Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Реальность 2017

azure

Рекомендуемые сообщения

==============

Сегодня досеяла ещё 4 сорта, взамен невзошедших. :mail:

И я тоже( только 6), потом подумала и еще 4 новых.  :D Начиталась. :-\

Цитата LenaV

И я тоже( только 6), потом подумала и еще 4 новых.  :D Начиталась. :-

Мне Верочка-Томатинка сегодня прислала хорошие новые сорта, вот как не посадить.  :-[ А когда искала описания, набрела на её дневник, тоже начиталась про некоторые сорта, семена которых у меня есть-так по рукам себя бить пришлось, чтобы ещё вдобавок и их не посеять. ;D

• 2 weeks later...

Света, привет! Как дела рассадные? Что-то ты затаилась, смотрю... ;) :) Давай уж показывай и рассказывай, мы тут скучаем...

• 2 weeks later...
Цитата alexandra_21

Света, привет! Как дела рассадные? Что-то ты затаилась, смотрю... ;) :) Давай уж показывай и рассказывай, мы тут скучаем...

Саша, извиняюсь за запоздалый ответ :-[, мы уезжали отдыхать и немного подлечится на воды. Железноводск-Пятигорск-Кисловодск. Вот такой маршрут у нас был. Отдыхать очень хорошо, вернулась расслабленная, довольная, но на меня тут навалилась подросшая за период отсутствия рассада( свёкор у нас жил), ожидают посева и посадки разнообразные луки-моркови и прочее. В общем, с места- в карьер. А разленилась я, однако: два дня розы обрезаю. :-X

Привет! :thx:

Мы тебя потеряли, скучали..... :( и не верили, что ты всё-таки решилась уехать, бросив свою рассаду на произвол судьбы  :hid:

Цитата Лора - Пассифлора

Света. привет! Хорошо, что отдохнули, и полечились.  :)

Ларочка, привет! :thx:  Фотки покажу, когда немножко разгребусь с домашними делами. Видимо, это будет не раньше следующей недели. :D

Цитата ЛилияЯ

Привет! :thx:

Мы тебя потеряли, скучали..... :( и не верили, что ты всё-таки решилась уехать, бросив свою рассаду на произвол судьбы  :hid:

Лиля :thx:, ну вот видишь какая я смелая. Сама в шоке. :D  Не, ну мой свёкор-это не произвол судьбы :P, рассада неплохо себя чувствует, уже отправила её в теплицу ночевать.

Цитата azure

рассада неплохо себя чувствует, уже отправила её в теплицу ночевать.

ты безнадежно отстала от региональных томатоводов..... Людмила уже 200 шт рассады  высадила в теплицу :hid: Догоняй! :D

Света, с приездом!  :thx: Вот молодец: и отдохнула, и рассаду вырастила! С новыми силами ты теперь ого-го-го как развернешься  :)

Цитата ЛилияЯ

ты безнадежно отстала от региональных томатоводов..... Людмила уже 200 шт рассады  высадила в теплицу :hid: Догоняй! :D

У меня ещё молоденькая была для высадки, я же знала, что уедем и основные посевы у меня: конец февраля-начало марта. Неделю помурыжила её на свежем воздухе, завтра начну высаживать.

Цитата LenaV

Света, с приездом!  :thx: Вот молодец: и отдохнула, и рассаду вырастила! С новыми силами ты теперь ого-го-го как развернешься  :)

Леночек, спасибо! :thx:  Только у меня почему-то не новые силы, а новая лень образовалась. :D

Цитата Семечка

Привет, лень - это тоже хорошо, организм щадит себя и органично вписывается в реальность :)))

Светик, думаю,  ты права, а на любимом форуме ещё и помогут, чтобы лень продуктивной оказывалась. ;) :thx:

Скопировала себе рецепт кулича.

Цитата Семечка

Девочки, нашла интересный рецепт "ленивого" кулича :)

Фишка в том, что тесто держится двое суток в холодильнике и само доходит, решила только сахара побольше положить.

Хочу попробовать в этом году, времени на прошлые изыски нет (хотя мой рецепт и вкуснючий)

Идеальный кулич "Для занятых"

Цитата azure

Скопировала себе рецепт кулича.

Ты сама печешь куличи? :hid:

Я вот, признаюсь честно, не способна на такие подвиги. Уже купила готовые :-X

Цитата ЛилияЯ

Честно собиралась печь :-[, но начала высаживать помидоры и так меня это занятие захватило... :P  А тут ещё оказалось, что муж работает в воскресенье, сын уезжает к бабушке, а я тоже в гости поеду, в общем, куплю тоже. Мне похвалили куличи от "Золотого колоса".

Цитата ЛилияЯ

Я вчера тоже купила в "Ашане". Тех, что всегда брала (Аютинские) не было (остались 5 шт с ободранной обсыпкой, остальное смели  :( ).  Не стала рисковать с неизвестными производителями и взяла одну большую (Золотой колос). Завтра (может быть) подкуплю в "Магните" несколько помельче (если будут те, которые хотела).

Цитата electra471

У меня муж с сыном уже один кулич  такой съели, не дождались праздника и забраковали,

Ну вот  :( Никогда их куличи не брала раньше. Сейчас понадеялась на их прежнее (в советское время) доброе имя. Это я про "Золотой колос"  ;)

Цитата azure

Мне похвалили куличи от "Золотого колоса".

Очень дорогие у них куличи и сильно синтетические. Я много лет покупаю куличи  Юга  Руси, они 2-х хлебозаводов этой компании, называются Элитный, Праздничный, Пасхальный и второй год как появился Творожный, самый вкусный.  :niam:

Цитата ЛилияЯ

Очень дорогие у них куличи и сильно синтетические.

Про "Золотой колос"
Да, наверное, дороговато. Попробовала сегодня - изюма действительно мало, но вкусная даже для меня ("спокойно" отношусь к этим изделиям). Про "синтетику" не скажу - не разбираюсь  ;)

Цитата Natsha/Наталия

Про "Золотой колос"

Да, наверное, дороговато. Попробовала сегодня - изюма действительно мало, но вкусная

А в ЮгоРусских изюма, больше чем теста :hey:, а в Элитных ещё и цукаты есть, помимо изюма  :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...