Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не быть или раз томатик, пять томатик...

Мурка

Рекомендуемые сообщения

Машуля, все бывает. Главное, чтобы хорошо отреставрировали.  :thx:

Гранит науки грызла?

Лен, если бы, с мужем пиво после бани пили, я кусочек воблы в рот сунула, начала жевать и  :-\

Цитата Белка

Ой, я очень сочувствую. И зуб жалко, и внешность.  :'(

Лен, спасибо, записалась к хорошему врачу, надеюсь всё ок будет, у меня этот зуб уже ломался когда-то, только с другой стороны, мне сделали пломбу. штифт-это всё на месте, а вот другая сторона отпала.

Пока дневники не закрыли....
2017 год был нелёгким в плане погоды но мы выстояли, урожай хороший и помидор, и других овощей.Сейчас открывая баночки с заготовками зрительно узнаю в них сорта, вчера говорю мужу это Лискин нос, это Радуница  :) Шуршу пакетиками, составляю списки, ох нелёгкое это дело :mail:
Но всё-таки год этот принес мне много положительного, потихоньку свершается что я задумала.Я побывала на нижегородской встрече и привезла кучу подарков, познакомилась с Нинулей.
Худо-бедно вела свой дневник, надеюсь и в 2018 открою свой домик, пусть маленький, зато мой :)
Дорогие мои подружки, спасибо вам за то что вы есть, спасибо за теплоту и доброту и потеря зуба уже не кажется мне трагедией, а так мелкой неприятностью.Я вас всех очень люблю.

Машенька! С наступающим Новым годом! :thx: Всего самого доброго и прекрасного тебе и твоим родным в Новом году- крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов во всех делах, исполнения всех желаний и мечтаний! Машулечка, тебе успехов в твоих  кулинарных талантах, огромное спасибо за вкусные рецепты из твоего уютного и теплого дневника-домика...Желаю в новом году щедрых и вкусных урожаев! :-* :-* :-* :-* :-*

Машенька, с наступающим Новым Годом!
Пусть все твои желания исполнятся, самые заветные, самые необычные, и самые долгожданные.

Маша! С Новым Годом!.
Пускай метет метелица,
Но теплым будет дом,
И счастье в нем поселится
Уютным огоньком!

Да, зуб-то мне отреставрировали, лучше прежнего стал, только сказал доктор что зубик теперь только для красоты, ничего кусать на него нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...