Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и Томатики

Инна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

Девочки,в доме завелись мыши!Мама говорит,что ночью прямо:ням-ням и плям-плям из шкафа доносилось :DА в шкафу помидоры.Заглянула-так и есть-помидоры точат.Но исключительно черные сорта.Вот,блин,гурманы.Поставили мышеловку,на кусочек сырой курицы не позарились,помидор им чтоли в мышеловку засунуть

Инночка,логично в мышеловку черную помидорку насадить  :-X Или кусочек сыра.А помидорки убрать в недоступное место,жалко,их и так мало  :'(

Наверное, все-таки в мышеловку лучше пристроить кусочек копченого сала.

А маленький помидорчик мог называться Тайни Тим.

Странно...у нас пока кошки на даче были,мы только трупы мышей без конца видели...а как увезли кошек-вот вам и нашествие ,хоть назад вези...

Нель,коты дачные,они в дом не ходят,только до крыльца.Я свою кошку заводить не хочу.Был котик,так упал с балкона,а у нас 19-й этаж.Больше переживать не хочу :'(

• 2 weeks later...
Ларочка,я только заикнулась,а на сегодняшний день уже есть из чего выбирать.Девочки скинулись.А что ты хо              тела предложить?                                                                                                                                                                      Сегодня ночью обещают мороз.Буду срезать хризантемы,повезём красоту в город.

Цитата Ольга

Инночка, фотку на аватарку! Срочно! :yep:

Поддержу Олечку. Иннусик! :thx: :thx: :thx: Меняй аватарку!!!

Цитата Галина П.

Поддержу Олечку. Иннусик! :thx: :thx: :thx: Меняй аватарку!!!

Такую красоту скрываешь! Непорядок,Инночка!!!

Инна,раз фотки вставила,значит и аву вставишь...ну ка соберись с мыслями и строго по пунктам... :(

Цитата Инна

А теперь я сама себя среди всех не вижу,а котёнка видно было

Да... ::) Что-то затерялась... А можно обрезать фотку и вставить увеличенное личико. Как у Светланки (Svetikk).(Если я не ошибаюсь :-[).

Инночка,сама вставила?

МОЛОДЕЦ!!!

Ну поближе надо бы сделать,но я уж боюсь на тебя давить...а то пошлешь как Наташа выразилась,что-то там про дальнюю эротическую прогулку... ;D ;D ;D

Инночка,сходи к  МаринаП...У нас даже тема такая есть про авы...она нам всем их сделала-кому светлее,кому темнее,кому побольше...Ты ей прям в личку напиши,она у нас девушка хорошая,отзывчивая...обязательно сделает... :P

Неллик, боюсь, Марина сейчас не сможет. Она и на форум выбирается очень редко и на очень короткое время. У нее еще полно дел в огороде, и внучечка недавно родилась.

Галенька,спасибо за комплимент,чего уж там,мне всего 18+пару лет стажа. :D                                                                Нет уж Неллечка,не пойду я никуда просить.Сегодня,по крайней мере.

Инна, молодец, что решилась сменить аватарку на настоящее фото,  ты очень симпатичная!

Конечно, ко многим аватаркам мы привыкли уже, но так приятно видеть настоящее лицо!

я тоже сегодня сменила аву, и тоже себя  плохо вижу, не очень четкое, темноватое фото, завтра буду обрабатывать или заменю другим.

А,по-моему,Катринка,хорошо тебя видно и цветочный цвет к лицу. ;)                                                                              А у меня строительство теплицы начинается вот так.Муж сделал разметку,выкопал траншеи.Я туда вниз ветки,потом листья.Сегодня поставили наверх короба.Теперь насыплю слой птичьего помёта прошлогоднего,т.к.другого навоза нет.И сверху земля.А весной муж вокруг этого соберет теплицу.Он сказал,что ему так удобней,чем собрать,а потом внутри всё это копать-собирать.А правильно мы делаем или нет,я не знаю. :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...