Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и Томатики

Инна

Рекомендуемые сообщения

Ренаточка,если б у меня была такая чувствительностЬ,как у тебя,то спала бы я очень редко,у меня муж работает сутки через трое,а недавно в командировку на неделю уезжал

Инна, так ить я пенсионЭрка уже, бессонница опять же :D. Шучу, много интересного для себя находишь, да и пообщаться приятно :)
      А это то, на что тебе Рената ссылку давала:

Наш Лотос должен быть с листьями типа а, а у нас он обыкновенный. Галочка обнадежила, что это может быть и белый томат, только сорта Снежно-белые.  На Комаровке были семена другого производителя, стоили 10000 пакетик, а эти - 5 или 6000, не помню. Пожалела и купила те, которые дешевле, да бог с ними, зато теперь интересно, что вырастет ;)

Понимаешь,Ларочка,я так рассчитывала на этот сорт.Ведь я теперь не любой помидор кушать могу.Всвязи с заболеванием.Горло печёт.А этот был заявлен,как сладкий.Обидно

Инночка! Я нашла описание Снежно-белого, это даже интереснее, чем Лотос! Заявлен сладким!

Томат Лечебный (Снежно-белый)

Растение высокорослое, мощное. Плоды очень крупные, отдельные до 500г. Плоды очень красивые, как из воска, белые с чуть заметным лимонным оттенком и легким нежно-розовым румянцем.

цена:

9 руб

В корзину

Характеристики

Упаковка Цветная Фасовка 0.1г

Описание

Среднеранний сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. Растение высокорослое, мощное. Плоды очень крупные, отдельные до 500г, округлые и плоско-округлые, у плодоножки слегка гофрированные. Плоды очень красивые, как из воска, белые с чуть заметным лимонным оттенком и легким нежно-розовым румянцем. Вкус приятный, сладкий, гармоничный. Используют в свежем виде, для приготовления соков, для диетического питания. Ценится за высокую урожайность, прекрасный внешний вид и вкус плодов, диетические свойства. 

Вот, еще описание нашла:

СНЕЖНО БЕЛЫЕ - Самый оригинальный из всех выращиваемых мною томатов. Плоды белого цвета практически не содержат кислоты. Его употребление можно смело рекомендовать людям страдающим повышенной кислотностью. Сорт средне спелый, растение высотой 110-120 см. Первая кисть закладывается над 7-9 листом. Кисть простая с 5-7 плодами массой по 150-300 гр. Общая урожайность составляет 5-5,5 кг.

Мне уже хочется, чтобы наш Лотос превратился в Снежно-белый ;D

Вот как получается.Лар,я твою тему читаю,а ты в моей пишешь.Что из наших семок получится-налюбуемся.Ларисочка,извини,в голове вся информация не держится,где у тебя дача?Я у девочек начиталась,многие животных заводят,в смысле,которых потом кушать можно.Может рискнуть.У нас на столбе висит объявление,продаются вьетнамские вислоухие поросята,всеядные,а мясо у них вкусное,мраморное.Я вот только не знаю,как я потом это мясо есть буду,если я с этим поросёнком буду полгода,как с членом семьи жить

Девочки,я вот со стороны наблюдала,как плохо работала почта,когда вы семки друг другу слали,переживала.Мне выслали письмо с документами из Тюменской обл.Дошло за 10 дней.Аж не верится.Пойду получать.

Цитата Инна

Вот как получается.Лар,я твою тему читаю,а ты в моей пишешь.Что из наших семок получится-налюбуемся.Ларисочка,извини,в голове вся информация не держится,где у тебя дача?Я у девочек начиталась,многие животных заводят,в смысле,которых потом кушать можно.Может рискнуть.У нас на столбе висит объявление,продаются вьетнамские вислоухие поросята,всеядные,а мясо у них вкусное,мраморное.Я вот только не знаю,как я потом это мясо есть буду,если я с этим поросёнком буду полгода,как с членом семьи жить

Инна мы пытались выращивать кроликов и после того как их кормили и выхаживали есть конечно же уже не смогли ,отдали знакомым .У нее по сей день уже лет 5 живет один из  наших кроликов гигантов.Как вспомню эти глазищи огромные синие .....какое там есть .

Привет всем.Танечка,да нормально всё.Ходила проверять болячку эту,вроди никаких изменений.Только радиация выводится тяжеловато.

Переехала и я на дачу со своими помидорами.Пока ещё только погулять вывожу.Девочки мама тут мне привезла лук семейный и велела посадить.Мельком где-то видела,но особо не запомнила,т.к. у меня с осени лук сидит в земле.А как семейный посадить?Что вы там обрезаете и солите?

Неллик,сейчас мне эта собако-кошка перероет своим пятаком весь огородя.её лупить буду,а осенью я эту собако-свинку в городскую квартиру повезу?Перспективка не впечатляет.

У моей знакомой минипиг живет в Канаде,в квартире,он маленький,пестренький,ходит гулять на поводке,не гадит...прикольный...

Нелличка,на моих 60-ти квадратах,да на 19-м этаже....Мы же не в Канаде.Соседи-то как на это свинствохрюканье отреагируют?Боюсь участковый зачастит.

Девочки,купила саженец клематиса двухлетний.Когда зацветёт?У томатов,которые были посеяны в феврале начали желтеть и увядать нижние листья.Это норма или плохо?Только сегодня на моём участке начали распускаться тюльпаны.У людей уже отцветают.

Да нет,не растения старые,а листья...они отслужили свой срок...но если уж точнее,то как и люди ,потеряли способность к фотосинтезу,по какой-то причине...Ведь иногда при хорошем раскладе и нижние старые листья практически не желтеют до конца...Если б все листья пожелтели-то из-за нехватки азота,а так,по-моему все нормально...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...