Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Закатала 3 поллитровых баночки слив, греются под одеялком вкусняшки))

А из дыни можно компот закатать? Мы наелись кажется :-[

И смех, и грех :D

Вчера отправила старшего ребенка проверить спелость подсолнухов, а он проходя мимо картошки обнаружил двух колорадских жуков :o :o :o Сразу их ликвидировали, а вечером я жалуюсь мужу на полосатую напасть - за 4 года второй раз нашли этих гадов на своем участке. Огорчаюсь, возмущаюсь и в конце удивляюсь - как же они к нам попали?!

И тут Мишаня, не отрываясь от игрушек, совершенно спокойным голосом говорит:"Я их принес" ???

- Миша, где же ты их взял-то?

- В гостях у Артура ходил в огород, там много таких жуков. Я сказал, что у меня таких красивых нет, а Артур сказал - возьми, я тебе дарю! :hid:

;D ;D ;D

Цитата Баба-Яга

А я ж сегодня молодец - я банки раздобыла)) Выменяла коробку 0,5л баночек(новых!!!) на ведро огурчиков засолочных и пару кг томатов салатных :mail2:

И потом еще можно взять, правда только под винтовые крышки остались банки, но ничего - освою и их ;)

А я наоборот все закаточный отдал, теперь только на винтовых все готовлю. Тоже кончились банки 3 штуки осталось, но зайдя на балкон, нашел залежи старые. И седня радость, купили блендер.. уххх, держись кабачки!!!

Цитата LenaV

Юля, я умИр!  ;D. Какой младший у тебя любитель природы, юный биолог!  ;D. 

это точно. Не боится никого, постоянно собирает каких-то жуков-пауков, опыты ставит, дрессирует их)) При этом у него технический склад ума, ему надо знать как это устроено...будет патологоанатомом, наверное))

Очень надеюсь, что жуков было всего два))

Цитата sergomsk

А я наоборот все закаточный отдал, теперь только на винтовых все готовлю. Тоже кончились банки 3 штуки осталось, но зайдя на балкон, нашел залежи старые. И седня радость, купили блендер.. уххх, держись кабачки!!!

чего будешь блендерить? Икру?

А у меня блендера нет, я пока не созрела на него))

Цитата Баба-Яга

И смех, и грех :D

Вчера отправила старшего ребенка проверить спелость подсолнухов, а он проходя мимо картошки обнаружил двух колорадских жуков :o :o :o Сразу их ликвидировали, а вечером я жалуюсь мужу на полосатую напасть - за 4 года второй раз нашли этих гадов на своем участке. Огорчаюсь, возмущаюсь и в конце удивляюсь - как же они к нам попали?!

И тут Мишаня, не отрываясь от игрушек, совершенно спокойным голосом говорит:"Я их принес" ???

- Миша, где же ты их взял-то?

- В гостях у Артура ходил в огород, там много таких жуков. Я сказал, что у меня таких красивых нет, а Артур сказал - возьми, я тебе дарю! :hid:

;D ;D ;D

;D ;D ;D  Обажаю деток. Такое отчебучеть могут мы и не додумаемся до такого.

Цитата HELLEN

;D ;D ;D  Обажаю деток. Такое отчебучеть могут мы и не додумаемся до такого.

ага, я за ними постоянно записываю, могла бы уже книгу написать при желании))

Цитата Баба-Яга

чего будешь блендерить? Икру?

А у меня блендера нет, я пока не созрела на него))

Ага, вчера протестировал на икре из свеклы, реально мелко. Я тоже не созрел, пока вчера в победу не зашли, а он там по 500 рэ простенький, ну и соблазнились.

Цитата sergomsk

Ага, вчера протестировал на икре из свеклы, реально мелко. Я тоже не созрел, пока вчера в победу не зашли, а он там по 500 рэ простенький, ну и соблазнились.

у меня комбайн пока еще жив, пусть он не настолько хорош, но заменить его жалко))

Цитата Баба-Яга

у меня комбайн пока еще жив, пусть он не настолько хорош, но заменить его жалко))

Так тоже комбайн есть, а блендер дополнение, еще мельче выходит. Я вчера сначала в комбайне все измельчил, а потом блендером прошелся.

Собрала ведро фасоли спаржевой...и это даже не половина, на грядках еще стоооолько осталось :hey: :hey: :hey: Это фиВалетовенькая раскочегарилась так, по тыквам тоже расползлась - пришлось в тыквенных зарослях тоже бобы собирать))

Придется сейчас лечо крутить с фасолью :)

Отправила детей в магазин за хлебом и перцами сладкими, принесли пакет конфет ??? Оказывается их там угостил кто-то...с голоду не пропадут если что ;D

Закатала две баночки 1,5л помидорок с тархуном и укропом, получилось очень празднично - тархун похож на новогоднюю ёлку с игрушками :-*

Для салата с фасолью нужен острый перчик, пошла в теплицу и обнаружила красные перчинки Red Dry Pepper  :appl: Правда его уже кто-то начал жрать ???

Перчик сладкий-сладкий на вкус, но при этом острый, сохнет прямо на кусту. Потом в мельничку и наслаждаться острой ароматной паприкой :niam:
Поеденный на семена оставила :-[

Девочки, лень было для салата тереть мелкую морковку и я взяла фиолетовую....фасоль в салате-то тоже фиолетовая в основном. Честно - боялась, что станет все серого цвета, но морковка отдала свой цвет жидкости и теперь салат красивущего рубинового цвета! А фасоль стала просто зеленой))

К нам такаяяяяя туча идет ??? ??? ??? Поливать, не поливать? Полью - дождь обязательно пойдет, а понадеюсь на дождик - стороной пройдет :hid: :hid: :hid:

Я лучший метеоролог, чем на погодных сайтах сидят - дождя не было, пойду поливать сейчас))

Сфотографировала две баночки с фасолевым лечо рядом - внизу первый вариант, из желтых томатов и желтой моркови, а вверху ряд такого же точно лечо, но с фиолетовой морковью. После добавления уксуса цвет немножко изменился, посветлел, но все рано красотища! Получилось по цвету, как борщевая заправка, а мы очень любим борщ с фасолью, так что можно будет использовать и в супчик)

Цитата Баба-Яга

Я лучший метеоролог, чем на погодных сайтах сидят - дождя не было, пойду поливать сейчас))

На Фадино 3 раза с 5 часов лил... Доехали до Троицкого, сухо вообще..

Цитата sergomsk

На Фадино 3 раза с 5 часов лил... Доехали до Троицкого, сухо вообще..

а все потому, что я не успела полить огород)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...