Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга
Тетушка честная до мозга костей, точно никаких магнитов не клала там(( Что-то ты меня озадачил, такая фигня есть на всех счетчиках? И от любого магнита надпись пропадает? У нас магнитный конструктор, точнее детали от него, по всему дому валяются :hid: :-

На счетчике полоска наклеена обычно с надписью антимагнит

http://73plomba.ru/wp-content/uploads/2013/09/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%8B-%D0%98%D0%9C%D0%9F-2-%D0%9C%D0%98%D0%93-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpg

Цитата sergomsk

На счетчике полоска наклеена обычно с надписью антимагнит

У нас счётчик на воду без такой наклейки.  :dnt:

Собрала еще 2 ведра помидорок, полведра баклажанов...тошнит уже от огорода и ящики кончились, тазики кончились, ведра заняты. Хочу под одеялко, подальше от этой помидорной напасти ;D

Если я в следующем году буду ныть, что у меня мало помидор вырастет, разрешаю бить себя тапком в лоб :hid: :hid: :hid:

Цитата Баба-Яга

Собрала еще 2 ведра помидорок, полведра баклажанов...тошнит уже от огорода и ящики кончились, тазики кончились, ведра заняты.

Меня не тошнит, к сожалению. Каждую помидорку ем как реликвию...

Цитата Сережа М81

Меня не тошнит, к сожалению. Каждую помидорку ем как реликвию...

Такая же фигня.. закатал вчера и ем покупные(((
Цитата sergomsk

Такая же фигня.. закатал вчера и ем покупные(((

На данную минуту съедено помидор в целом в этом сезоне - 6 штук.. :((( Тазики пустуют..

Цитата Сережа М81

На данную минуту съедено помидор в целом в этом сезоне - 6 штук.. :((( Тазики пустуют..

Ну я с утра 4 съел.. черри..

Цитата sergomsk

Ну я с утра 4 съел.. черри..

Черри - это несерьезно. Это сколько надо посадить кустов, чтобы тазик набрать. :)

Ребятки, оставить пессимизм! Я вот пару недель назад тоже была уверена, что останусь без помидор, а теперь спину сорвала ведра таская ;)

У меня кошки дерутся из-за дынных корочек, прям рычат друг на друга, когтями по морде и в затишок тащат добычу, чтобы там смачно ее сгрызть ??? ;D ;D ;D

Собрала острые перцы пока они не стали термоядерными)) Буду делать аджику с грецкими орехами :hid:

Анхейм, Халапеньо, Ставрос Пеперончини и Еллоу Ахи Рашн.

Юля, я сегодня ковыряла семена из Халапешки, лизнула палец, вслед за мной к перцу прикоснулся сынок и тоже лизнул свой палец)))Тушил огонь всем, что было в кухне...

Потом мы начали читать и прочли, что это разновидность чили...Отличный перчик!

Цитата Шевячок

Юля, я сегодня ковыряла семена из Халапешки, лизнула палец, вслед за мной к перцу прикоснулся сынок и тоже лизнул свой палец)))Тушил огонь всем, что было в кухне...

Потом мы начали читать и прочли, что это разновидность чили...Отличный перчик!

Люда, он пока зеленый очень приятный даже - тепленький.

Цитата Баба-Яга

Съездили в лес, набрали груздей...сырые пошли...ммм))

Думаю на недельке сгонять, дай наводку, где грузди найти можно?
Цитата sergomsk

Думаю на недельке сгонять, дай наводку, где грузди найти можно?

да, они везде сейчас. В смысле - сухие, а вот сырых мало еще...мы в одном лесочке нашли, недалеко от кольца Азово/Одесское(это через виадук от Н.омского и прямо), но там словно рота солдат промаршировала - все вытоптано.

Вообще поражаюсь людям - всю листву содрали, как граблями, землю зачем-то копали, грибницу всю переворошили....что там после такого вырастет?(( Я ходила по лесу и обратно листья сыпала, п.ч молодые груздочки сырые вылезают на этом "пепелище" и сразу засыхают пуговками((

Заморозок был по северу области, км в 300 от нас)) Правда я в огород не выходила еще, только встала - кофе пью, глазки просыпаю)

У нас тоже, а вот прогноз на недельку изменился....грустненько, а мы хотели на рыбалку сгонять с ночевкой(((

Доброе утро! У нас холодно, просто осень настоящая,ночью было +9, сейчас +12, ветер холодный,северный,лето видимо закончилось, грустно и лениво ничего делать не хочется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...