Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Набрала на салатик помидорок: Смурфы, Бой с тенью, Утенок, Веселый гном, Золотое руно, Санька, Крайний север, Зеленый виноград, Вишня желтая, Чероки перпл харт :niam:

И фасолька пошла потихоньку :mail2:

[19257-290717100950.jpeg

Еще собрала ведро огурцов салатных переросших курам и 6 кабачков-поросят :-\

Цитата Лёликовна

Люда, а там по 5 штучек всего  ;)

Это понятно, но ведь есть и минимальный заказ, наверное? Каждому по несколько сортов и посылка готова!

Цитата Шевячок

Это понятно, но ведь есть и минимальный заказ, наверное? Каждому по несколько сортов и посылка готова!

мне ничего не надо(повторить три раза перед зеркалом) ;D ;D ;D

Какая у нас была ночью грозааааа!!! Небо словно разделилось на слои и в каждом сверкала своя молния, гремел свой гром. Ветром задувало дождевые капли в дом, причем со всех сторон сразу, в итоге на полу лужи, горшки с цветами попадали.

Вырубился инет, пропадал периодически свет...даже мне было страшно, хотя я люблю грозу.

Сын вернулся из лагеря, ощущение, что он ходил все время с кляпом во рту, а по приезду его вытащили - даже во сне рассказывает ;D ;D ;D Привез подарки мне - фенечку из шерстяных ниток, рисунок в стиле пермогорской росписи, поясок Богородицы)) Сестре тоже сплел феньку, только в другой технике, брату и папе - иконки Николая Чудотворца)) Сказал, что все же он православный - это ребенок так впечатлился после общения с Митрополитом Омским и Тарским))

Обнаружила, что острого перца наросло :hey: :hey: :hey: Надо наверное уже что-то из него готовить/заготавливать пока он до полной спелости не дошел :-[

Ищу проверенные рецепты :mail:

Цитата Баба-Яга

Какая у нас была ночью грозааааа!!! Небо словно разделилось на слои и в каждом сверкала своя молния, гремел свой гром. Ветром задувало дождевые капли в дом, причем со всех сторон сразу, в итоге на полу лужи, горшки с цветами попадали.

Вырубился инет, пропадал периодически свет...даже мне было страшно, хотя я люблю грозу

Заехали домой за 2 минуты до дождя...

А мы как раз 2 раза пекинку полили в субботу..

Цитата Баба-Яга

Сказал, что все же он православный - это ребенок так впечатлился после общения с Митрополитом Омским и Тарским))

Когда детки с Богом растут, они совсем другие  :) :-*

Я вообще ничего не успеваю! Вчера только все подготовила для открытия консервного завода, как позвонила свекровь - надо посидеть с племянниками мужа, пришлось все бросить и ехать. А там уже есть "нянька", но вот покоя кому-то не дает, что я дома одна, без детей, "ничего не делаю"...короче - день насмарку(( Я еще еле доехала, 2 часа в духоте, жаре и влажности и потом пластом лежала до вечера с тахикардией ::)

Сегодня собрала ведро помидорок бурых - гибридов. Они меня прям удивили, долго раскачивались, а теперь растут, как очумелые)))

Еще кабачков нарвала, немножко огурцов.

Так что сезон заготовок и консервации запускаю...телефон выключила на всякий случай :hid:

:appl:молодец, Юля! Трудяжка ты наша! А я в этом году отдыхаю от кабачков. Посадила семена с Хупты и впервые в них попался пересорт...

Цитата Iskorka

:appl:молодец, Юля! Трудяжка ты наша! А я в этом году отдыхаю от кабачков. Посадила семена с Хупты и впервые в них попался пересорт...

свой телефон отключила, а телефон сына - нет...муж позвонил - сегодня едем за детьми, так что консервирование отменяется(( Успела только банку ассорти заложить, завтра ее закатаю.

Хорошо хоть кабачки не начала резать на икру...

Ненавижу, когда планы меняются по 100 раз на дню >:( >:( >:(

Цитата Iskorka

Я перед работой замочила огурчики, так что меня тоже ждет вечерний мартен

100%

Похоже, у всех одна "развлекаловка".  Нет, чтоб маникюр, педикюр, спа... И поспать тоже... :D

Цитата Мама Антона
тоже... :D

В нашем офисном здании только спа пожалуй нет, вот записалась на послезавтра на стрижку, приятное будем с полезным сочетать в рабочее время

Муж задерживается на работе, я столько всего могла бы сделать... Еще и ехать ночью придется, не люблю ночью((

Выкопала чеснок - начала размягчаться корневая шейка, не мудрено - дожди каждый день практически(( Чеснок дозрел и еще подрос, прям душа радуется такой красоте :-*

Цитата sergomsk

Выкопали на прошлой неделе еще.... остались только со стрелками.

я на прошлой неделе копала - еще не вызревший был, а теперь самое оно))

Вчера...точнее - уже сегодня, вернулись в четвертом часу утра :-  Теперь бы проснуться.... :hid:

А мне пришло письмо от Лены :mail2: :mail2: :mail2: Спасибочки огромное за семянушки цветочков :thx:

Вчера закатала свою баночку ассорти наконец-то...нравится мне этот рецепт - не надо стоять у плиты от и до, сегодня разложила по баночкам, залила рассолом, а завтра быстренько сменила рассол на сладкий маринад и все! Время экономит и силы, а вкус сейчас в любимчиках у моего семейства))

Кабачки продолжают атаку, а я все никак не могу начать их перерабатывать...то одно, то другое. Сегодня вот гости приедут - я им очень рада, п.ч ждала с самой весны эту семью, но мысль о наступлении кабачков не дает мне покоя :hid: :hid: :hid:

Вчера муж был дома, решил помочь мне с травой в огороде, я его отправила спасти землянику, а цветник хотела сама выполоть...угум. В общем - был у меня цветник. Выполол все без разбору, особенно жалко аквилегии, дельфиниумы и клематис тангутский >:( И не заругаешься - помогал ведь :P

Пока до земляники дошел - устал и...скосил всю ее вместе с травой :-

В общем, погоревала я немножко и пошла прятать от помощников княжики - высадила их за забор, к клематису маньчжурскому...тот пересадку, кстати, совсем не заметил - уже дал прирост и новых бутонов нараспускал :mail2: Будет у меня цветущий забор.

Тангутский, кстати, я из травы выбрала и поставила в воду - вдруг повезет и он укорениться :hid:

Зато я сделала те дела, которые постоянно откладывала на потом из-за огорода - ведь он летом всегда в приоритете :-[

Пошла я печь пироги и ждать гостей ;)

А я как раз сегоdня икру кабачкову вару, втору партиу. Аа-а-а-у меня не работает первая буква твоего имени!!!Как писать по-русски???

Цитата Баба-Яга

Вчера закатала свою баночку ассорти наконец-то...нравится мне этот рецепт - не надо стоять у плиты от и до, сегодня разложила по баночкам, залила рассолом, а завтра быстренько сменила рассол на сладкий маринад и все! Время экономит и силы, а вкус сейчас в любимчиках у моего семейства))

Юля, можно рецепт ассорти, экономящего время и силы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...