Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чудо-Остров

Belka

Рекомендуемые сообщения

Собираю семена с помидорок. Счастью моему нет предела.

Уже собрала с Золотого дождя, с Циндао, с Оранжевого Банана, с Голубой Прелести, с Дикого Фрэда. Ну и до этого с Утенка, Монгольского Карлика, Золотого Сердца.

Цитата Belka

Интересное наблюдение... Стоило нам взять кота (взяли потеряшку в прошлом октябре), как к нам стали буквально липнуть представители кошачьего племени. И все такие хорошенькие, такие милашки.... Жаль, не можем всех приютить....
Вот этот блуждает по территории в районе нашего участка. Мы назвали его ПолиКарп. Сокращенно - Карпуша.

А эта кошечка избежала злой участи. Ее не нашли, когда топили братьев и сестер. Теперь она глазки открыла, и топить нельзя. Вот сватают нам... Не берем. Своего бандита хватает....

НАСТЯ!!!Это кошечка для меня!!!!У нас Муся была  :'( один в один!!!! Привезииииии пожалуйстаааааа!!!!

Люб, муж едет сегодня на остров, вернется в воскресенье. Попрошу забрать кошечку, если ее еще не пристроили... Люб, только чтоб наверняка. Если мы ее привезем, то обязательно забрать. А то ведь нам потом ее оставить придется!

Цитата Belka

Люб, муж едет сегодня на остров, вернется в воскресенье. Попрошу забрать кошечку, если ее еще не пристроили... Люб, только чтоб наверняка. Если мы ее привезем, то обязательно забрать. А то ведь нам потом ее оставить придется!

Прекрасный повод для встречи!!!!!

Спрошу мужа (чтоб согласился перевезти). Спрошу хозяина (вдруг пристроили...). Тогда, если киска приедет,  встречаемся в воскресенье вечером?

Настя, котейки чудесные, и их и правда брошенных и просто бездомных так много :(

Сердце болит за них. Кормим кого можем, но впереди зима...

Мечтаю жить за городом, тогда можно было бы без проблем взять несколько таких бедогаг.

Да, я тоже мечтаю жить в деревне. Но планирую одну-две домашние кошки и собаку. Остальных только подкармливать....

Хорошо бы с Любой Ландыш все срослось, и кошечка бы свой домик обрела.....

Цитата Belka

Хорошо бы с Любой Ландыш все срослось, и кошечка бы свой домик обрела.....

Да, очень бы этого хотелось :)

Настя! Все должно обязательно сростись !!! Вся семья уже ждёт! Только воскресенье не вариант! Муж сможет только  в понедельник!!!! :dnt:(мы же с дачи едем)

С мужем поговорила. Он не против привезти.

Если не в воскресенье, то мне придется взять кошечку на работу.

Оставить ее дома один на один с нашим бандитом - не реально!

тогда давайте в понедельник как можно раньше к Кондратьевскому рынку.

Когда муж узнает о ней, что кошечка еще свободна, он даст мне знать. Я тогда, Люб, тебе позвоню.

пока строчила сообщение, Люба уже тоже написала.

Вижу-вижу..... Глюканул телефон.... Люба не могла дозвониться. Вчера я сама ей смогла позвонить. Договорились.... Операция "кошечка" отменяется. Кошечка дикая (в смысле, что родилась от дикой кошки). Люба решила не рисковать. Вдруг не получится, куда ее потом девать? Так что "в Богдаде всё спокойно"!

Цитата Belka

Вижу-вижу..... Глюканул телефон.... Люба не могла дозвониться. Вчера я сама ей смогла позвонить. Договорились.... Операция "кошечка" отменяется. Кошечка дикая (в смысле, что родилась от дикой кошки). Люба решила не рисковать. Вдруг не получится, куда ее потом девать? Так что "в Богдаде всё спокойно"!

Жалко, я надеялась, что малышка найдет дом.

Настя, она же так на руках хорошо сидела.

Мы когда-то взяли котенка от считавшейся домашней кошки. Формально у неё была хозяйка, но она её почти не кормила, в дом не пускала. И вот у этой кошки были первые котята и наш уцелел единственный, она его прятала до 1,5 мес. примерно, а потом привела и мы его забрали. Умней кота я не встречала, и красавец был невероятный, ярко рыжий огромный пушистый. При этом характер был независимый, без всяких уси-пуси. Прожил в нами 13 лет. Прошло много лет, но до сих пор вспоминаю то счастливое время, когда он был с нами.

А когда мне было 5 лет мы с отцом подобрали котенка-подростка. Она вылезла к нам из помойного бачка. Обычная, серая кошка. Да, первый вечер она просидела под столом, боялась. А потом прекрасно освоилась.

Да, я тоже надеялась... Еще были мысли, мол, вот какой классный форум: людей объединяет, информации полезной куча, семян гора, да еще и котиков пристраивает......

Но не вышло. Я Любу понимаю. Шаг ответственный... Вдруг не справишься с котенком? И как потом?

Да, она на ручках сидела, как домашняя, но они быстро растут. Сейчас Денис не смог ее поймать, чтобы сфотографировать. То есть, поймали бы, если б надо сильно было, но все-таки она дикая... Может пристроят куда-нибудь...

Цитата Belka

Да, я тоже надеялась... Еще были мысли, мол, вот какой классный форум: людей объединяет, информации полезной куча, семян гора, да еще и котиков пристраивает......

Но не вышло. Я Любу понимаю. Шаг ответственный... Вдруг не справишься с котенком? И как потом?

Да, она на ручках сидела, как домашняя, но они быстро растут. Сейчас Денис не смог ее поймать, чтобы сфотографировать. То есть, поймали бы, если б надо сильно было, но все-таки она дикая... Может пристроят куда-нибудь...

Шаг, конечно ответственный, что и говорить. Жалко, что не сложилось...

Девочки!У меня таких полудиких.которые сами по себе целый двор ! Усоседки плодятся а кушать ко мне ходят.но на руки не идут.не погладишь. А я хочу домашнюю ручную.чтоб урчала и спала дома.а не бегала везде и просто номинально считалась моей  :dnt:

Люб, обязательно будет у тебя такая кошечка! Кто ищет, тот всегда найдет!  :thx:

Цитата ландыш17

Девочки!У меня таких полудиких.которые сами по себе целый двор ! Усоседки плодятся а кушать ко мне ходят.но на руки не идут.не погладишь. А я хочу домашнюю ручную.чтоб урчала и спала дома.а не бегала везде и просто номинально считалась моей  :dnt:

Это понятно. Я написала истории появления своих питомцев не с осуждение, а в качестве иллюстрации того, что не нужно бояться бездомышей. Они быстро привыкают.

Но тут важен порыв души что ли. Некий толчок. И тогда поступаешь так и только так.

Как-то утром идя на работу помогала одной женщине ловить котенка подвального. Она твердо хотела его забрать, а он глупыш не понимал своего счастливого билета и прятался весьма ловко в кустах. Но поймали в итоге.

Цитата ландыш17

Фотку Вашей кошки сейчас увидела, и правда с котенком похожи они.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...