Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чудо-Остров

Belka

Рекомендуемые сообщения

Да, много ты дел переделала, Белочка наша  :-*

По поводу подпевания в храме - наша регент не любит этого, замечания делает, поём только то, что должны петь  :-X, типа сбивает её наш нестройный хор  :P

Цитата Tomatanya

Да, много ты дел переделала, Белочка наша  :-*

По поводу подпевания в храме - наша регент не любит этого, замечания делает, поём только то, что должны петь  :-X, типа сбивает её наш нестройный хор  :P

Наша м. Илария просит иногда отойти чуть от клироса, если кто-то рядом совсем подпевает не в попад. А так, есть люди, которые от начала до конца подпевают  :dnt: Мне кажется, это хорошо. Ведь по сути, церковный хор - это преобразованная паства. Раньше ведь все пели. Изустно передавали из поколения в поколение. А уже потом появились певцы и чтецы специально-обученные...

Цитата Belka

Вот они - тихие спокойные выходные...

А еще, я квасила капусту,

А я сходила на 3 D мюзикл Мастер и Маргарита. Давно не была на подобных мероприятиях, понравились, костюмы, голоса неплохие (для мюзикла),идея не понравилась, шоу одним словом. Кто как не пытаются изобразить это произведение все равно не о том получается и слабее оригинала. Оперетта мне ближе.  Капусту я тоже квасила.

Цитата ЛинаКласс

А я сходила на 3 D мюзикл Мастер и Маргарита....шоу одним словом....

У меня в Москве живут родственники. Так вот они (вернее она. Он умер) работает в театре оперетты. Сейчас она уже свето-режиссер. Бывая в Москве, изредка бываю и на их спектаклях. И они несколько лет назад привозили в Питер своего "Графа Монте Кристо" (типа первый мюзикл, сделанный от начала до конца в России). Конечно, пришлось и на этого "графа" идти.... Не мое это.... Да, красиво! Да, зрелищно! Да, музыка-танцы, декорации.... Но вот мне сама идея "шоу" как-то претит. Еле высиживаю. Правда, честно говоря, не люблю и оперу с балетом..... не театрал.....Лучше книжку почитаю, или в кино схожу  :)

Лина, а ты где капусту купила?

Цитата Belka

Лина, а ты где капусту купила?

Вырастила, до сих пор в мешках на лоджии лежит. Подквашиваем съедаем, опять квасим, хотела сфотать  капустку 9 кг, но муж ее кирдыкнул, пока я телефон искала. 2 дня постоит, потом по банкам и на лоджию. Очень жду фото отчета  встречи, мысленно я там.

Во, и я не театрал совершенно, на опере с балетом засыпаю, слов или нет или их не разобрать без либретто  :P Книжка и кино гораздо лучше.

Цитата ЛинаКласс

Вырастила, до сих пор в мешках на лоджии лежит......

Очень жду фото отчета  встречи, мысленно я там.

Лина  :appl: :appl: :appl:

Я тоже жду. Мысленно буду там... Мысленно буду копаться в семенах Вьюги.... а в реале иду на вернисаж ювелирной выставки. Пригласил очень хороший человек и старинный друг. Никак нельзя отказаться  :)

Цитата Tomatanya

Во, и я не театрал совершенно, на опере с балетом засыпаю, слов или нет или их не разобрать без либретто  :P Книжка и кино гораздо лучше.

значит, не одна я такая. Меня ведь воспитывали в лучших традициях. Балет, опера, концерты, театры, выставки и все такое.... Странно. Не привилось мне это всё.... До сих пор помню, как бабуля отправила меня с папой на пяти-актовую оперу Снегурочка в Мариинку. Первый акт высидели, в конце второго переглянулись, и ни слова не говоря смылись в Сайгон, пить кофе и есть пироженки (дело было зимой. мороз. не погулять особо). Вернулись к бабуле довольные и долго рассказывали, как нам все понравилось в опере (ну чтоб бабулю не обижать  ;) )

Цитата ЛинаКласс

А я сходила на 3 D мюзикл Мастер и Маргарита. Давно не была на подобных мероприятиях, понравились, костюмы, голоса неплохие (для мюзикла),идея не понравилась, шоу одним словом. Кто как не пытаются изобразить это произведение все равно не о том получается и слабее оригинала. Оперетта мне ближе.  Капусту я тоже квасила.

А мне мюзикл Мастер и Маргарита очень понравился!Иван Ожогин в роли Воланда бесподобен!Хотя в целом я тоже не театрал. :-[
  • 2 weeks later...

Давненько я не заходила в домик.....

А мне пришли письма счастья  :-*

Сначала БК порадовали, а теперь вот прилетели перчики из Кемерово!

Хочу поблагодарить Светочку за чудесное письмо с горой всевозможных семок и, что очень актуально, с краткими описаниями сортов. А то тут можно с ума сойти с этими перцами  :P

Света  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

• 3 weeks later...
Настя, воспользуюсь давним предложением и помещу несколько фото с выставки детского православного рисунка " Преображение" из Петрозаводска. То, что особенно меня впечатлило. Раньше всё некогда было, а потом винда на компе полетела, вот восстановил хороший человек вместе со всем содержимым, дай Бог ему здоровья.

Это 6-летний ребёнок нарисовал:

Рисунок 5-ти летнего ребёнка:

Тань, класс! Я думала, ты забыла про эти рисунки. Очень хорошие работы! Со вкусом. Детки молодцы! (ну и преподы тоже молодцы  ;) )
Я тут некоторые работы подкорректировала чутка  :-[

Всем привет!  :hat:

На этой красивой ноте хочу закончить свой дневничок 2017 года.

Благодарю всех гостей за приятное общение!  :thx: :thx: :thx:

Надеюсь, за долгие выходные отдохну, и в январе заведу новый дневничок про свой Чудо-остров. Доделаю списки по сортам, определюсь наконец с парником, да и вообще, приведу хаос в голове хоть к какому-то порядку.

Буду ждать гостей  :)

Всех с наступающими праздниками!  :thx: :hat:

Спасибо, Настенька, за дневник, была у тебя частым гостем и всегда получала позитивный заряд (  :-[а иногда и моральный пинок, если позволяла себе лениться).

С наступающим Новым годом.

Здоровья и благодати тебе и твоим близким! :thx:

Жду новый дневник :hat:

Настенька,с наступающим Новым годом! Счастья,здоровья,светлых дней в наступающем году!

Чудо острову мира и процветания!

Ой, как здорово, что я на твой дневник попала, Настя!!!

Начала смотреть, прочла первые 2 странички только, да отвлекли...

Обязательно все прочитаю! У меня ж тоска теперь... Дочка с зятем почти почти 6 лет в Питере прожили, она там учительницей работала, даже на конкурсе "Педагогические надежды" от Приморского района выступала...

С наступающим новым годом!!!

Девочки, всем спасибо за добрые слова и пожелания! Я очень рада, что вам было у меня интересно! Буду рада всем-всем гостям с наступающем году!  :thx:

Ну вот, Настюша :( забежала к тебе ещё про торф рассказать, а тут уж и двери закрывают :DДа и ладно , в другой раз.

Настюша  :thx: благодарна судьбе за знакомство с тобой :-*

Спасибо за твой "Чудо -остров," чудо -опыт. :thx: :hat:Да и сама ты -Чудо дивное.

С наступающим Новым годом ! Доброго здравия и дальнейших творческих успехов :thx: :-* :hat:

Настя, поздравляю с Новым Годом! Приятно бывать у тебя на Чудо-Острове ,слушать твои рассказы и любоваться твоими творениями. Так держать :appl: :appl: :appl:

http://new-year-party.ru/wp-content/uploads/novogodnie-sobaki-i16-1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...