Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Юля, поздравляю с Днем Рожденья!

Желаю здоровья, чтобы близкие радовали,хороших урожаев!  :thx:

Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания!

Муж сейчас привез подарок - ирисы и горшочек с крокусами...каждый год что-то новенькое выгоняет для меня в теплице)))

Глянь, Юлия! Колдун из сказки,
Несущий миру благодать,
Выводит, кисть макая в краски,
Две ярких цифры: три и пять!

Пусть элегантные поделки
Всех близких и друзей дивят,
Приходят новые идейки,
Искусства пополняя ряд!

И целый век в любви, согласье
Ты с Агрономом  проживи!
И каждый день букет календул
На сказочных лужайках рви!

Юлечка поздравляю с Днем Рожденья! Пусть в вашем доме всегда будет любовь, согласие и благополучие! Пусть детки растут здоровенькими, умненькими, а всё задуманное исполняется! :thx: :thx: :thx: :thx:

Юленька, присоединяюсь по всем добрым пожеланиям в твой адрес!  :thx: :thx: :thx: Пусть детки радуют, мечты сбываются, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы))

Юля, поздравляю с днём рожленья!!!    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Пусть всё задуманное обязательно исполнится. Здоровья, счастья, любви. Чтоб детки вас только радовали.

Я вот тоже как то нечаянно забрела в календарь.
Юля поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!
Желаю здоровья,Любви,мечтай дерзай и у тебя все получиться!!!!!!!!! :yep: :yep: :yep:

Людмила, спасибо за стихотворение - неожиданно)))

Спасибо, за поздравления :thx: :thx: :thx:

Пылюку протереть в домике некогда - зашиваюсь с заказами. Сейчас сразу 6 куколок шью....ууух! :- А чтобы жизнь медом не казалась еще записалась на курсы немецкого языка ;D Надо же как-то у детей уроки проверят, да и мозги расшевелить не помешает :hid:

В выходные поеду на сходку огородных маньяков - меняться семенами и коллективно составлять планы битвы за урожай...ну, и кофейку вкусного попить, да языками почесать в приятной компании :-X ;)

• 2 weeks later...

Ну, вот и я начинаю огородный сезон 2017))

ПОка ооочень издалека - готовлю температуру в доме для рассады. Сейчас удалось снизить температуру до 24 градусов, мне зябко..дети вроде нормально себя чувствуют.  Планирую к следующим выходным оставить только ночью отопление, днем дом от солнца прогревается достаточно...солнце вообще по хорошему сумасшедшее какое-то!

Через недельку посею баклажаны и томат Dwarf Shadow Boxing.

Основные посевы томатов начну после 8-го марта, список выложу попозже.

Сейчас баловства ради посеяла перчик Халапеньо - подружка угостила семенами)))

Цитата Баба-Яга

Ну, вот и я начинаю огородный сезон 2017))

ПОка ооочень издалека - готовлю температуру в доме для рассады. Сейчас удалось снизить температуру до 24 градусов, мне зябко..дети вроде нормально себя чувствуют.  Планирую к следующим выходным оставить только ночью отопление, днем дом от солнца прогревается достаточно...солнце вообще по хорошему сумасшедшее какое-то!

Через недельку посею баклажаны и томат Dwarf Shadow Boxing.

Основные посевы томатов начну после 8-го марта, список выложу попозже.

Сейчас баловства ради посеяла перчик Халапеньо - подружка угостила семенами)))

Юля, привет! А у тебя нет полутеплой веранды?

А в моей ванной уже совсем весна...

Не люблю запах нарциссов, поэтому выселила их в ванную комнату))
Цитата Iskorka

Юля, привет! А у тебя нет полутеплой веранды?

Ира, веранда есть, но там совсем уж холодно для рассады - +5...+7 градусов. И сторона северная - не греется днем((

Цитата Баба-Яга

Ира, веранда есть, но там совсем уж холодно для рассады - +5...+7 градусов. И сторона северная - не греется днем((

не удобно конечно. если на нее ставить, то все равно обогревать и досвечивать

Вчера осваивала Excel - делала табличку по сортам томатов. Занятие интересное, но медленное.

И вот, спустя почти 3 часа, когда я добралась до середины списка...табличка схлопнулась и все пропало ???

Чуть не разревелась, если честно...но муж успокоил и отправил спать, а сам все починил ночером - буду сегодня снова баловаться :mail2:

Сегодня приснилось, что мои Халапешки взошли...но это был только сон :D

Цитата Баба-Яга

Вчера осваивала Excel - делала табличку по сортам томатов. Занятие интересное, но медленное.

И вот, спустя почти 3 часа, когда я добралась до середины списка...табличка схлопнулась и все пропало ???

Чуть не разревелась, если честно...но муж успокоил и отправил спать, а сам все починил ночером - буду сегодня снова баловаться :mail2:

Сегодня приснилось, что мои Халапешки взошли...но это был только сон :D

:thx: Привет,Юля, сочувствую, почаще сохраняй. Мне Excel намного удобнее для таблиц. А почему медленно получается?

Цитата Iskorka

:thx: Привет,Юля, сочувствую, почаще сохраняй. Мне Excel намного удобнее для таблиц. А почему медленно получается?

а у меня просто список сорт/источник, приходится все характеристики сортов искать в интернете)

Цитата Баба-Яга

а у меня просто список сорт/источник, приходится все характеристики сортов искать в интернете)

У меня тоже такая табличка, поиск характеристик отнимает много времени. В прошлом году собирала только актуальную на тот момент информацию: рост, цвет и скороспелость. За осень-зиму добавила уже и отзывы-описание. Новые сорта, с которыми поделились наши добрые феи, сначала название и описание вставляла, потом уже остальные параметры. Настроены фильтры, удобно делать выборку по росту, цвету, размеру и т.п.

Сегодня моему младшему парню исполнилось 5 лет, а кажется вот совсем недавно родился))

Праздновать будем завтра, а сегодня мама готовит...в данный момент вот сушу бисквит, чтобы приготовить любимые детьми кейк попсы)))

Цитата Баба-Яга

Сегодня моему младшему парню исполнилось 5 лет...

Юлечка, с днём рождения вас!  :thx:

Здоровья, новых открытий, радости познавания мира и удачи!

Пусть Бог хранит вашу семью и дела.

Юлечка, с днём рождения сын очка!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...