Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

Юля! Если Вам вдруг встретятся семена дайкона "Универсал", купите, не пожалеете. Это что-то. Он растет огроменный (отдельные экземпляры 70 см), нежнейший, сочнейший и хранится в подвале. Захотел так зимой редисочки - вот тебе. У меня сын редиску не ест, а от него за уши не оттащишь. Я, к сожалению, в этом сезоне досеяла остатки и увы, в семенных его нет.

Цитата Шевячок

Юля, я в личку мыло скинула. Тему создала! (Омские посиделки)

Люда, пытаюсь отправить, но у нас такой ливень снова был, что инет вырубается постоянно(((

Уже который день ливни страшные, все полегло - картошка, кукуруза, подсолнухи...на каком-то томате ветку отломило...дождем(

Цитата Шевячок

Фотки наверное тяжелые, попробуй хоть пару, где мы на крылечке.

я все закинула сразу не подумавши, сейчас переделывать не буду - грузятся потихонечку...ттт.

Сегодня зацвел Мускат Прованса на крыше сарая...добраться до него я не смогла((( Самое большое, что сделала - накидала мужских цветов невдалеке от него, надеюсь пчелы помогут...никогда бы не подумала, что выращивание тыквы может быть таким захватывающим - тут тебе и драма, и интрига, и триллер)))))))))))))))))))))))))

Прополола с утра одну грядку - 4 ведра травы, дальше пока не смогла пройти - грязюка страшная. Сижу - сохну, греюсь, морально настраиваюсь еще на одну грядку ;D ;D ;D Это мне так стыдно стало за свои заросли после Людиного огорода и Сережиной дачи, так что надо использовать сей порыв во благо...пока не передумала :hid:

Трава растет без подкормок и танцев с бубнами. Мы с детьми сегодня на картошке. Фотки получила, только пока некогда. Буду постепенно добавлять)))

Цитата Баба-Яга
Это мне так стыдно стало за свои заросли после Людиного огорода и Сережиной дачи, так что надо использовать сей порыв во благо...пока не передумала :hid:

Оно те надо, скоро зима)))

Цитата Шевячок

Юля, тебе надо было родиться пчелой, всё опыляешь и опыляешь  :mail2:

это у меня просто новая игрушка - тыквы...погоди, еще тоже подхватишь какой-нибудь тыквенно-перечно-арбузный вирус за зиму)))

Надоел этот вечный дождь, не было бы жары на улице - протопила бы печку, хоть маленько просушить дом. А так приходится спать ложиться во влажную кровать бррр, в огороде сегодня аж дышать невозможно было - парит, как в бане. Хоть пару денечков бы сухих....

А у нас до сих пор идет - ливень трансформировался в моросящий дождик...мерзкий и противный((

Дождь кончился, выглянуло солнце - жарко.

Подняла огурцы, они за последние пару дней хорошо подросли, зацвели. Есть шанс дождаться урожая) Сегодня сняла первые два с Меренги.

Юлёчик, привет. Можешь смело отправлять дожди к нам. У нас жара и сушь.  >:( На воскресенье и понедельник дожди обещали, я обрадовалась, а их отменили.  :D Вот где справедливость? Кого-то заливает, а у нас засуха.

Пчелка Майя Юля опылила таки сегодня тыкву на крыше, пришлось притащить лестницу для этих целей, но я справилась. Сунулась с мужским цветком к женскому, а оттуда сердитая пчела вылетает, я быстренько пыльцой помазала/посыпала, пчелка обратно вернулась и тщательно все разнесла по внутренностям цветочка :appl:  Там, на крыше, вообще страшное дело творится - на главной плети я насчитала 5 женских бутонов + на каждой боковой минимум по одному, и внизу есть еще одна плеть - на ней уже две тыквины растут :-X

Начиталась я, что женский бутон у Муската Прованса поздно появляется, теперь скачу и думаю - может не он у меня...хотя два разных источника, тыквы одинаковые растут...чего ж тогда он такой плодовитый-то?

Урожайнее только Конфетка, наверное ::)

А еще я сняла поспевшую Зеленую тайну личинки  в тепличке, сейчас проснусь окончательно и буду дегустировать :hid:

Цитата HELLEN

Поймала, это всё моё, никому не отдам, я жадная.  ;D

не забудь тепло нам отправить)))

Что-то я притомилась - вынесла все свои цветочки на улицу погреться, пока я в ванной уборку делаю.

Из детской вынесла все матрасы, подушки посушить, вывалила игрушки из ящиков - перебрать...теперь думаю: оно мне надо было :hid: Там на день работы - все рассортировать, лишние унести в кладовку, мусор выбросить и тонны песка выгрести :- :- :-

Сходила погреться в огород - увидела цветущий женский бутон на Гитаре, опылила, надеюсь получилось :-[

Пошла дальше воевать с игрушками ;D ;D ;D

Директор лагеря, куда отправили Ванюху, выложила видео...хоть так на ребенка посмотреть, послушать...соскучилась сильно.

Кому интересно, чем нынешние подростки увлекаются, смотрите))

https://vk.com/omskzastava?w=wall-6921659_2451%2Fall

Цитата Баба-Яга

не забудь тепло нам отправить)))

Юля, я вам не тепло, а жару отправляю.  ;)

Посмотрела видео. Сколько у мальчишек живого интереса.  :yep:  Сразу видно что их увлекло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...