Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Реальность 2017

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Светик,у меня Июньский мелкий-мелкий и ни о чем(семена с форума) Агата крупная,поэтому ее сажаю практически всегда.И урожааайная.А в старые времена я ее сажала под деревьями и когда она отдаст плоды,я ее срезала почти под корень и осенью у меня был второй урожай. :yep:

:ogo:  Оля.  ;D  Ты что делаешь!))Не, не, не. Мне больше понравился Дар Заволжья красный, если уж на то пошло. :D

Светуль, я что-то везде опаздываю. С днём рождения, дорогая! Ко дню рождения многие хворать начинают. Так что всё, новая жизнь началась! Не болейте! Все не болейте. И душевного тебе спокойствия, дорогая. Читала твои летние перепетии.  :-\

Цитата НатаНата

Оля, у меня вот тоже июньский почему-то мелочь, да еще несъедобная получился :dnt:

Наташа,у меня источник надежный был,но все3 куста см 40 в высоту и с 5 рублевую монету плоды. :dnt:

Цитата azure

:ogo:  Оля.  ;D  Ты что делаешь!))Не, не, не. Мне больше понравился Дар Заволжья красный, если уж на то пошло. :D

Светик,я Дар заволжья и розовый сажаю.Это классика.Только Михаил мог сказать,что Волгоградские сорта-кислятина.(Это он не умеет их готовить ;D ;D)

У меня хороший Июньский был. Буду его и Каз.... и МК сажать.

А наши семена надо в СХИ покупать. У нас Света из Москвы в командировке там была, ей прям с кафедры чистокровные дали. Так что самые породистые теперь в Москве.

Свет,пропустила вот эту фразуСначала про те, что не буду больше растить.,читаю,что год был помидорный,и думаю"нифигасе помидорный-одна кислятина" ;D Теперь жду самых вкусных  :mail:

Вот только у себя в дневнике спросила тебя о здоровье,зашла к тебе,а ты вона как-разболелась  :( Выздоравливай!!! :-*

У меня семена Июньского были от Верочки Томатинки,очень понравился,не мелкий и вкусный,совсем не кислый.И плодоносил до конца августа,был в ОГ.Семян не было в первой кисти совсем,во второй появились единичные.Мясистый,

Цитата Лёка

Светик,я Дар заволжья и розовый сажаю.Это классика.Только Михаил мог сказать,что Волгоградские сорта-кислятина.(Это он не умеет их готовить ;D ;D)

Да ладно, он их не сажал может. :P :D

У меня нету Дара Заволжья розового, но его с большим успехом заменят Волгоградский розовый. :yep:

Цитата ДенИра

Свет,пропустила вот эту фразуСначала про те, что не буду больше растить.,читаю,что год был помидорный,и думаю"нифигасе помидорный-одна кислятина" ;D Теперь жду самых вкусных  :mail:

Вот только у себя в дневнике спросила тебя о здоровье,зашла к тебе,а ты вона как-разболелась  :( Выздоравливай!!! :-*

Ой, про самых вкусных завтра напишу, немного подрасклеилась, лень многабукаф печатать. :P :-[

Спасибо! :thx:

Цитата LenaV

И у меня от Веры.  :thx:

А мне или Нинуля прислала или Женя( но от Нинули),точно не помню, давно это было :D, в общем, с тех, Нижегородских краёв.

А в этом году из Мордовии будут, посылала  свои семена Оле, а она мне свои уже прислала обратно. Т.к. в десяти кустах у меня не было ни одной семки ни в одной помидорине. И ещё на трёх сортах такое же было!

• 4 weeks later...

Света,а Вы про Июньский писали,что не дал семян?Я могу Вам прислать и Верочкины семена и свои

Цитата LenaV

Ура, Светик вернулась домой!  :thx:

Да не говори, Ленок, домик пылью покрылся без меня. :D

Цитата АЛИАННА

Света,а Вы про Июньский писали,что не дал семян?Я могу Вам прислать и Верочкины семена и свои

Спасибо огромное :thx:, мне уже прислали, на нашем форуме не оставят без семян. :yep:

Цитата azure

Да не говори, Ленок, домик пылью покрылся без меня. :D

Спасибо огромное :thx:, мне уже прислали, на нашем форуме не оставят без семян. :yep:

:yep:
Цитата azure

Отремонтировали комп. :mail2:  Как будто от реальности оторвана была! :o :D

Светик, с возвращением. Без общения тяжко , оторван от части жизни.

Светуля, ты чего у Попенко купила? Какие перламутровые пуговицы?  :D  Мне один какой то из за названия приглянулся и еще парочка, но я не стала заказывать. :D

Цитата azure

Отремонтировали комп. :mail2:  Как будто от реальности оторвана была! :o :D

Светик :-* истинно от Реальности))) ты еще посевную не начала? ;)

Цитата иришк@

Светик, с возвращением. Без общения тяжко , оторван от части жизни.

Ириш, привет! Тепло у вас?

Цитата Джина

Уррра! Света снова с нами! Очень тебя не хватало.

И я скучала, как в изоляторе. :-[ :D

Цитата LenaV

Светуля, ты чего у Попенко купила? Какие перламутровые пуговицы?  :D  Мне один какой то из за названия приглянулся и еще парочка, но я не стала заказывать. :D

Я сама из-за парочки перламутровых пуговиц еле-еле заказ нашкребла минимальный. ;D

Сейчас в личку скину список, может там твои хотелки будут. :hid:

Цитата НатаНата

Светик :-* истинно от Реальности))) ты еще посевную не начала? ;)

Натуль, не, не начала ещё, а ты? Уже сеешь?

Я, что, уже в отстающих? ??? ??? ??? ;D

Цитата иришк@

Светуль тепло очень, сегодня ветра совсем не было. Весна.

У нас тоже потеплело немного, но не до весенних температур, конечно. Сегодня градусов 10 было и дождь весь день шёл. Прям в тему, а то я влагозарядковым поливом свои растения не обеспечила.

Нам дождь со среды обещают и чуть понизится температура. Хотя декабрь обещают тёплым, посмотрим.

Цитата azure

Натуль, не, не начала ещё, а ты? Уже сеешь?

Я, что, уже в отстающих? ??? ??? ??? ;D

Хочу посадить перец, наверное халапеньку, у меня есть семена желтого и пурпурного, вот думаю какой выбрать... :dnt: или оба что ли...

А у нас тоже сегодня дождь ??? а ведь вчера и позавчера снега прилично выпало, даже город машинки чистили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...