Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Нет, не пугаю)))  Водителю виднее где ехать. Я машину не вожу. На мотоблоке могу ехать (по полю).

Мотоблок хоть с мигалкой?

Цитата Шевячок

На мотоблоке могу ехать (по полю).

А что за мотоблок? :)

По полю хорошо, а в сельской местности много машин как в Москве, бесит прям, когда едешь на огород... Не хочется столкнуться с каким-нибудь двухмиллионным мордоворотом...

А мотоблок вещь в хозяйстве очень нужная, помню в далеком 2012 или 2011 году, не помню, когда еще был без техники... Отец на больничном был, у меня прав нет, не водитель, а надо было тыквы снимать, на себе взвалил огромные сумки, набитые тыквами, тащил их где-то 1 км до дома, ходки 2 или три делал...

Цитата Сережа М81

А что за мотоблок? :)

У нас их два, оба  марки "Целина", последний взяли с валом отбора мощности. Вещь в деревне незаменимая - перевозим мелкие грузы, вывозим мусор, ездим всей семьёй в лес и т.д. Огород пашем и под мелочь, и под картошку. Мечтаем прикупить картофелекопалку.

Цитата Шевячок

НЕ ЗАБЫТЬ ЗАВТРА СПЕТЬ ГИМН ФОРУМА!

РАСПЕЧАТАЛА, ПОСТАВИЛА НА ПИАНИНО!

Не завтра, а послезавтра. Для интересующихся, у меня вышел форс-мажор при постановке нового окна, и по этому мастера приедут еще завтра.. В четверг будет супервстреча томатофилов.

Петь не буду... иначе меня грязными тряпками музыкальный слух Людмилы будет гнать до Омска.

Цитата sergomsk

Петь не буду... иначе меня грязными тряпками музыкальный слух Людмилы будет гнать до Омска.

Сереж, ты танцуй тогда  :D

Цитата Шевячок

НЕ ЗАБЫТЬ ЗАВТРА СПЕТЬ ГИМН ФОРУМА!

РАСПЕЧАТАЛА, ПОСТАВИЛА НА ПИАНИНО!

Как всё у вас грандиозно , молодцы ! Так и хочется примкнуть в ваши ряды.

Цитата sergomsk

Не завтра, а послезавтра. Для интересующихся, у меня вышел форс-мажор при постановке нового окна, и по этому мастера приедут еще завтра.. В четверг будет супервстреча томатофилов.

Напрасно ты так. Моему мужу тоже медведь ухи оттоптал, терплю 9 лет, поёт вместе со мной)))

Цитата Шевячок

Напрасно ты так. Моему мужу тоже медведь ухи оттоптал, терплю 9 лет, поёт вместе со мной)))

тогда будешь нас троих терпеть))

Ребятки, я вчера сняла пробу с Болото, наконец-то поймала нужную стадию у зеленоплодных :niam:

Усиленно готовлюсь к встрече. Еле держу - 2,5 кг
Думаю, после этой фотки никакой форс-мажор вас не остановит)))
Цитата Шевячок

ОООООО,  :ogo: :ogo: :ogo: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: вот это прием, Людмил, респект и уважуха. Сыр домашний , торт.... мечта

Цитата Шевячок

Думаю, после этой фотки никакой форс-мажор вас не остановит)))

Залил клавиатуру слюной ;D ;D ;D Форс мажор доделывают уже....

Люда,  :ogo: и я выезжаю  :niam:

Цитата ОльгаП

Вы тут осторожней с такими фото, иначе я уже карту изучаю, как быстрее к вам доехать.  :)

Оля, кто за кем заезжает?  :D Кому по пути?

Цитата Шевячок

Приезжайте!Всех накормим, обогреем, приютим))).  Дом 130 квадратов.

Огород тоже большой ,работники пригодятся ;D

Приезжайте-приезжайте))

Люда, я тебе в ВК список кинула - выбирай, чтобы я собрала все сегодня)

Цитата ОльгаП

Я тогда сначала за тобой заеду.

Оля, я на чемоданах  :D

Цитата sergomsk

Огород тоже большой ,работники пригодятся ;D

Цитата ОльгаП

Не, мы работать не любим. :)

Да не то чтобы не любим... мы уже у себя наработались  :D Отдыхать едем и тортиком угощаться  ;)

Посеяла дайконы, наконец-то! Поливать не стала - дождь начался))

Розовый блеск Мисато, Саша, Старберст и Малиновый нектар.

На Ореховом масле, что в компостнике одну плеть прищипнула и она уже обросла боковушками - на каждой малюсенькая бутылочка-тыковка)) Сегодня мужа упросила вторую прищипнуть, которая уже на крыше сарая, я не дотягиваюсь :D Ольга тоже вверх полезла, а Мускат Прованса на сетке не завязался - не придется колыбель городить...зато на крыше чуть ли не через лист женские бутоны. Как я их там опылять буду? :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...