Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое Простоквашино

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Лена, отличный отзыв о сортах, все очень подробно! Спасибо!!! :thx: :thx: :thx:

Ленок, ты если что спрашивай, если какие-то наиболее тебе интересны, я вкратце о них написала, чтобы хоть потом самой помнить.

Цитата elena1984

Ленок, ты если что спрашивай, если какие-то наиболее тебе интересны, я вкратце о них написала, чтобы хоть потом самой помнить.

Ленусь, ты так все хорошо по каждому сорту расписала. :thx: :thx:

А вот про гибриды спрошу. Как по урожайности у тебя Вологда?

Я вчера ее купила тоже. :D :D И хотя мне гибриды от Ильиничны особого восторга не вызвали:много пересорта было, всхожесть  очень средняя, но снова хапнула. ::) ::) От других фирм тоже не особо порадовали. Исключение: Интуиция-супер, ровные шарики, Рамзай. Глядя на Интуицию хапнула Краснобая и Евпатора-вкус не важен, на томатную пасту и сок сажаю.

Цитата trofi

Ленусь, ты так все хорошо по каждому сорту расписала. :thx: :thx:

А вот про гибриды спрошу. Как по урожайности у тебя Вологда?

Я вчера ее купила тоже. :D :D И хотя мне гибриды от Ильиничны особого восторга не вызвали:много пересорта было, всхожесть  очень средняя, но снова хапнула. ::) ::) От других фирм тоже не особо порадовали. Исключение: Интуиция-супер, ровные шарики, Рамзай. Глядя на Интуицию хапнула Краснобая и Евпатора-вкус не важен, на томатную пасту и сок сажаю.

Леночек, Вологда по урожайности выше средней была, но на вкус преснятина совсем, и очень плотный жесткий томат, лучше Подмосковный. На томатную пасту лучше посади сорт Созвездие Стрельца офигенно урожайный, но на еду не мой вкус, пресноват он, но его морееее на кусту. Гибриды от Ильиничны и у меня всхожесть плохая была, кстати Интуицию надо посмотреть тоже, я хочу в пару к Костроме и Самаре еще какой-нить хороший гибрид для банок. А не гибрид Щедрая сливка Тарасенко для банок, Лена его много, он очень урожайный, куст тонкий, звонкий, места немного занимает, и ранний и вяжет без пропусков и поспевает одномоментно, а не по 1 штуке.

Лена,какая ты молодчинка  :yep:!Все нам расписАла.

Вот хотела я Замок Шартр сажать на следующий год(в этом не попал),но смотрю у тебя он не АХ.Пожалуй отложу пока,а то очередь из сортов  :hey: :D

Очень многие с твоими совпали.А Чудо Уолфорда вообще постоянный житель будет. :)

Я в этом году промахнулась с гибридами-вообще ни одного не посадила.Смотрю очень хвалят Интуицию,пожалуй надо поискать.

ПисАла-писАла и не отправила. :( :(

Лена,у меня Подмосковный был неудачный-ростом мал, плоды еще мельче. ВообЧем, кака... Может пересорт.

Цитата ДенИра

Лена,какая ты молодчинка  :yep:!Все нам расписАла.

Вот хотела я Замок Шартр сажать на следующий год(в этом не попал),но смотрю у тебя он не АХ.Пожалуй отложу пока,а то очередь из сортов  :hey: :D

Очень многие с твоими совпали.А Чудо Уолфорда вообще постоянный житель будет. :)

Я в этом году промахнулась с гибридами-вообще ни одного не посадила.Смотрю очень хвалят Интуицию,пожалуй надо поискать.

Ирин, Замок видимо ооочень пожракать любит, чтобы выдал супер-пупер урожайность. Я минералку почти не даю, стараюсь только по листу, если уж явная нехватка. А гибрид поищи Самара Ф1 от Гавриш, стоит рублей 15, но зато не подводит 5 лет уже, для банок хорош и не болеет КС, в любых условиях КС не цепляется к нему.

Цитата trofi

ПисАла-писАла и не отправила. :( :(

Лена,у меня Подмосковный был неудачный-ростом мал, плоды еще мельче. ВообЧем, кака... Может пересорт.

Ленок, он не крупный для банок хорош, и рост у него не высокий, до 1.5м, он полудет.

Леночка, какая красота у тебя выросла. Молодчина.

Как честно и подробно описала все сорта, столько работы проделано, хотя времени у тебя свободного нет.

Спасибо за семки, мне Лена Plena, передала от тебя. :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаО

Леночка, какая красота у тебя выросла. Молодчина.

Как честно и подробно описала все сорта, столько работы проделано, хотя времени у тебя свободного нет.

Спасибо за семки, мне Лена Plena, передала от тебя. :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Леночек. Русскую Розу попробуй обязательно, ооочень вкусный томат, в этом году у меня было 9 или 10 кустов, вкусныеее очень. На след. год повторю этот сорт.

Леночка, привет!

Спасибо за отчет  :thx:

Я хочу у тебя поклянчить Буршнина, на след. недели выложу свои сорта этого года в альбом, там будет что тебе на обмен выбрать.

Цитата Nadia

Леночка, привет!

Я хочу у тебя поклянчить Буршнина, на след. недели выложу свои сорта этого года в альбом, там будет что тебе на обмен выбрать.

Надюш, привет!

Буршнина я не нашла в собранных семенах, так же, как и казыбабылкский, то ли я их куда засунула и найти не могу, то ли вообще потеряны. Пару семок могу прислать из первоисточника, устроит если, то пришлю. А Ива с ред берри не хочешь, мелковат, но вкусный, и их морееее. Вяжет без пропусков и без проблем. И Русскую розу, это не черри конечно, но вкууусныыыееее.

Цитата Nadia

Леночка, привет!

Надь,Бурштин у меня есть приходи  ;)

Лена привет!

Сейчас прочитала у тебя в дневнике про Ива с ред берри  ,посмотрела у меня нет семян

Я дурында не собрала семян с него .

Рада что тебе они понравились :-[

Лена привет!

Сейчас прочитала у тебя в дневнике про Ива с ред берри  ,посмотрела у меня нет семян

Я дурында не собрала семян с него .

Рада что тебе они понравились :-[

Цитата

Лиль, ивы точно много я их дома уже собирал, а не на даче. Пришлю я еще не отправила тебе письмо. Я что на даче собирала семки, часть куда то дела там или дома теперь и не вспомню, так как все лето туда-сюда катались.

Цитата elena1984

Надюш, привет!

Буршнина я не нашла в собранных семенах, так же, как и казыбабылкский, то ли я их куда засунула и найти не могу, то ли вообще потеряны. Пару семок могу прислать из первоисточника, устроит если, то пришлю. А Ива с ред берри не хочешь, мелковат, но вкусный, и их морееее. Вяжет без пропусков и без проблем. И Русскую розу, это не черри конечно, но вкууусныыыееее.

Лена, спасибо, Бурштина у Маши попрошу, а от Ивы и Русской розы не откажусь  :-[ Отложи мне чуток  :thx:

Цитата Мурка

Надь,Бурштин у меня есть приходи  ;)

Маша, спасибо, выложу свои сорта, спишемся в личке  :thx:

Лена, забыла написать, если что, Казабалыкский у меня есть. Из детов ещё очень понравился Нижегородский кудяблик.

Цитата elena1984

Лиль, ивы точно много я их дома уже собирал, а не на даче. Пришлю я еще не отправила тебе письмо.

Палочка-выручалочка ты моя. :thx: :thx: :thx:

У меня было их 2 куста ,на одном мелкие,на другом грамм по 20-25

Сейчас посмотрела в остатках помиков. Черрики лежат ,а кто их знает кто они(не говорят ;D ;D ;D)

Цитата Nadia

Лена,  от Ивы  не откажусь

:yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey: :niam: :niam: :niam:

Должен был быть таким у нас,но поскромнее  чем у  Аллы вырос
Цитата Nadia

Лена, забыла написать, если что, Казабалыкский у меня есть. Из детов ещё очень понравился Нижегородский кудяблик.

Кудяблик у меня тоже есть. На счет казыбалыкского подумаю, я еще думаю сажать деты или нет.

Цитата Nadia

Обалдеть  :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:

Очень хочу.

Девочки, она в натуре такая?

Семена у меня и Лены от Аллы

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;su=user;su=user;u=12129

Её помики все такие обильные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...