка

Острый

Таркинский

Огонек

Медуза

Пеппа бело-розовая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...