-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 27167 просмотров
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14174 просмотра
-
- 8 комментариев
- 15091 просмотр
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8850 просмотров
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 18729 просмотров
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 190197 просмотров
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 13692 просмотра
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15198 просмотров
- Комментарий от tomatinka
-
- 13 комментариев
- 28321 просмотр
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7376 просмотров
- Автор Sweet
-
Рекомендуемые сообщения
Февралина 1468
Леночка, как же так? Он где сейчас? В больнице?
elja1968 3564
[quote author=Февралина link=topic=8687.msg1399418#msg1399418 date=1519895094
Кстати, твое письмо №2 с 22.02 и до сих пор на пермской сортировке! Сегодня ходила на почту, говорят подождать денька 2. Я уже не знаю то ли ржать то ли негодовать :hid:
:o Слов нет, Лен >:( Чего они там так долго письма то держат? Ну теперь понятно почему простое письмо почти месяц к тебе шло...тут недельку полежит....там недельку.... :-\
Лебедушка 32
Девчата,чем вас очаровала бабушка Виней?Я что -то пропустила?
Лебедушка 32
Улетевшая По 2755
Лена, на землю грешишь, а в ней ещё что-то посеяно? У меня помидоры в такой же земле, что и перцы, и баклы, так уже третий настоящий лист растёт, и земляника мелкоплодка жёлтая-лесом растёт, а перцев-слёзы! Баклов-2 штуки Эпика и всё!!! Я думаю- ждёт нас погода аховая, типа прошлогодней. Плохой прогноз, но может сработать....
Ps Всем привет!
Lena1999 64
Наташа, привет! Купила землю Терра Вита 10 литров в неё и посадила острый, сладкий перец и баклажаны. Вот и толком ни чего не взошло. Посоветовали купить Вятское плодородие на биогумусе в него распикировать, то что взошло.
А про погоду может , ты и права сегодня соседка приходила и сказала, что ждёт нас не дождливое лето , но холодное. А точный говорит прогноз надо смотреть 14 марта вот от куда будет ветер дуть , такое и лето будет. Вот хочу проверить. А как твои прогнозы?