Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата HELLEN

Юля, я вам не тепло, а жару отправляю.  ;)

Посмотрела видео. Сколько у мальчишек живого интереса.  :yep:  Сразу видно что их увлекло.

ждем)) Сегодня дождь был, но мелкий-мелкий и недолгий))

Лагерь просто замечательный, очень жалею, что в моем детстве такого не было.

Цитата Баба-Яга

Директор лагеря, куда отправили Ванюху, выложила видео...хоть так на ребенка посмотреть, послушать...соскучилась сильно.

Кому интересно, чем нынешние подростки увлекаются, смотрите))

https://vk.com/omskzastava?w=wall-6921659_2451%2Fall

Я посмотрела, настоящее мужское дело! Видать, правда лагерь хороший!

Цитата Шевячок

Я посмотрела, настоящее мужское дело! Видать, правда лагерь хороший!

они там изучают историю, традиции русские, песни народные и игры. Занимаются русским рукопашным боем, верховой ездой, греблей на байдарках. Учатся разбираться с огнестрельным оружием, рубке шашкой, стрелять из арбалетов, метать ножи.

Рисуют, шьют, лепят.

Изучают журналистику и фотографию.

К ним постоянно кто-то приезжает в гости с мастер-классами: кинологи с собаками, пограничники, пожарные, альпинисты.

При этом - лагерь православный, ежедневно проходят службы.

Цитата Былинка

Девочки, вчера конвертики отнесла на почту, но уйдут только во вторник(((

Тогда и трек-номера скину.

Лена, спасибо. Ты еще и заказным отправила? Давай я тебе денюжку на карту кину или телефон?

Цитата Былинка

Девочки, вчера конвертики отнесла на почту, но уйдут только во вторник(((

Тогда и трек-номера скину.

Девочки и конвертики множественное число. Кто второй счастливчик?

Я видела их просьбу, но так как не знаю что есть аквилегия, в очередь не встала.Пусть это для меня останется загадкой!

Курица начала выводить цыплят, трое уже сохнут :appl:

Под гусыней яйца рвутся, как гранаты...а она пока сидит, ну и пусть сидит :P

В огороде траву тачками вожу гусям, когда ж ее столько нарасти успело :- :- :-

Выполола половину грядок, картошку, под яблоней мяту спасла))

Сняла три кабачка-поросенка...проглядела :D

Ильдик начал поспевать :mail2:

Муж профиль уже установил, сейчас будем гипсокартон крутить :mail2:

Юльчик, ваш дождик до нас так и не дошёл, зарулил к кому-то по дороге. За то температура упала, сегодня было +25, я кайфовала. Отправляй ещё.  :hey:

Цитата HELLEN

Юльчик, ваш дождик до нас так и не дошёл, зарулил к кому-то по дороге. За то температура упала, сегодня было +25, я кайфовала. Отправляй ещё.  :hey:

он где-то погулял и назад вернулся((( Ночью такая гроза была, ливень...все горшки с цветами на улице попереворачивало, на крыше сарая лист жести оторвало((( Сделала дождю строгий выговор, с занесением в личное дело, и отправила снова по адресу ;D

Вчера профиля не хватило немного, п.ч я в последний момент передумала и решила по другому делать...как меня муж все эти 16 лет терпит? ;D ;D ;D

В итоге сделали перегородку, теперь надо сформировать дверные проемы, проклеить швы между листами гипсокартона и заштукатурить. Сегодня муж докупит недостающий профиль и алга ;)

Обои пока клеить не будем,  не успеем - дети уже домой просятся...а вот окно бы поменять надо, хоть одно - в комнате малышей все окна глухие получились ::)

А еще меня кабачками завалило, мы столько не съедаем просто - 4шт в день, это многовато.

Сами растения мощные, скоро выше меня будут, листья крупнее лопухов....прям элемент декора, а не кабачок ;D

Цитата Баба-Яга

А еще меня кабачками завалило, мы столько не съедаем просто - 4шт в день, это многовато.

Сами растения мощные, скоро выше меня будут, листья крупнее лопухов....прям элемент декора, а не кабачок ;D

Юлия,компоты с него,варенье янтарное,потом в начинку булочек,заготовка как ананас есть

Цитата Оксана-paper

Юлия,компоты с него,варенье янтарное,потом в начинку булочек,заготовка как ананас есть

я такое делала, не едят(( Надо, наверное, начинать икру кабачковую делать)

В огороде сырость и грязь, хоть бы к вечеру в него залезть(( А раз там работать нельзя, пойду  в школу парты красить)))

У меня в этом году очень мало ягод, почти нет варенья. Вспомнила, что уже года четыре не варила кабачки с курагой))))Возрождаю этот рецептик.

Цитата Баба-Яга

я такое делала, не едят(( Надо, наверное, начинать икру кабачковую делать)

хорошая идея ,на встречу будущую готовь))

Цитата Шевячок

У меня в этом году очень мало ягод, почти нет варенья. Вспомнила, что уже года четыре не варила кабачки с курагой))))Возрождаю этот рецептик.

я варенье вообще редко варю, плохо едят(

Сегодня круглые кабачки нафарширую, их там вообще наросло немерено :hey: Надо детей забирать, а то есть некому...нам вдвоем вообще еды оказывается почти не надо - вчера на обед шаурму сделала, а поужинали мороженкой :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...