Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и Томатики

Инна

Рекомендуемые сообщения

Да,Нелечка,бедненькие охранники(собаки)Еда им каждый день не перепадает.Только когда добрые люди приезжают,а кот-красавец!Я не знаю,как он с такими габаритами мышей ловит.                                                                                                            Ларочка,приезжай ко мне в гости на дачу.Холодно только первых 2 часа :DЗато потом-ляпота.Я прошлые зимы неделями жила.

• 4 weeks later...

Галочка!!! Вот я где Вас нашла!!!!!! Во-первых поздравляю Вас с Новым Годом!!!!! Огромного Вам счастья и крепкого-крепкого здоровья!!!!!! Галочка, как-то в теме,, Что вы сделали для себя приятного, Вы подсказали мне , что когда печешь пироги, то огонь надо сделать по-сильнее и тогда они не будут жесткими. Галочка, теперь я так и поступила-----увеличила темп. и уменьшила время выпекания!!!! У меня все получилось!!!!!! :) :) :) :) Галя, супруг просил Вам кланятся и лично от него поздравить Вас с Новым Годом!!!!! Счастья Вам дорогой человек!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Галочка,спасибо.Всех земных благ!Очень приятно познакомиться с людьми,которые за короткое время стали близкими,понимающими,просто хорошими!Удачи во всём от чистого сердца!

Цитата Инна

Приехала на дачу.Затопила печь.Хорошо,тепло,спокойно.Поздно,уже темно,тихо.Поскорее бы весна.
Инна, так ты на даче:))) Здорово, только погода не новогодняя. Я так жду снежка, а его все нет и нет. А чем ты там занимаешься кроме печки?
Лук с чесноком еще не взошли грешным делом?

Инна, как хочется посидеть возле теплой печи!!! У моей бабушки была русская печь, мы когда к ней приезжали в гости,то лазили наверх греться, а потом быстро теряли интерес, т.к. всей гурьбой нам было тесно и жестко.

Лен,я приехала поздно.Темно.Только из животинок местных кто пришел-накормила.Завтра уж с утра владенья обойду.Чем занимаюсь?Так с вами вот сижу.Пойду закрою заслонки в печи.Тепло.

Да, здорово на природе, совершенно другие ощущения, по-другому воспринимается весь мир.

Я вот мечтаю о своем частном доме, что бы жить постоянно там, но никто меня не понимает.

Леночка,каждый выбирает место и образ жизни по своему.Одно дело -хочу,другое-могу ли?У тебя много детей и для тебя нужен большой,обустроенный и приспособленный для воспитания детей.Я горожанка.Я никогда не жила в деревне.Но как-то получилось,что дачу купили ну в очень удобном месте недорого.С дачи до центра Минска час езды.Дача до электрички 2 минуты на машине.И я получается без особых затрат квартира-дача.Дом маленький,но с печью,которая держит тепло.И у меня ребенок взрослый.А вот с 4 мя детьми в деревню и я бы не захотела.Если только ты претендуешь на коттедж,так это другая история и меня не касается.

У меня свекровь со свекром всю жизнь жили в городской 3-х комнатной квартире, но держали дачу и мечтали о собственном доме. Потом мечта их сбылась- квартиру, дачу и дорогую машину продали и купили хороший кирпичный с центральным отоплением дом и небольшой участок. Прожили около 4 лет и давай обратно меняться на городскую квартиру.Конечно, того что было не вернули, но живут и по сей день снова в городе.Вобщем иной быт не осилили и горюют до сих пор, что в свое время все растетяли.А мы очень переживали, все надеялись, что детишек сможем привозить на лето в деревню и помогать никогда не отказывались.А свекр все ехидничал:,, Хорошо иметь домик в деревне и 3-х негров в придачу!,, Вот такие дела.

Леночка 62,если честно,то я не совсем поняла к чему вы.Говорю,кому что нравится и по достатку,по заслугам,по ушам.Я приехала в свой маленький уютный дом,затопила печь и поделилась теплом с форумчанами,которые меня любят и заходят в гости.Желаю всем найти вот такой домик любимый и удобный.

Да, девочки, я все понимаю. Может мне этот дом абсолютно не нужен. Я очень довольна, что у меня дача рядом с  Минском, но, в то же время, расстраиваюсь, что участок 4 сотки. Да, каждый имеет то, что ему на самом деле нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...