Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и Томатики

Инна

Рекомендуемые сообщения

При поздней посадке надо обязательно укрыть ,у меня уже некий опыт есть поэтому смело могу рекомендовать на участке у меня только туй штук 20 :) ,а еще разные можевельники и т.д .А первая елочка сейчас не вспомню точное название но очень красивая растет я ее видела где то ростом 1.5-1.6 у друзей на участке

Инуся, наконец-то добрела до тебя. :thx:

Укрывать хвойники надо, тут нет вопросов. Только можно какой-нибудь кол под чехол из спанбонда или мешок из-под сахара. Очень уж давит хвойники снегом. На них по весне жалко смотреть - распластанные, ветки поломанные. У меня огромный казацкий можжевельник рос тарелкой в человеческий рост, в одну зиму после ледяного дождя его уложило вровень с землей и выломало ветки толщиной с мужскую руку.  :'( Теперь приходится ветки хотя бы связывать шпагатом. А под кипарисовики и голубые можжевельники, под рододендроны ставить колышки, сверху накинул мешок - и все. Туйки горят только свежепосаженные, как и все хвойные, впрочем. Потом им ничего не мешает. 

Закончила я с посажеными осенью деревьями.Девушки,поглядывайте в мой альбом,у меня ещё пару фоток со встречи в Москве есть

Вот я так и подумала,только думаю,неужели из семян?

Надо попробовать...а семена должны быть коричневые?

Цитата Инна

Надо?Проверенные,всхожесть 100процентная

Ну а как их послать-то...?я думаю поеду куда в теплые края,там надергаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...