Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Юля, Гном идеально вписался  :D

А ты Аурию не выращиваешь? Гном короче и толще?

Нет, Аурии у меня нет. Мне Веселый гном понравился тем, что он самостоятельный - низкорослый, непасынкующийся, еще и урожайный. Плодики см по 7-8 в  длину и см по 2,5 в поперечине.

Юля, хороший размерчик для банок  :yep: Еще и ранний, наверное? А я Аурию для банок сажала, а она поздняя, уже и банки по 1,5л подходят к концу, а она зараза не зреет  :D Зреет, но медленно  :-X А Банановые ноги и Безумие Кэссэди в банки отправились с превеликим удовольствием.

Цитата Лёликовна

Юля, хороший размерчик для банок  :yep: Еще и ранний, наверное? А я Аурию для банок сажала, а она поздняя, уже и банки по 1,5л подходят к концу, а она зараза не зреет  :D Зреет, но медленно  :-X А Банановые ноги и Безумие Кэссэди в банки отправились с превеликим удовольствием.

относительно ранний, ага. Еще и поспел практически разом, хоп - и весь куст в спелых писюльках ;D ;D ;D Семян вот только в нем нет практически :dnt:

Цитата Баба-Яга
Каждый день передают дожди и я в надежде на них не поливаю огород, а дожди не приходят - надо сегодня напоить уже моих страдальцев :hid: :hid: :hid:

Не порть погоду, а...))

Юля, Сергей. а как у вас с погодой? Жара?

Сегодня утром зашла на гисметио, посмотрела нашу погоду на сентябрь до середины месяца  :( жутко... за тыквы переживаю и за недозревшие томаты  :-[

Цитата Лёликовна

Мммм, какой хороший сорт, уже хочу его  :)

прислать?))

Цитата sergomsk

Не порть погоду, а...))

я потихонечку полью, под корешок...авось не испорчу сильно))

Сегодня утром зашла на гисметио, посмотрела нашу погоду на сентябрь до середины месяца  :( жутко... за тыквы переживаю и за недозревшие томаты  :-[

Цитата

Днем тепло 20-24 всю неделю, но ночи холодные около 190.. Следующую неделю потепление обещают, до 27 аж..

Цитата

да, прям - жара)) Вчера выключили уже, но хоть не мороз, и без затяжных дождей. Но я верю, что еще погреемся немножко, успеем)

Цитата sergomsk

Днем тепло 20-24 всю неделю, но ночи холодные около 190.. Следующую неделю потепление обещают, до 27 аж..

ночь одна была по-твоему холодная- позавчера, а так +7...+12)

Дождичка, конечно, хотелось бы. С середины июля, как лето началось, один раз был только  ::) Потом пару раз машину только испачкало  :D Но если сентябрь будет теплым, я готова еще месяц с лейками и шлангами побегать  :-X

Цитата Баба-Яга

прислать?))

Ой, Юль, пропустила вопрос  :-[ Давай, осенью спишемся по этому вопросу  ;) Может тогда у меня будет, что предложить взамен  :-X

Ой, Юль, пропустила вопрос  :-[

Цитата
Давай, осенью спишемся по этому вопросу  ;) Может тогда у меня будет, что предложить взамен  :-X

Вы достойны  не избушки, а самой лучшей хаты. И Вы там Королева !

Ой, Юль, пропустила вопрос  :-[

Цитата
Давай, осенью спишемся по этому вопросу  ;) Может тогда у меня будет, что предложить взамен  :-X

договорились)

Результат вчерашнего дня - куклотушка готова к грунтовке)) Помидорка(Смурфик) для антуражУ...форум-то томатный))

Муж меняет окно в детской - точно жара придет...или снег выпадет))) Просит Мишаню принести ему уровень, тот с серьезным видом подходит ко мне и говорит:"Мам, дай Муровень! Папа просил!" :D :D :D

Юля, приветик!Были в райцентре , купила Зорьку с флорализином по твоем совету. Спасибо! Если тебе надо будет заказывай, там есть и в маленьких баночках, и в большом ведерке как майонезное!

Не теряйте меня, на работу вышла.... :(

Муж окно поставил и уехал на рыбалку...без меня((( Я в печали...

Накопала молодой картошечки(в середине августа-то ;D ;D ;D), отварю и будем с домашней сметанкой, да с вялеными помидорками лакомиться :niam: Ребрышки говяжьи поставила на борщ, белый хлебушек ХП печет, в духовку засунула дыню вялиться - полопались несколько штук, а сладости еще достаточно не набрали...мы ж теперь привередничаем в дынях :hid:

Куклехе мордаху нарисовала наконец-то...все утро наброски делала на бумаге, теперь вот на куклу перенесла. Сейчас загрунтую, а ночером буду акрилом расписывать)

Еще надо фотки обработать с ФС :-\

Цитата Шевячок

Что за зверь ФС? И почему сам себе фотки не обработает? ???

фотосессия)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...