Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и Томатики

Инна

Рекомендуемые сообщения

Инночка, капитальная у тебя будет теплица, мне кажется, что правильно сначала распланировала грядки, а потом будете надстраивать все остальное :yep: :yep: :yep: :yep: :yep

• 2 weeks later...

История такая.Половину лета по утрам был+7+11 тепла.Сегодня ночью и утром +12.Цветут маргаритки.Пойду по темам,может получится фотки вставить. :-[

Инночка, а лето у вас какое? Для моего климата, такие теплые грядки не подойдут, весной да тепло , а по лету у меня в теплице под 40 зашкаливает и ещеи земля будет тепло выделять, так сгореть все может.но это вмоем регионе так и я теплые грядки спасибо Верочке , делаю в ог только.

Алёнка,лето жаркое у нас редко бывает.Я думаю,что грядки сильно горячими не будут,т.к. насыпала птичий помет,а он прошлогодний,наверное уже перепрел.Это я так думаю.Но за счет поднятых гряд,думаю высадить раньше

Ален,я видела твою теплицу и мужу показывала.Шикарно :yep:Но мой муж,сослался на нехватку времени,вобщем поленился и сделал все попроще.Не любит он помидоры >:(

Верочка, она как раз по мне будет 3 на 4  ;D.

Да и места больше нету :- сзади соседские постройки и сних снег на ура по весне сходит, так что этот наш размерчик, больше ни ни.

Цитата Алена Андреева

Верочка, она как раз по мне будет 3 на 4  ;D.

Да и места больше нету :- сзади соседские постройки и сних снег на ура по весне сходит, так что этот наш размерчик, больше ни ни.

;D ага...у меня такой же размерчик...

Иннульчик, поздравляю тебя с постройкой теплички!!!! Ой как завидую :-X! Ну ничего, я уже загадала к весне, если всё без форс мажора обойдётся, то тоже выклянчу, уже на ухо присела мужу :D.

Цитата Danko

Ну ничего, я уже загадала к весне, если всё без форс мажора обойдётся, то тоже выклянчу, уже на ухо присела мужу :D.

И я клянчу,  муж не против. Но у меня проблема - у нас в нашем дачном массиве никто не ставит теплицы, не хочу выделяться, тем более  бываю на даче только в выходные. Поэтому поставила мужу задачу, чтобы теплица была скромная, не бросалась в глаза. Склоняюсь просто к каркасу, который можно будет обтянуть пленкой, летом притенить от жаркого солнца.

Катюша, вот и у меня точь в точь ! Нет у нас на дачах теплиц, ни у кого не видела, правда мне и ходить -бродить некогда ;D, я только приеду, согнусь и разгинаюсь лишь тогда, когда меня уже силком в машину  тащат , домой пора :D. Тоже бы хотелось чего то не особо выделяющегося, а то ко мне уже экскурсии всё лето ходили( это я все форумские штучки в жизнь воплотила у себя ;)), я уж опасаться стала за участок :-. Да и места для большой теплицы нет, придётся зону отдыха кромсать :(.

Девочки вот увидите глядя на вас  все начнут ставить теплицы. Еще за советами к вам будут бегать как ее устанавливать, и как в ней выращивать.

Цитата Янина

Девочки вот увидите глядя на вас  все начнут ставить теплицы. Еще за советами к вам будут бегать как ее устанавливать, и как в ней выращивать.

Точно, прошлый год уже пара соседй теплицы поставили глядя на нас, соседки за зиму мужей добили ;D

Цитата Катринка

И я клянчу,  муж не против. Но у меня проблема - у нас в нашем дачном массиве никто не ставит теплицы, не хочу выделяться, тем более  бываю на даче только в выходные. Поэтому поставила мужу задачу, чтобы теплица была скромная, не бросалась в глаза. Склоняюсь просто к каркасу, который можно будет обтянуть пленкой, летом притенить от жаркого солнца.

А у нас, кто во что горазд. Кто дом большой построил, надоело по комнаткам в городе ютиться, у меня теплица. Приезжаем только на выходные и кому что нравиться.

Цитата Катринка

Катюш....независь от мнения общества....хочется поставь...а вдруг потом народ тоже захочет... ;)

Девочки,а у нас в товариществе заборов нигде не было.Вот всё общее было. :DУ нас сад яблоневый большой и все,кому не лень ходили и понравившиеся сорта собирали.Чесслово.Я в шоке была.Мы поставили забор,так сколько крови нам попили,все до сантиметра вымеряли,в итоге забор пошёл через вечнозелёные кустарники,по вьющейся розе,много чего за бортом оказалось :DЗато теперь всё,что внутри-МОЁ.Прошло 2 года и уже процентов25-30 участков огорожено.Так и у вас будет с теплицами.

Иннуся! Вижу ты на форуме. :mail2: Как ты доехала до дома из Москвы? :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...