Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Юля,привет! Покажи куколку, она у тебя в белом цвете  с помидоркой,как инопланетянка  :yep: Интересно на неё в готовом виде посмотреть,но думаю,что красотка получилась.

Цитата Meri

Юля,привет! Покажи куколку, она у тебя в белом цвете  с помидоркой,как инопланетянка  :yep: Интересно на неё в готовом виде посмотреть,но думаю,что красотка получилась.

готова она будет через несколько дней. Покажу обязательно)

Цитата Баба-Яга

Вяленая дыня по вкусу похожа на тыкву с медом :hid:

О чём разговор...если вяленый кабачок такой вкусный, что уж говорить о дыне!Я их просто обожаю! К арбузам ровно дышу. :dnt:

Цитата Шевячок

О чём разговор...если вяленый кабачок такой вкусный, что уж говорить о дыне!Я их просто обожаю! К арбузам ровно дышу. :dnt:

недозревшие дыни пришлось потом сахарной пудрой посыпать - они были с кислинкой, но пахли дыней, а вот остатки Барыни пахли медом и после духовки на листе остался липкий сироп, словно и правда медом поливала их)) Так что в следующем году сажаю больше Барыни и если не съедим, то завялим.

Я сегодня ночью замерзла - жуть просто! Не могу без мужа спать - страшно и холодно( Еще соседские утки всю ночь крякали, вот неугомонные создания - не затыкаются круглосуточно, уже голова от них болит(

Вчера мой рыбак звонил, на базе шефы свинину предлагают недорого, а он без денег совсем уехал..ээх. А там и вьетнамки, и мангалицы. Жалко людей - деньги вложили, а теперь сдать не могут никуда...корма заканчиваются(( Хотя нам, чтобы от них довезти свинину надо иметь железные нервы и всем облепиться кучей справок, что свиньи были здоровые...через несколько карантинов, п.ч ехать надо :-\ :-\ :-\

Сняла дыньку с Айкидо, кажется она переспела - сочная, очень мягкая. Пахнет слабо и сладость ниже, чем у Скифов и Барыни - повторять не буду. Крем-брюле и Птичье молоко выкинула по одной - расползлись в кашу...как у них определять спелость, если они не пахнут, а цвет меняют, когда уже поздно - портиться начали???

Йохууууу! Полила огурцы - получила полный полив огорода в подарок...уже минут 20 дождь стеной))

У нас дождя нет пока...

Юля, кукла просто красавица! Даже лысая...представляю её с волосами!

Пока сохнет клей на кукольных туфлях и масляная тонировка на ее же сарафане, сходила в огород. Собрала 12л огурчиков, уже замочила, сейчас помою и буду консервировать.
Сорвала дыньки частично окрашенные, 20 штук...надеюсь дойдут дома, а оставшиеся успеют за неделю тепла нарастить массу))
Вот, разложила на батуте бока погреть...сегодня жарко - +25 в тени, самая погода для позагорать))
Цитата HELLEN

Юлёчик, какая ты молодец. Дыньки суперские.  :yep: 
Очень хочу на куклу посмотреть, у неё такое миленькое личико.

смотри))

Юля, какая красивая  кукла, ты просто умница! :thx:

А я сделала лечо с фасолью по твоему рецепту, очень вкусное, спасибо за фото и рецепт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...