Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое Простоквашино

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лелиана

:yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey: :niam: :niam: :niam:

Должен был быть таким у нас,но поскромнее  чем у  Аллы вырос

Девочки, обалденный томатик  :ogo: :ogo: :ogo:

Девочки! Кто поделится семенами такого красивого томатика? Пришлю взамен семена, список для выбора  отправлю в личку.

Цитата Милсен

Девочки! Кто поделится семенами такого красивого томатика? Пришлю взамен семена, список для выбора  отправлю в личку.

Люда привет! Я к сожалению не собрала семена(лето у меня экстремально-стрессовое было) :-[

Люда привет! Я к сожалению не собрала семена(лето у меня экстремально-стрессовое было) :-[

Цитата

Может кто нибудь откликнется. У меня лето тоже было не очень. И я думала, что мне ничего не надо. А смотрю в дневниках классные фотографии и начинаю строить планы на новый сезон.
Люда вот сейчас сфотала вроде они.Если не найдешь и готова к экспериментам(т.к. не знаю кто,но вроде больше красных круглых черриков не садила) вышлю семена

Цитата Милсен

Привет! Адрес в личку мне напиши, отправлю.

Цитата Лелиана

Люда вот сейчас сфотала вроде они.Если не найдешь и готова к экспериментам(т.к. не знаю кто,но вроде больше красных круглых черриков не садила) вышлю семена

Лиль, у меня есть я отправлю.

Цитата Лелиана

Лиля! спасибо! Лена пообещала отправить!

А что на личные не отвечаешь? :-[

Цитата

Я в транспорте еду пишу, когда могу. Ездили в музей Олимпиаду проходить.

Цитата Galinka

Девочки, обалденный томатик  :ogo: :ogo: :ogo:

Галинка, я пришлю этих семок :) Он мелковат, но реально вкусныыый.

Лена, спасибо, Бурштина у Маши попрошу, а от Ивы и Русской розы не откажусь  :-[

Цитата
Отложи мне чуток  :thx:Маша, спасибо, выложу свои сорта, спишемся в личке  :thx:

Надюш, без проблем, пришлю этих. А Голубой Горный хребет у тебя есть? Очень урожайный и вкусный, а еще Щедрая сливка Тарасенко супер-томат и ранний, и много, и для банок и так поесть.

Цитата elena1984

А Голубой Горный хребет у тебя есть? Очень урожайный и вкусный,

И мне парочку ;D ;D ;D.Я вот думала что он синий,Вот зачем в каталог сходила. МАМАДОРОГАЯ НАДО 4 теплицу ставить ;D ;D ;D ;D

Цитата Лелиана

И мне парочку ;D ;D ;D.Я вот думала что он синий,Вот зачем в каталог сходила. МАМАДОРОГАЯ НАДО 4 теплицу ставить ;D ;D ;D ;D

И Русскую розу тоже в нагрузку ;)

Надюш, без проблем, пришлю этих. А Голубой Горный хребет у тебя есть? Очень урожайный и вкусный, а еще Щедрая сливка Тарасенко супер-томат и ранний, и много, и для банок и так поесть.

Ленок, ГГХребет у меня был совсем не урожайный и на вкус простой, даже семена собирать не стала. Может пересорт, но вроде и цвет розовый, красивый и лист картофельный  :dnt: Щедрой сливки нет, при такой хорошей характеристики как он неё отказаться  :-\

Цитата Nadia

Ленок, ГГХребет у меня был совсем не урожайный и на вкус простой, даже семена собирать не стала. Может пересорт, но вроде и цвет розовый, красивый и лист картофельный  :dnt: Щедрой сливки нет, при такой хорошей характеристики как он неё отказаться  :-

Щедрая сливка уже несколько лет проверяется, и каждый раз результат меня устраивает. Она ранняя, не как все Тарасенки и спеет не по одной, а массово, очень удобно. Куст тонкий и звонкий, места занимает немного, но высокиииий.

Леночка и гости дневничка, здравствуйте.

Несколько лет садила Интуицию F1, всем хорош томатик, похож на Де барао царский, но перестала садить, т.к. когда положишь на хранение, семена прорастают в томатике.

Цитата Валентина Владимировна

Леночка и гости дневничка, здравствуйте.

Несколько лет садила Интуицию F1, всем хорош томатик, похож на Де барао царский, но перестала садить, т.к. когда положишь на хранение, семена прорастают в томатике.

Валентин, доброе утро! Спасибо за отзыв про Интуицию, значит я останусь верна Самаре, надо правда семян еще ее подкупить, а то закончились. Еще Кострома мне понравился томат.

• 3 weeks later...

Леночка, получила сегодня твои семки, огромное спасибо  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Хочу тебя попытать, созрела я  для посадки перца в теплицу. Затарилась гибридами. У меня три грядки, хочу посадить на боковую, ширина где-то см.60. Как посоветуешь посадить, один ряд вроде жирновато  :dnt:

Цитата Nadia

Леночка, получила сегодня твои семки, огромное спасибо  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Хочу тебя попытать, созрела я  для посадки перца в теплицу. Затарилась гибридами. У меня три грядки, хочу посадить на боковую, ширина где-то см.60. Как посоветуешь посадить, один ряд вроде жирновато  :dnt:

Надюш, привет.

На 60 см грядку я бы посадила в 2 ряда. А длина какая грядки?

Цитата Nadia

4 метра

24 куста я бы точно спокойно на эту грядку посадила, а при желании и 26-28.  Перец вполне себе загущенность переносит и вполне хорошо плодоносит. У меня на 4 м штук 30 точно сидит, в этом году даже больше было вроде.

• 4 weeks later...
Леночек, с Днем рождения тебя, дорогая! Пусть мечты сбываются, все удается и получается, пусть будет много-много  :hey:
здоровья, счастья и любви!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...