Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Вот она эта серия Аппарат называется

завтра посмотрю))

Сегодня на пробу сорвали 5 початков кукурузы...не уверена, но кажется Супер-супер-сладкая и Лакомка Белогорья. Первая с полными початками, вторая с пропусками, в целом 5 початков вытянули на 900гр. Кукурузку сварили с солью - вкуснота :niam: :niam: :niam:

Ой, чЁ я сделала! Чё сделалааааа! Показалось мне мало ингредиентов для торта и я все увеличила вдвое...бу-га-га! Кое-как поймала край в 4-литровой кастрюле, и это ведь еще без муки и яиц...перелила в 6-литровую, наготове таз 10-литровый :hid: :hid: :hid:

Вот будете смеяться, но пеку Медовик впервые, почему-то никто в нашей семье его никогда не стряпал :dnt: Мама всегда пекла Трухлявый пень на смородиновом варенье и заварке - это мой вкус детства :-[ Тетушка вместо тортов пекла на все праздники сдобу - ватрушки, булочки, пирожки, кулебяки, курники. Я в своей семье пеку Шоколадный кухен в разных вариациях, а вот Медовик - это дебют...сногсшибательный такой дебют ;D ;D ;D

Наворотила теста на Маланьину свадьбу, уже час ночи, а я все пеку и пеку. Еще 7 коржей осталось выпечь :P ;D

Цитата Баба-Яга

Решила печь Медовик...Люда, ты какой крем делала в своем тортике?

Только сегодня увидела твой вопрос. ела заварной и добавляю когда остынет вареную сгущенку.

Надеюсь, тортик удался!!! И не тортик, наверное, а тортище!!!! :ogo:

Цитата Шевячок

Только сегодня увидела твой вопрос. ела заварной и добавляю когда остынет вареную сгущенку.

Надеюсь, тортик удался!!! И не тортик, наверное, а тортище!!!! :ogo:

ты не опоздала даже, п.ч у меня глюкнула духовка и коржи я пекла до 3:30 :- Конечно же я уже была не в состоянии делать крем и собирать торт, так что сейчас заправлюсь кофе и вперед ;D

Коржей нормальный вышло 11, еще несколько испортила пока духовку регулировала :hid:

Это я с игуаной в контактном зоопарке. Честно сказать, подержав её тогда в руках, уже три года мечтаю завести такую скотинку...какая она милашка!!! :hey: И стоит не так уж дорого....от 3 до 5 тысяч рублей...

Цитата Шевячок

Это я с игуаной в контактном зоопарке. Честно сказать, подержав её тогда в руках, уже три года мечтаю завести такую скотинку...какая она милашка!!! :hey: И стоит не так уж дорого....от 3 до 5 тысяч рублей...

ей террариум нужен, хорошая знакомая дочке купила, а потом сама "развлекалась" с уходом))

У меня сын решил завести паука-птицееда...добрый мальчик, ага))) В общем в ходе дебатов сошлись на ахатине ;D ;D ;D Сейчас у знакомых надо поспрашивать и взять малышастика)

Цитата Баба-Яга

рецепт брала здесь, на форуме, но теперь найти не могу, а то б спасибо автору рецепта сказала)))

Вот из своего блокнотика копирую:

Юля,здравствуйте!!Можно зайди ;)....А какой водой залить с солью,холодной  чистой или кипяченой?

А торт класс :yep: :yep: :yep: :niam:

Цитата Анела

Юля,здравствуйте!!Можно зайди ;)....А какой водой залить с солью,холодной  чистой или кипяченой?

А торт класс :yep: :yep: :yep: :niam:

добро пожаловать))

Водой чистой сырой заливаю, у нас хорошая вода.

Собрала ведро спелых помидорок на грядке с ранними, когда ж они там закончатся-то?))) Поломала самый урожайный куст огурцов - голова закружилась((

Цитата Баба-Яга

добро пожаловать))

Водой чистой сырой заливаю, у нас хорошая вода.

Собрала ведро спелых помидорок на грядке с ранними, когда ж они там закончатся-то?))) Поломала самый урожайный куст огурцов - голова закружилась((

Спасибо,вот соберу хочу попробовать таким способом.Заготовила по своему рецепту ,и по Михаилу Стебель бамбука и эту ... :)

Юля! моё вам Спасибо за рецепт! Огурцы шедеврального вкуса! прямо идеально для меня,при чем от сорта не зависит - все хороши! и хотя я отрезала попки - они хрустят! вкус получился сладковатый типа с болгарскими из советского детства! перехожу на 3х литровые объемы! успехов вам! :-*

Цитата Баба-Яга

Ну, как-то так...чуть больше 4 кг вкусноты :hid: :hid: :hid:

Мой любимый размерчик! :D Не смотря на наше пекло, очень хочется кусочек. Лучше два.
Это первый раз пекла? Золотые руки! :appl:

Цитата ElnaPerma4ka

Юля! моё вам Спасибо за рецепт! Огурцы шедеврального вкуса! прямо идеально для меня,при чем от сорта не зависит - все хороши! и хотя я отрезала попки - они хрустят! вкус получился сладковатый типа с болгарскими из советского детства! перехожу на 3х литровые объемы! успехов вам! :-*

Лена, Вы уже попробовать успели? Здорово))

Цитата LenaV

Мой любимый размерчик! :D Не смотря на наше пекло, очень хочется кусочек. Лучше два.

Это первый раз пекла? Золотые руки! :appl:

первый раз, в следующий раз умнее буду)) Мы даже четверть не осилили, так что 6 коржей было бы в самый раз ;D ;D ;D

Цитата Баба-Яга

... в следующий раз умнее буду)) Мы даже четверть не осилили, так что 6 коржей было бы в самый раз...

Юль, торт обалденный! Мой любимый. А размер... ну, как люблю, кому пеку.  ;)

Помощники доедать не нужны?  :D

Доброе утро, мастерица!

Цитата Мама Антона

Юль, торт обалденный! Мой любимый. А размер... ну, как люблю, кому пеку.  ;)

Помощники доедать не нужны?  :D

Доброе утро, мастерица!

Я думала муж половину на работу заберет, а он не поехал - всею ночь дождь льет, так что у них актированный день))

Собрали сегодня 6 ведер бурых и зеленых помидор, на этой неделе обещают ночные похолодания до +3 градусов(( Не трогала совсем черрики и коктейльные, грядку с ранними тоже - там завтра сниму. Некоторые гибриды пока тоже не сняла - начался дождь и не успела((

В общей сложности уже сняла 10 ведер, наверное это не плохо. Два ведра сняла исключительно с Минусинского яблочного...с 2-х кустов :hey: Черный принц тоже очень урожайный, Хурма от Семена д/Сибири, Иван Купала, Фр.гроздевой, Болгарский жемчуг и Циндао.

Три дыньки еще поспели, два кабачка-переростка сняла - один курам отдала, один собака схомячила :hid:

У меня Черный принц оказался самым ранним. Крупные такие спеют прямо на кустах, обгоняя мелюзгу.  ???

Цитата Шевячок

У меня Черный принц оказался самым ранним. Крупные такие спеют прямо на кустах, обгоняя мелюзгу.  ???

мне кажется у нас с тобой разные прЫнцы)) Мой ровненький слегка вытянутый, не очень крупный - грамм по 150, и не ранний точно.

Наверное  разные. Мой вообще ничем неболявый, самый неприхотливый, растет и растёт молча, потом взвешаю отдельные экземпляры! Не могу только фирму вспомнить, садила из цветного пакетика.

При всём шикарном многообразии сортов, всё равно его посажу немножко.И куст не очень огромный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...