Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

Сегодня моему младшему парню исполнилось 5 лет, а кажется вот совсем недавно родился))

Праздновать будем завтра, а сегодня мама готовит...в данный момент вот сушу бисквит, чтобы приготовить любимые детьми кейк попсы)))

Юля, поздравляю с сыночком! Всех благ тебе и семье! :yep:

Февраль урожайный месяц у меня - зять -19; свекр - 23; доча младшая и муж - 25 - на тортики уже смотреть приторно ;D

Спасибо, девочки)) Все передам имениннику))

Вчера отскакала праздник с детьми - сегодня "все болит, ничего не помогает")) В планах на день помыть дочкин кабинет в школе, посеять баклажанчики и шить-шить-шить :-\

Сегодня посеяла баклажаны: Эпик, Бибо, Снежок.

И томаты: DWARF SHADOW BOXING, Ильди, Поль Робсон, Джессика, Дебарао золотой, Дебарао царский розовый с носиком, Дебарао черный, Черный принц, Золотая рыбка и Японский трюфель оранжевый.

Сеяла по кипятку.

Цитата Olvika70

Юля, с новой аватаркой тебя. Какая ты хорошенькая!

спасибо)) Последовала Олиному(Лёликовна) призыву к весеннему переодеванию))))))

Ой, какая красивая Баба Девушка Яга у нас теперь!  :thx:

И не признала - богатой будешь!  Юльчик, молодец! Весна однако?  ;)

Цитата Мама Антона

Ой, какая красивая Баба Девушка Яга у нас теперь!  :thx:

И не признала - богатой будешь!  Юльчик, молодец! Весна однако?  ;)

спасибо, Света)) Весна, ага))

Сегодня переставила кассеты с посевами на окошко со шкафа - там температура на 10 градусов выше, солнышко пригревает.

Тезка, привет! зачетная аватарка  :thx: И вправду весна на пятки наступает. Вылезаю постепенно из простуды. Нагоняю форум. Столько у всех всего, а у меня только кашель с ломотой из приобретений. Если не поздно - прими запоздалые поздравления с сыночкиной днюхой!

Юльчик, спасибо. Ты давай поправляйся, нечего поддаваться на провокации всяких болячек

Дождалась! Сегодня обнаружила на всех веточках розовой бугенвиллеи многочисленные бутончики...почти 5 лет не могла добиться цветения от нее))
Цитата Баба-Яга

Весенняяяяяя)))))))

У меня и так-то язык тебя не поворачивался назвать Ягой, а после увиденного тем более  :D

Поздравляю с бугенвиллией  :yep: У меня были: белая, розовая и сиреневая. Привозила вариегатную с Египта и не получилось укоренить  :-[

Юля, у тебя много комнатных растений?

Оля, сейчас нет. Я люблю декоративно-лиственные растения, они у меня все в ванной комнате живут - там самые подходящие условия))

Сейчас там 3 бугенвиллеи, 2 драцены, 2 монстеры, 1 филодендрон, 4 фикуса Бенджамина, 1 плющ пестролистный, 1 гортензия, 1 имбирь, 1 хлорофитум кучерявый, 1 асплениум.

Все растения небольшие - или молодые, или хорошо подстриженные)))

Цитата Баба-Яга

Оля, сейчас нет. Я люблю декоративно-лиственные растения, они у меня все в ванной комнате живут - там самые подходящие условия))

Сейчас там 3 бугенвиллеи, 2 драцены, 2 монстеры, 1 филодендрон, 4 фикуса Бенджамина, 1 плющ пестролистный, 1 гортензия, 1 имбирь, 1 хлорофитум кучерявый, 1 асплениум.

Все растения небольшие - или молодые, или хорошо подстриженные)))

Я из всего списка знаю только фикусы.... Тёёёмная... У меня только два фикуса, хойя и две азалии. А в ванной комнате только кошка живет...

Цитата Лёликовна

Юля, а бенджики разных сортов?

ага - Наташа, Моник, Анастасия и Кинки.

Цитата ЮКА

Я из всего списка знаю только фикусы.... Тёёёмная... У меня только два фикуса, хойя и две азалии. А в ванной комнате только кошка живет...

)))))))

У меня была мечта - ванная с окном...большим окном)) Конечно оно не такое большое, как я хотела бы, но для цветов вполне достаточно.

Цитата Баба-Яга

)))))))

У меня была мечта - ванная с окном...большим окном)) Конечно оно не такое большое, как я хотела бы, но для цветов вполне достаточно.

А я жду апреля. Вот тогда все зеленое, включая фикусы сразу переедет на балкон и расположится и на подоконнике, старом холодильнике и куче полок и подставок. И муж торжественно перенесет на комнатные подоконники весь свой хлам  :D. До следующего февраля-марта.

Цитата Баба-Яга

ага - Наташа, Моник, Анастасия и Кинки.

Моник, ты имеешь в виду Голден моник? У меня было чуть меньше 20 сортов бенджиков  :D

Маньячки фикусные  :hid:  У меня штук 8 всяких было, когда деревья до потолка доросли и ветки пошли, всех в подъезд выставила. И больших и маленьких. Надоело.

Всем привет!

Баба Ежка какая красивая у нас!!!

Цитата LenaV

Маньячки фикусные  :hid:

Неее, я уже не маньячка  ::) Точнее не маньячка комнатных цветов. Тааак, всего лишь овощная маньячка  :D Ну как многие на этом форуме  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...