Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и Томатики

Инна

Рекомендуемые сообщения

Алена!!!

Цитата Алена Андреева

на вкус  она :-, даже и не собираю.

А я думала я одна такая бесхозяйственная... ;D

У меня наоборот получилась,летняя была корявая,я на неё лапой махнула и она вся осыпалась.А эта классная,дождей же нет,сладкая и НЕ червивая.

Сегодня сняла последний перец.Всё засеяно сидератами.Теперь осталось только листья убирать в саду.Ну и конечно,жду,когда муж закончит сколачивать короба,чтобы готовить гряды для томатиков.

У меня всего одного вида хризантемка есть. Мелкие ярко-желтые цветочки, высота куста где-то 1м. Уже цветет вовсю. Могу поделиться с тобой.

Цитата Вера

Инна,что за малина?На Полану очень похожа.Как на вкус?

Инна сообщение долго не отправлялось.А когда отправилось ты девочкам уже все написала.Я прочитала.
  • 2 weeks later...
Вот такую гламурненькую фасоль сегодня собрала.Как то не очень цвет передался,на самом деле она розово-прерозовофиолетовая

Танечка,это тайна,я в этом году её пересевала 3-4 раза,эта в июне только взошла,а сорт уже не помню,цвела ярко-красными цветами

А томатик,на пачке только рисунок и маленькая печать,на которой просматривается,что-то типа Тайни Тиник,разобрать непросто

Цитата Инна

Танечка,это тайна,я в этом году её пересевала 3-4 раза,эта в июне только взошла,а сорт уже не помню,цвела ярко-красными цветами

Жаль :(

Нет,фасоль не кустом,по заборам,метра3.А насчет помидор,я тоже думаю,что не вырастет у меня,а у некоторых и сейчас 24х дневные томатики зацветают.

Девочки,в доме завелись мыши!Мама говорит,что ночью прямо:ням-ням и плям-плям из шкафа доносилось :DА в шкафу помидоры.Заглянула-так и есть-помидоры точат.Но исключительно черные сорта.Вот,блин,гурманы.Поставили мышеловку,на кусочек сырой курицы не позарились,помидор им чтоли в мышеловку засунуть

В этом году все мои соседи жалуются на большое количество мышей в домах. Причём, они такие наглые, не стесняются хозяев.

У меня 4 кошки, поэтому я пока не видела непрошеных гостей. :D Только в виде аккуратно сложенных у порога трофеев своих питомцев.

А твоим мышкам, наверно, передалась от тебя любовь к помидоркам. ;) Иннусь, черненькие, небось, твои любимчики?

Цитата Инна

Да,Галочка,любименькие и последненькие были

Жаааалко! :'(

И, ведь, не подавились гады! :P Еще и чавкали! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...