Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Сереж, не обижайся на меня. Это вот я такая дура, стебусь и меры не знаю  :-

да я не обижаюсь. Ага, данные машины, паспорт сфотать, выложить сюда и потом можно кредит на новые томаты оформлять)))

Цитата Баба-Яга

тогда и мои данные надо оставлять, а то вдруг маньяк - это я :hid: :hid: :hid:

Чорт, об этом я не подумал  ??? ??? ???

Да, Юля у нас тоже может быть опасной женщиной, возьмет троих детей в сообщники и похитит Сергея  :D Будут его на цепи держать, баклажанами кормить и заставлять томаты поливать, удобрять и подвязывать  ;D

Юль, как у тебя огурки на шпалере поживают? Всю завили?

блин, я валяюсь))

Цитата Лёликовна

Юль, как у тебя огурки на шпалере поживают? Всю завили?

никак, Оль( У нас ночи очень холодные, все огурцы замерли в фазе 4-6 листьев(( Меренга только растет и вяжет потихоньку.

Рада, что всех повеселила  :D Все таки надеюсь, Сергея не обидела сильно  :-

Юля, да ты что?  :o А я думала у вас жарища, помидоры спеют, арбузы вяжут, баклажаны девать некуда. У нас только пошли огурцы, уже вьются по шпалере, на некоторые плети даже шпагата не хватает, так и лежат внутри. Как дальше будет, не знаю. Все-таки близко посадила. Когда в 1м 1 огурец - это лучше, а у меня в этом году в 6-7 метрах 10шт воткнулось  :-X

Нет, Оль, у нас уже недели две прохладно и дожди каждый день почти. Арбузы мои похоже пали смертью храбрых, баклы тоже заболели((

Цитата Баба-Яга

Нет, Оль, у нас уже недели две прохладно и дожди каждый день почти. Арбузы мои похоже пали смертью храбрых, баклы тоже заболели((

:(

Да, Юля, жалко. Думала, хоть на твои арбузики в этом году полюбоваться. А я посеяла уже поздно в ОГ, когда потеплело, ни на что не надеясь, даже не записала когда посеяла, когда взошли  :- Сегодня вот один зацвел мужскими цветами. Все жалуются у нас тут, что картошка, арбузы, дыни и тыквы вымокли, мало у кого урожай будет.

Цитата Шевячок

То ли ещё будет, когда соберемся!!!

Мы все в нетерпении  :appl: :appl:, давайте уже собирайтесь, а нам потом фоточки покажете  :D

Цитата Лёликовна

Рада, что всех повеселила  :D Все таки надеюсь, Сергея не обидела сильно  :-

Да нормально всё, что я шуток, что ли, не понимаю))

А погода гадость.. Один плюс , жары нет большой, в теплице хоть перцы вяжутся.

Цитата Шевячок

То ли ещё будет, когда соберемся!!!

Ждём подробного отчёта!

Ребята, удачи вам и приятного общения!

(На самом деле завидую вам чёрной завистью- я из своей глухомани вовсе никуда не выбираюсь :-X )

Цитата Былинка

Ждём подробного отчёта!

Ребята, удачи вам и приятного общения!

(На самом деле завидую вам чёрной завистью- я из своей глухомани вовсе никуда не выбираюсь :-X )

Ха.. Орловская область глухомань..  ;D ;D ;D ;D Вы на наших просторах не были..Нам до Людмилы почти 200 км пилить..

Цитата sergomsk

Вы на наших просторах не были..Нам до Людмилы почти 200 км пилить..

Почти по бездорожью  :P

Цитата sergomsk

Ха.. Орловская область глухомань..  ;D ;D ;D ;D Вы на наших просторах не были..Нам до Людмилы почти 200 км пилить..

Серёжа, вообще-то по рождению я сибирячка. ;)  Так что сибирские просторы мне известны не по наслышке)))

А тут да, масштабы изменились  ;D

Цитата Сережа М81

Они большую жару не любят?

ну когда на улице 35, а в теплице 40., как то не очень им было, завязь плохо завязывалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...