Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Растил Ореховое масло, ничего не щипал и не рвал, все и так плоды давало...

Просто она поздно завязывается - это моя заметка на память. ;D

ну, вот чтобы не поздно было - надо прищипнуть))

Цитата ytanya

И у нас.  +7 сегодня ночью. Баклы погрустнели совсем.

у меня на баклах вообще вилт, а на арбузах фузариоз(( Правда баклажаны только гибридные страдают - Эпик и Бибо, а сорта(Снежок и Зелененький) растут и вяжут...особенно Зелененький - усыпан весь плодами.

Юлечка, привет! :thx:

С аквилегий набрала семян. Мамуля говорит, что лучше посеять их прямо сейчас, а весной рассадить розеточки.

Пиши адрес, вышлю, а остальное ближе к осени)))

Цитата Былинка

Юлечка, привет! :thx:

С аквилегий набрала семян. Мамуля говорит, что лучше посеять их прямо сейчас, а весной рассадить розеточки.

Пиши адрес, вышлю, а остальное ближе к осени)))

спасибо, Лена)) Пишу ЛС)

Пока моются банки выкопала чеснок из бульбочек - он весь полег и пожелтел(( Получились хорошенькие однозубки - осенью попробую посадить их уже на головки. Часть оставила, которые пытаются стоять и зеленеть - один капнула, а там оказалась головка...не крупная, но вполне приличная.

Так что освободила грядку под дайконы, теперь бы ее солнышко подсушило, а то в грязь сеять не хочется.

А! Я ж сегодня еще сняла первые НЕ круглые кабачки))) Два штуки с Кавили и по одному с Фараона и с Нигретенка. Темненькие завязались позже Кавили, но получились покрупнее. На Кавили было сегодня три более-менее приличных кабачка, два уродских каких-то, вот их и сняла...третий пусть подрастет еще немножко.

Цитата Баба-Яга

А! Я ж сегодня еще сняла первые НЕ круглые кабачки))) Два штуки с Кавили и по одному с Фараона и с Нигретенка. Темненькие завязались позже Кавили, но получились покрупнее. На Кавили было сегодня три более-менее приличных кабачка, два уродских каких-то, вот их и сняла...третий пусть подрастет еще немножко.

Юля, привет! А как у тебя Кавили уродливые выглядят? У меня очень странное зрелище, сначала думала, что оба круглых посадила, но Апельсин растет желтым шариком, а этот стандартно зеленый, потом этот шарик начал немного вытягиваться, но все равно не похож на обычные кабачки-цукини

Цитата sergomsk

Юля, ну шо, када??))) Дети отданы, Людмила в отпуске))

Да, когда вы собираетесь к нам? Надо же спланировать!

Цитата Шевячок

Дак ждем, когда Юля отдышится от свободы))) Я готов хоть послезавтра.

Цитата sergomsk

Юля, ну шо, када??))) Дети отданы, Людмила в отпуске))

Цитата Шевячок

Цитата sergomsk

Дак ждем, когда Юля отдышится от свободы))) Я готов хоть послезавтра.

послезавтра? Ничего вы резкие))) Я подумаю...до завтра)

Цитата Iskorka

Юля, привет! А как у тебя Кавили уродливые выглядят? У меня очень странное зрелище, сначала думала, что оба круглых посадила, но Апельсин растет желтым шариком, а этот стандартно зеленый, потом этот шарик начал немного вытягиваться, но все равно не похож на обычные кабачки-цукини

он со стороны плодоножки рос, а со стороны цветка усыхал(

Кстати, один уз Кавили внутри оказался гнилым - прям жижа вонючая...фуууу( А второй - пустой был, с дыркой в центре...

Муж сегодня пораньше с работы освободился, позвонил и сказал собираться за грибами в лес...стоило ему только переступить порог дома, как началась гроза. За 20 минут пустые канавы вдоль улицы наполнились до краев, на веранде крыша протекла, подставила таз - натекло 12л за 5 минут, пришлось менять.

Но в лес мы все равно съездили потом - погуляли, я даже один подберезовик нашла)))

А я своего никак не могу уговорить за грибами съездить, правда от меня грибы прячутся пока я не найду первый гриб, потом я их видеть начинаю :)

Цитата Iskorka

А я своего никак не могу уговорить за грибами съездить, правда от меня грибы прячутся пока я не найду первый гриб, потом я их видеть начинаю :)

Меня бабушка в детстве учила - где первый, там и второй))

Цитата Шевячок

Вопрос на засыпку...А вы в реале уже встречались - Юля и Сергей? :o

неа))

Цитата Баба-Яга

Меня бабушка в детстве учила - где первый, там и второй))

неа))

ВАляюсь под столом  ;D Классное у нас будет знакомство!

На улице туман - густой, как молоко. На высоте 1,5м от земли +17, на высоте 15см +13....теплица запотела вся...снаружи.

Закрыла ее, там сухо, в отличии от улицы.

Картошка вся полегла после дождя, помидоры скрутили листья в лодочки((

Цитата Шевячок

сразу все оптом и познакомимся))

Цитата Шевячок

Вопрос на засыпку...А вы в реале уже встречались - Юля и Сергей? :o

Никогда с этим проблем не имел))Я вам потом расскажу некоторые истории.

Цитата Баба-Яга

Кстати, один уз Кавили внутри оказался гнилым - прям жижа вонючая...фуууу( А второй - пустой был, с дыркой в центре...

Мой кавили ровненький, беленький, урожайный... Но я не заметила разницы между ним и грибовским, который стоит 2 рубля за горсть семян и который хранится хорошо и который я выращивала до этого постоянно.

Юля, у нас дождик сегодня был слабый. Такого как у вас не было. Кабачок Куанд тоже был с пустотой внутри(не помню такого раньше).

Цитата sergomsk

Никогда с этим проблем не имел))Я вам потом расскажу некоторые истории.

Представляю глаза твоей супруги, когда ты ей скажешь - "Я заеду за Юлей и мы едем до Люды".  ;D

Цитата Шевячок

Люда, у вас нормальное знакомство получится, если приехали- значит они! А представь как мы в Красноярске собирались на первую встречу, я из всех знала только Свету Семечку, с ней пораньше получилось познакомиться, да и сейчас подойдешь к месту встречи и если кто-то из новеньких там есть и не узнаешь сразу.

Так, снега не было - уже радостно))  Град нас тоже обошел, хотя в городе был. Температура вечером упала сильно, но после полуночи поползла вверх - ура! А то я за пекинку переживала - смешно будет, если весной я ее смогла вырастить, а летом заморожу)))

Сегодня потыкаю, наверное в грязь дайконы и просто по грядкам раскидаю удобрение томатам, баклажанам и огурцам с тыквами - ни поливать, ни опрыскивать я не хочу.

Хотела банки с компотами убрать в шкаф, а они еще горячие под одеялом)) Муж вчера заглянул - похвалил, только просил с яблоками и корицей тоже сделать обязательно....его самый любимый компот)

Пробежалась по мокрым грядкам с ведерком...маловато оказалось оно)) Одних баклажанчиков сняла 5л))

Огурцы Из.поток и Чупа-щупс растут рядом...на Из.потоке начали через один расти круглые огурцы ??? :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...