Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и Томатики

Инна

Рекомендуемые сообщения

По Митлайдеру - это пропольник - он не копает, а срезает траву как бритвенный станок. А плоскорез Фокина  можно погружать в землю и рыхлить. Вам лучше плоскорез Фокина (это, чтобы лопатой не копать). Земля с озера - это хорошо, но её бы с торфиком перемешать для рыхлости.

Люба,значит можно не копать,я рада.То,что надо двусторонний,тоже поняла,а он по цене очень кусается?А в землю я в этом году начала добавлять доломитовую муку,правильно решила?

Девочки,тут ещё вопросик,отвезла упаковки с семенами на дачу,а сама не помню,Лотос с картофельным листом?Вст смотрю на него и ничем он не отличается от помидорных листов. ???

Неее, девочки, погодите. Есть Лотос с картофельным листом с белыми плодами.

И еще есть с обычным листом, дет и не белый.

Цитата
Сорт раннеспелый, от всходов до созревания 98-105 дней. Растение компактное,  высота главного стебля 45-50см. Плоды округлые, гладкие,  малиновые, массой до 130гр. Холодо и жаростойкий. Плоды плотные, гладкие, салатные. Отличается стабильно высоким урожаем. Плоды прекрасных вкусовых качеств, не растрескиваются и для  сортов с малиновой окраской  достаточно плотные.

Как бы еще и третьего не было...  :P  Я искала для каталога своего описания, находила вроде бы розовый  ???  но может и память меня подводит  :-[

Инночка, это обычный лист, такой же как и у моего Пьяного :D Лотоса.  Погуглила, на некоторых сайтах пишут, что лист должен быть картофельным, а вот нашла с фото http://www.ogorodniky.ru/otkrytyy-grunt/sort-lotos.html :( Кому верить?

Инна, семена у тебя от какого производителя? 

Вот чего я подняла вопрос,что мне непонятно что такое с картофельным листом.Производителя сейчас не скажу.Я в городе,а все упаковочки уже на даче,хочу там всё попереписывать.Помню,что там написано было:Ранний,белые плоды,с персиковым вкусом

Ну, варианта только два:

1. детерминантный розовый Лотос, это то, что на ссылке, которую я давала;

2. черти-что-и-с-боку-бантик ;D

Инна, как выглядит картофельный лист, можно взглянуть вот тут

Там же у Светы и ссылка на ее Лотос есть. Тот, что белый и с картофельным листом.

Только мы, да и производители, обычно называем лист "картофельного типа" тот, что под буквой А.  :) 

Цитата Esme

Раз обещали белоплодный. а лист обычный, то могут у вас, девочки, вырасти Снежно-белые, хоть и названы Лотосом.

Уррррря! :mail2: Галочка, спасибо, успокоила! Очень уж белых хотелось попробовать!

Ренат,я купила ноутбук,чтоб на даче с томатолюбами общаться и с дуру подключилась на лайф,кто из белоруссии тот наверное знает,нажила себе головную боль,т.е.посмотреть ТУТ Я НЕ МОГУ И ВООБЩЕ МНОГО ЧЕГО НЕ МОГУ,нервов с таким интернетом не хватает.Ижалко ведь деньги выброшены на ветер,а расторгнуть договор можно только через 4 мес.Сил нет.

Девочки,Галочка,Ларочка,Ренатик,а вы чего не спите?Я то человек безработный теперь,могу и день с ночью попутать.Ренат и Галь,а у вас ско-ко сейчас по времени?

Цитата Esme

Инночка, у нас сейчас полночь случится.

Я на пенсии. Днем некогда, а почитать форум хочется...

Галенька, а самое главное, что мы ждём тебя всегда, Солнышко наше! :-*

А чего спать-то  ;) всю жизнь проспим  :D  На самом деле, у нас отбой по квартире в 22-00, т.к. дочке и мне вставать в 7-30. Но вчера муж ушел в "плаванье", ванну решил принять, а я не могу спать, когда его рядом нет. Кручусь, верчусь, спать хочу, но не засыпаю. Наверное, подсознание мое активничает, караулит мужа, как бы не утонул  ;D ;D ;D Извините за интимные подробности  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...