Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Реальность 2017

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛилияЯ

Светлана, привет!

Ты опять пропала с форума, а у меня для тебя есть подарок от нашей Леночки. Ты хоть помнишь, что у нее просила? :D

Это ты мне говоришь? :D  Путешественница Лилия. :thx:

Помню, я всё помню. :P

Спасибо! :-*  Тебе и Леночке. :thx:

Цитата azure

Это ты мне говоришь? :D 

Конечно тебе ;)

Цитата azure

Помню, я всё помню. :P

Так вот теперь же тебе нужно как-то забрать этот подарок у меня. Там Оксана пытается форумскую встречу организовать, ты планируешь приезжать? ::)

Цитата ЛилияЯ

Конечно тебе ;)Так вот теперь же тебе нужно как-то забрать этот подарок у меня. Там Оксана пытается форумскую встречу организовать, ты планируешь приезжать? ::)

После того, как сгорел Темерник- пока не планирую.  :( Да и муж ещё в больнице.

Сейчас зайду, почитаю.

Цитата azure

После того, как сгорел Темерник- пока не планирую.  :( Да и муж ещё в больнице.

Не поняла, как твой приезд связан с пожаром не Темернике? Это твой любимый ростовский рынок? Так есть много других, гораздо лучше :hid:

Мужа лечи усиленно, может, тебе его опять в санаторий отправить?

Не поняла, как твой приезд связан с пожаром не Темернике? Это твой любимый ростовский рынок? Так есть много других, гораздо лучше :hid:

Мужа лечи усиленно, может, тебе его опять в санаторий отправить?

Темерник нам был удобнее, заехал через Щепкино и не надо через весь город пилить.  :dnt:

Он не хочет без меня ехать. Весной, если всё будет хорошо, поедем.

Лиля, а у тебя есть ещё семена Чёрной Кобры?  :-[ Я что-то по острому перцу прикололась.  ??? Всё окно у меня этими перцами занято уже. :D И ещё хочу. :-\

Лиля, а у тебя есть ещё семена Чёрной Кобры?  :-[

Цитата
Я что-то по острому перцу прикололась.  ??? Всё окно у меня этими перцами занято уже. :D И ещё хочу. :-

Есть ;) Мне их из Белоруси прислали, я всего 1 шт использовала, так что тебе хватит. Только ведь за ними нужно приехать на встречу, а ты, я так понимаю, не планируешь :hid:

Светлана, ты острые перцы в горшках выращивала или на зиму из ОГ пересадила? Почему они у тебя на окне сейчас? И куда весной будешь рассаду ставить?

Цитата azure

Он не хочет без меня ехать. Весной, если всё будет хорошо, поедем.

А на кого рассаду оставлять будешь? Опять свекру поручишь?

На КавМинВоды хорошо сейчас ехать - урожай собран и переработан, а  там сейчас красиво должно быть! Мы когда-то отдыхали в Железноводске именно в это время, вторая половина октября. Там как раз золотая осень была, деревья золотого и багрового цвета, горы красивые, голубое небо, солнечно, тепло, людей мало, минералки- вАлом.... Ты еще не побежала чемоданы складывать? ;)

Цитата ЛилияЯ

Есть ;) Мне их из Белоруси прислали, я всего 1 шт использовала, так что тебе хватит. Только ведь за ними нужно приехать на встречу, а ты, я так понимаю, не планируешь :hid:

Светлана, ты острые перцы в горшках выращивала или на зиму из ОГ пересадила? Почему они у тебя на окне сейчас? И куда весной будешь рассаду ставить?

Ура!  :-*

Осенью вряд ли, муж всё болеет, ну весной же встретимся? :-[

Были в горшках, но на улице, занесла на веранду, в карантин, но постоянно клещики на нём. Видимо, нужно изничтожить и вырастить заново.

Ой, про весну не знаю, ну ничего, поживём-увидим. Может, полку очередную муж соорудит. :D

Цитата ЛилияЯ

А на кого рассаду оставлять будешь? Опять свекру поручишь?

На КавМинВоды хорошо сейчас ехать - урожай собран и переработан, а  там сейчас красиво должно быть! Мы когда-то отдыхали в Железноводске именно в это время, вторая половина октября. Там как раз золотая осень была, деревья золотого и багрового цвета, горы красивые, голубое небо, солнечно, тепло, людей мало, минералки- вАлом.... Ты еще не побежала чемоданы складывать? ;)

Лиля, как раз и собирались поехать осенью. Ну тут муж в больницу загремел.

А я на работу строилась. И не поверишь, на ту же самую, откуда зимой сбежала сломя голову. ;D

Я тоже была в Железноводске как-то осенью, знаю как там клёво.  :'(

Света привет! Труженица ты наша!  :thx: Пусть муж поскорее поправится и домой, нам без мужей никак нельзя! Здоровья ему  :hey:

Цитата azure

А я на работу строилась. И не поверишь, на ту же самую, откуда зимой сбежала сломя голову. ;D

Вот это ты меня удивила  :o Там хоть все нормализовалось за время твоего отсутствия, или все то же?

Да, с таким раскладом мы тебя не скоро увидим на форумской встрече :(

Цитата brilliant

Света привет! Труженица ты наша!  :thx: Пусть муж поскорее поправится и домой, нам без мужей никак нельзя! Здоровья ему  :hey:

Галочка, привет! :thx: Мужа выписали долечиваться дома, хорошо, что отпуск... :- Замучились мы уже, так плохо когда муж болеет, даже хуже, когда сама болею. :P 

Цитата ЛилияЯ

Вот это ты меня удивила  :o Там хоть все нормализовалось за время твоего отсутствия, или все то же?

Да, с таким раскладом мы тебя не скоро увидим на форумской встрече :(

Лиля :thx:, так получилось, что та девушка, которая зимой  пришла, оказалась не сильно хорошей работницей :dnt: и как только она уволилась, сразу же меня назад позвали. И теперь ситуация так нормализовалась, что теперь  пылинки сдувают. :-X Это просто вот так повезло мне, что ленивая девчонка после меня работала, а не то, что я незаменимый работник.  :D

Ну прям, на выходных-то я дома. Форумские встречи же по выходным будут, надеюсь. :-[

Но из-за работы времени ни на что не хватает. Пока никак не втянусь, надо распределить как-то время. Когда дома сидишь, всё размеренно, спокойно, а так, всё галопом и не по уму. Как ты всё успеваешь, расскажи мне!

И всем, кто поделится правильным распределением времени, буду благодарна.  Может, программа какая компьютерная есть на эту тему? :D

Светочка, здравствуй! :thx:

Как только найдёшь секрет правильного распределения времени, -поделись, пожалуйста))

Цитата Leno4ek

Как только найдёшь секрет правильного распределения времени, -поделись, пожалуйста))

Привет, Леночек! :thx:  Я точно не найду. :D

Может, поможет всё-таки кто-то.  :P

Цитата Leno4ek

Привет, девочки. И мне этот секрет подскажите, когда найдете).

Цитата azure

Но из-за работы времени ни на что не хватает. Пока никак не втянусь, надо распределить как-то время. Когда дома сидишь, всё размеренно, спокойно, а так, всё галопом и не по уму. Как ты всё успеваешь, расскажи мне!

И всем, кто поделится правильным распределением времени, буду благодарна.  Может, программа какая компьютерная есть на эту тему? :D

Ой, Светлана, да не успеваю я ничего. Причем чем старее старше становлюсь, тем больше не успеваю. Но есть у меня 2 приятельницы, гораздо старше меня по возрасту. Такое впечатление, что у них моторчик в одном месте: все у них очень быстро получается, никогда не жалуются, что не успевают что-то. Секретом своим не делятся, не признаЮтся, в чем тайна. :dnt: :D

То, что  на работе у тебя теперь нормальная обстановка - очень хорошо! Постепенно втянешься в рабочий ритм, тем более, ты в прошлом году это уже  "проходила" ;)

• 2 weeks later...
СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть маленькие радости делают приятным каждый твой прожитый  день, а приятные дни складываются в долгую и счастливую жизнь! Крепкого здоровья, улыбок, смеха, исполнения всех планов и желаний!

Цитата ЛилияЯ

Ой, Светлана, да не успеваю я ничего. Причем чем старее старше становлюсь, тем больше не успеваю. Но есть у меня 2 приятельницы, гораздо старше меня по возрасту. Такое впечатление, что у них моторчик в одном месте: все у них очень быстро получается, никогда не жалуются, что не успевают что-то. Секретом своим не делятся, не признаЮтся, в чем тайна. :dnt: :D
То, что  на работе у тебя теперь нормальная обстановка - очень хорошо! Постепенно втянешься в рабочий ритм, тем более, ты в прошлом году это уже  "проходила" ;)

Загадка у меня такая, когда работала успевала всё делать:  Урожаи были  :hey: :hey:, за мамой ухаживать, убираться, делать заготовки... Вышла на пенсию ничего не успеваю. Урожаи капельные, дела не переделанные, в чем причина не пойму, на сон времени нет. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:
Светлана с Днем Рождения!!! Счастья и успеха во всем!!!

Светулёчек,с днем рождения тебя поздравляю! Здоровья,больших урожаев и всяческого благополучия в твоей жизни!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...