Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На Кубань с Уральским опытом))))

Anastasi@

Рекомендуемые сообщения

а я сегодня стала счатливой обладательнице вегетативок. уже пересадила алиссум,Петуния Designer Royal Heart, Петуния Tumbellina Priscilla, Петуния Surfinia Hot Pink, Петуния Cascadias Indian Summer, и вербейник монетчатый. Присцила уже на бутонах,их удалять? и алиссум цвет во всю,хотя там все см 7 роста. :hey:

Цитата Диана

Я не даю цвести до мая всегда стригу верхушки некоторые даже успеваю укоренить

Там просто и стричь то не чего. Это укоренный черенок. см 5-7. но завязалось бутона 3-4. Может подрастут и выломать именно бутоны?
Цитата Диана

сейчас им нужен свет и нарастить шапку чтоб цвести обильно.у меня под лампами пока все цветочные бутоны удаляю.

спасибо. Стоят под лампой. Попробую сегодня удалить.
Опять я свой дневничок забросила ::)
В последние дни столько дел навалилось.
Во-первых мы поставили теплицу. Вдвоем с мужем :hey: Размер 3х8м
Фото прилагаю:

Теперь в теплицу на ПМЖ переехали ампельные петуньи:

А еще высажена капуста. Ультраскороспелая белокочанная и пекинская :)

Поздравляю с тепличкой! Рассада хорошенькая!

У нас на март плохой прогноз, снежок обещают.

Анастасия, здравствуйте.

Хорошая тепличка! Молодцы вы с мужем!  :yep:

Настя, а петунька такая ветвистая потому, что прищипывали ее? Или это несколько штук в емкости?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Поздравляю с тепличкой! Рассада хорошенькая!

У нас на март плохой прогноз, снежок обещают.

Светлана, благодарю :thx: :thx:

У нас тоже прям как-то холодно. местные говорят, такого холодного февраля давно не было :(

Цитата El'vira

Анастасия, здравствуйте.

Хорошая тепличка! Молодцы вы с мужем!  :yep:

Настя, а петунька такая ветвистая потому, что прищипывали ее? Или это несколько штук в емкости?

Эльвира, здравствуйте! Спасибо за хорошие слова :thx:

Петунию не прищипывала. Современные гибриды генетически ветвятся очень хорошо. В самом большом горшке 2 штуки, хотя по-хорошему, одной бы было достаточно. Это Торнадо. Ему и 100 литров дай - он освоит :yep:

Цитата корманова

Петуньки! Томатики, Тепличка!!! Нет слов!! Красота в полную силу!  :-*

Ксюша, привет! Спасибо!  :thx: :thx:

Порадовалась за тебя и твои приобретения :hey: Ты их фоткаешь? Где смотреть? ;)

Хотела еще поделиться :D
Про Кубанскую грязь! Самую грязную грязь в мире! :D :D
Она липнет и НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ :o :o Будет прилипать до тех пор, пока ты не сможешь ногу поднять :ogo: :D :D
Вот галоши мужа. Два дня постояли и грязь стала трескаться и отваливаться :hid: :P

;D ;D ;D ;D у нас такая же грязь))) на днях с мужем путешествовали. и где-то между  ростовской областью и волгоградской заблудились заехав в лес какой-то (ночь уже была) так там земля странная мы даже не буксовали...  :ogo: у нас в такую погоду на обочину страшно съехать)))

Пока не фоткала,дневничек заводить не стала,боюсь летом без инета буду. Гуляю в региональных посиделках. "Ставропольский край"  :thx:

Настя, поздравляю, отличная теплица :thx: А я прям обзавидовалась вашей грязи :D  Такая черная земля- моя мечта :D У меня - красная глина, можно горшки лепить :P  И рассада отличная :yep:

Привет, Настя! С тепличкой вас! Пусть урожаи в ней будут воооот такие  :hey: Очень аккуратная рассада, пусть все радует. С такой землей скоро у всей семьи станут подкаченные ноги и ягодицы, все плюс  ;D

Настя здравствуй! Читаю твой дневник, кроме восхищения нет больше слов!!!! Видимо ты из тех людей с золотыми руками , что воткнутая палка у тебя зацветёт  :yep:

Удачи с посадками!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...