Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Закатала баночки с харчо, засолила одну банку огурчиков, назаказывала семян на следующий год....по горячим следам, так сказать))

Цитата Баба-Яга

Закатала баночки с харчо, засолила одну банку огурчиков, назаказывала семян на следующий год....по горячим следам, так сказать))

Юля, зачем семена заказывала? Может у меня есть твои хотелочки.  ;) Ты пиши, не стесняйся, правда я ещё не все фотки выложила. ;)
Цитата Баба-Яга

Что заказала то??? рассказывай, я тоже свои хотелки в порядок хочу привести.

Цитата sergomsk

Что заказала то??? рассказывай, я тоже свои хотелки в порядок хочу привести.

начала скромно так - дынька, базилик, фасоль, горошек, помидорки гибридные....а потом взяла и назаказывала перцев сладких :- ;D

Цитата HELLEN

Юля, зачем семена заказывала? Может у меня есть твои хотелочки.  ;) Ты пиши, не стесняйся, правда я ещё не все фотки выложила. ;)

да, я гибриды в основном, да морковку-зеленушку))

Поняла, что хочу побольше слабо-острых перцев, а из острых хочу пестролистный и Кобру - красивые они)

Цитата Баба-Яга

начала скромно так - дынька, базилик, фасоль, горошек, помидорки гибридные....а потом взяла и назаказывала перцев сладких :- ;D

Если свои пурпурного колокола будут, тебе отсыпать?

Солнечно-желтый пост!
Несколько дней назад оторвала от плети дыньку Барыня, положила дозариваться, но характерного дынного запаха так и не было. К слову дынька не маленькая - 1730гр, и достаточно "взрослая" уже, но не пахла. Сегодня решила ее разрезать - внутри дыня пахнет, но...странненько так. Знаете про некоторые тыквы говорят "с дынным ароматом"? Так вот - эта дыня пахнет, как тыква с дынным ароматом ;D ;D ;D
Но красивая до безобразия, правда же ;) Сладкая, но вкус достаточно специфический - я пока не определилась нравится он мне или нет :D
На плетях еще четыре дыньки выросли, одна уже трещинками пошла даже...при том, что это единственный куст дыни на грядке со здоровой зеленой ботвой, все остальные уже сохнуть начали, дыньки желтеют.

А такой помидор сегодня сняла в теплице, помните я рассказывала сон про грядку с желтыми сердцами? Это сердечко прям из сна :-*
Золотой король, 340гр

Ну, и напоследок мое солнечное лечо с фасолью :niam:
Цитата sergomsk

Если свои пурпурного колокола будут, тебе отсыпать?

это который фиВАлетовый? Дааа))

Цитата Баба-Яга

это который фиВАлетовый? Дааа))

Заметано.. Чувствую на осенне-зимней встрече будет жесткий обмен ))

Цитата sergomsk

:D :D :D

Цитата sergomsk

Мне до этой встречи предстоит у Ангелины заказ сделать...и с вами поделиться интересным!

Цитата Баба-Яга

Солнечно-желтый пост!

Несколько дней назад оторвала от плети дыньку Барыня, положила дозариваться, но характерного дынного запаха так и не было. К слову дынька не маленькая - 1730гр, и достаточно "взрослая" уже, но не пахла. Сегодня решила ее разрезать - внутри дыня пахнет, но...странненько так. Знаете про некоторые тыквы говорят "с дынным ароматом"? Так вот - эта дыня пахнет, как тыква с дынным ароматом ;D ;D ;D

Но красивая до безобразия, правда же ;) Сладкая, но вкус достаточно специфический - я пока не определилась нравится он мне или нет :D

Вот вот. И я также. Алтайская дыня тоже имеет специфичный вкус. Но, зато урожайная была. В этом сезоне будем дегустировать Айкидо, Евдокию и Галию. Юля, можно рецептик лечо с фасолью. Я только с зерновой делаю. Спаржевую девать не знаю куда уже.

Цитата ytanya

Вот вот. И я также. Алтайская дыня тоже имеет специфичный вкус. Но, зато урожайная была. В этом сезоне будем дегустировать Айкидо, Евдокию и Галию. Юля, можно рецептик лечо с фасолью. Я только с зерновой делаю. Спаржевую девать не знаю куда уже.

у меня на Алтайской ни одной завязи(( Пока едим Злато Скифов - его много)))

Таня, рецепт в моем альбоме под фото)

А мне хоть и хотца посадить сладкие перцы, не буду, так как в планах острые. А пчёлы-то работают. ;)

Цитата Шевячок

А мне хоть и хотца посадить сладкие перцы, не буду, так как в планах острые. А пчёлы-то работают. ;)

я острые в теплицу посажу, а для сладких надеюсь сделать теплую грядку и накрыть агротексом.

Цитата Баба-Яга

Юля,а по какому рецепту сделала харчо?

Цитата Шевячок

Мне до этой встречи предстоит у Ангелины заказ сделать...и с вами поделиться интересным!

Ангелина , это которая американские сорта выращивает?

Юля, какое аппетитное лечо с фасолью :yep: :yep: Жаль, что я уже фасоль заморозила, с удовольствием такое бы сделала.

А какие сорта сладкого перца тебе приглянулись?

Цитата Marinakhv

Юля, какое аппетитное лечо с фасолью :yep: :yep: Жаль, что я уже фасоль заморозила, с удовольствием такое бы сделала.

А какие сорта сладкого перца тебе приглянулись?

Марина, я подглядела у Тани в сибирском домике кое-что, кое-что самой приглянулось: Алая заря(Мязиной), Банановый десерт, Какаду красный, Ночка F1, Рэд Найт F1, Тевере F1, Черный конь, Эрли Сансейшн F1.

Пока так, но я еще откорректирую список, скорее всего))

Юля, дынькая красивая у тебя получилась  :-*

Цитата Marinakhv

Марина, фасоль мороженную можно отварить и сделать лечо  ;)

Вчера муж привез окно в детскую, теперь бы выкроить время, чтобы его установить по теплу, а не в ноябре, как обычно ;D ;D ;D

Каждый день передают дожди и я в надежде на них не поливаю огород, а дожди не приходят - надо сегодня напоить уже моих страдальцев :hid: :hid: :hid:

Где наша физалисовая гуру? Столько вопросов, а Юлька в подполье ушла :-

Сегодня день шитья и кино - шью куколку для маленькой девочки, которая будет похожа на нее, смотреть буду пока не придумала что...мультики, наверное ;D

Между делом поставила два листа помидорок вялиться и закатала одну баночку с базиликом))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...