Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не быть или раз томатик, пять томатик...

Мурка

Рекомендуемые сообщения

Машенька с праздником 8 МАРТА! Радости и счастья тебе дорогая! Здоровья крепкого! Благополучия твоей семье! Хороших растюшек и богатого урожая!!! Пусть всё вырастет  :niam: и  :yep:!!! :thx: :thx: :thx:!!!

Валечка, спасибо за поздравление и тебя с праздником!Хорошего настроения и благополучия! :thx: :thx: :thx:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Сегодня пересеяла десяток сортов томатов, запеленала в пелёнки.Что-то не все у меня всходы дружные и красивые, много в шлемах и несуразных, есть и молчуны.В общем я их сегодня пересеяла.

Так же в пелёнки посеяла петрушку и салат, будем посмотреть что из этого выйдет.

А ещё посеяла салат в таблетки.

9 марта посеяла в теплицу редиску и салат, накинула укрывной.На днях лук посажу на зелень.

Сегодня 11 марта посеяла все индеты для ог, да столько насеяла :o, к спискам добавилось ещё сортов 10 :dnt: Это в основном те которые не взошли в прошлом году и где было по 2 семки в пакетике.

Осталось посеять деты, их буду сеять ближе к 20 марта.

Вот ещё рецепт бражки для подкормки перца и баклов

На 3-х литровую банку кладем 2-3 шт банановых шкурок,корки черного хлеба и заливаем водой,ставим в тепло и ждем 3-4-5 дней.Когда будет неописенный аромат-брага готова.На 1 литр воды для полива,добавляем 100 грамм этой бражки,0,5 кубика шприца Гумата калия (я еще добавляю 1 каплю Циркона) и поливаем растения

Цитата Мурка

9 марта посеяла в теплицу редиску и салат, накинула укрывной.На днях лук посажу на зелень.

А теплица какая? Если не отапливаемая то не рано?  Или все начнет всходить когда потеплеет?

Цитата Лено4ка

А теплица какая? Если не отапливаемая то не рано?  Или все начнет всходить когда потеплеет?

Теплица ПК, не отапливается.По задумке взойдёт когда  потеплеет, ну а там посмотрим что из этого получится.Днём в теплице +15.Земля оттаяла.

А раньше ты так не делала?  Я сегодня собираюсь до сада доехать. Если в теплице земля оттаяла (мы на неё снег накидывали) то попробую тоже так сделать. :)  А ты на юге области живешь или на севере?  А то у нас область вытянутая.  Я в Арзамасе.

Цитата Лено4ка

А раньше ты так не делала?  Я сегодня собираюсь до сада доехать. Если в теплице земля оттаяла (мы на неё снег накидывали) то попробую тоже так сделать. :)  А ты на юге области живешь или на севере?  А то у нас область вытянутая.  Я в Арзамасе.

Я в прошлом году посеяла так в конце марта.
3 мая было так

В этом году посеяла в начале марта :).
Цитата Лено4ка

Нет, Лен, у меня не было раньше теплицы.В этом году первый раз так делаю.Будем посмотреть что из этого выйдет :)

Живу  в Воскресенском районе.Это середина между югом и севером области.

Цитата herbina

Я в прошлом году посеяла так в конце марта.
3 мая было так

В этом году посеяла в начале марта :).

Лен, как раз к майским шашлычкам :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...