Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородный хоровод.

ДенИра

Рекомендуемые сообщения

Ну,вот,сегодня посеяла томаты-индеты для ОГ-55 штук.Сеяла по кипятку,предварительно прогрев при +50 град.,затем в холодную воду.В Цирконе 6 часов.

Погда сегодня была чудесная -в тени +10.На солнце минимум до 20

Лук выносила на веранду на солнышко.

Муж накрыл теплицу,скоро можно будет подготовить почву под ранние посадки :mail2:

Ирочка, с праздником тебя!  :thx: :thx: :thx:

Как хорошо, что у тебя весна  :-* Пусть всегда она будет у тебя в душе  :-*

А у нас завтра обещают  -21  :'(

Цитата Олеся

Ирочка, с праздником тебя!  :thx: :thx: :thx:

Как хорошо, что у тебя весна  :-* Пусть всегда она будет у тебя в душе  :-*

А у нас завтра обещают  -21  :'(

Олесечка,спасибо за поздравления! :thx: :-*

Вот это у вас завернуло :ogo: Но весна все равно придет,надо лишь чуть-чуть подождать :)

Федор Тютчев

Зима недаром злится

Зима недаром злится,

Прошла ее пора —

Весна в окно стучится

И гонит со двора.

И все засуетилось,

Все нудит Зиму вон —

И жаворонки в небе

Уж подняли трезвон.

Зима еще хлопочет

И на Весну ворчит:

Та ей в глаза хохочет

И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая

И, снегу захватя,

Пустила, убегая,

В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:

Умылася в снегу

И лишь румяней стала

Наперекор врагу.

У нас пока -2,но солнышко вовсю светит :mail2:

Ириша, с праздником! :thx: :thx: Пусть в душе расцверают сады, и, даже если приходится жужжать, как пчёлке, ты порхала, как бабочка! ;) :D

И ещё прими на свою страничку одну из Тайских орхидей - пусть делится с тобой теплом и солнышком!

Ирина, с праздником тебя! Всего самого чудесного, доброго я тебе желаю! Пусть  твои мужчины тебя радуют каждый день!

Милые девочки форумчанки и гостьи нашего форума,все,кто заходит ко мне на огонек,поздравляю вас с праздником!!! :thx: :thx: :thx:
Желаю здоровья,весеннего настроения,пусть близкие окружают вас вниманием и любовью,грядки будут урожайными ,а урожаи обильным  :-* :-* :-*

Сегодня взошли все капусты  :mail2:

Самая последняя брокколи Батавия.

Пекинка Маноко вся взошла-9 шт,буду оставлять 3 шт.,Русский размер припозднилась,только 3 шт из 9,но я поковырялась :-X,остальные на подходе.

Редис в пеленке тоже проклюнулся ;)

Ой, Ириш, только от Лены из Простоквашино вышла, к тебе заглянула, а у тебя тоже посевы капустные. Что, уже пора сажать? В чём ты её выращиваешь? Тара какая? :mail:

Цитата azure

Ой, Ириш, только от Лены из Простоквашино вышла, к тебе заглянула, а у тебя тоже посевы капустные. Что, уже пора сажать? В чём ты её выращиваешь? Тара какая? :mail:

Свет,я раннюю,цв.,брокколи посадила в коробку пластиковую(раньше сажала в 2-х л коробку из-под сока),сейчас семядольки хорошенько раскроются,окрепнут,рассажу в 200мл стаканчики,в Ог высажу в конце апреля под укрывной,у меня блошка лютует,укрывной помогает.Пекинку первый раз посеяла сразу в кассету,раньше сажала вместе с другими капустами.Посмотрю как лучше.

Цитата azure

Я правильно поняла, ты рассаживать будешь, когда окрепнут семядоли, не дожидаясь листьев?

Да,я в семядолях всегда рассаживаю.Когда появляются листочки, она уже более травмируется.

Вот такая пекинка сейчас

А это плошка с остальной

На подписи внимания не обращайте-это второй раз бирки использую после баклажанов(экономлю,однако :-[) ;D
Вчера вышла я в огород с инспекцией  :D И прямо расстроилась-разозлилась,столько ходов и куч крысиных :ogo: >:( >:( >:(

А это прямо среди тюльпанов  и крокусов >:(
>:( >:(
А погода сейчас отличная-солнышко весь день,снег быстро сходит.
Начали всходить на проталинах тюльпаны,крокусы,нарциссы
Это вчера

А это сегодня,вчера корзинка была еще под снегом
Цитата ДенИра

Вчера вышла я в огород с инспекцией  :D И прямо расстроилась-разозлилась,столько ходов и куч крысиных :ogo: >:( >:( >:(

А это прямо среди тюльпанов  и крокусов >:(
>:( >:(

Иринка, эти гады животинки везде есть. Лилии с тюльпанами только в корзины сажаю. Дача считай в лесу - всех не выловишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...