Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Люблю я свой огород! 2017

Маргоша

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна
Чтобы циркон было удобно капать перелей его в пузырек от глазных капель или инсулиновый шприц.

Цитата Маргоша
...Высадили рассаду тыкв. Штук 10 поломалась пока довезли,  остальные надеюсь выживут ( надежда умирает последней  :D) ...

У одной моей тыквы тоже стебель переломался, но не до конца.

Я его на денёк перемотала фольгой, как на прививках арбуза (опасалась, что только хуже сделала пока туда-сюда дёргала), а на следующий день высадила.

Она даже лучше своих "подружек" на сегодня выглядит. ;)

Цитата Sunny

У одной моей тыквы тоже стебель переломался, но не до конца.

Я его на денёк перемотала фольгой, как на прививках арбуза (опасалась, что только хуже сделала пока туда-сюда дёргала), а на следующий день высадила.

Она даже лучше своих "подружек" на сегодня выглядит. ;)

Ой,  Алёна,  если бы ты раньше мне это рассказала...  У меня тоже не до конца поломанные были. Как пережили пересадку и акклиматизацию потом расскажу. Пока не ездили в деревню,  не видела я их.

Запеканка с мангольдом.

Цитата Katya iz Kieva

Рецепт у меня самый простецкий. Я думаю, можно и поинтереснее нафантазировать для гурманов. Я перемешала отварные черешки и листья со сметанкой + немного крахмала. Посыпала сухарями и тертым сыром и в духовку до румяной корочки. Черешки ведь  готовы уже, потому румянится быстро. Отваривала в небольшом кол-ве воды. Листья добавляла в конце, так как они быстрее черешков готовятся. Вечером отварила, а на следующий день слила лишнюю воду и запекла на ужин.

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...