Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

да, ладно полив - мне не хватило воды даже ноги помыть ;D Хорошо у детей в тазике на улице вода была - играют они в нем, ополоснула чуть-чуть....сижу и жду, вдруг дадут воду попозже :P

Юль, а насос поставить?

Цитата ЮКА

Юль, а насос поставить?

куда? У меня и так насос в 500-литровой бочке, но я ее всю вылила неосторожно. Всегда оставляю мужу на вечер и детей помыть, а потом пошла поливать то, что недополивала...и осталась сама без воды))

Цитата Баба-Яга

Ура! Воду дали, еще подожду немножко и пойду в душ))

Душ - это жизнь! :mail2:

Цитата Баба-Яга

На Подарке солнца тоже сегодня плюнула и опылила арбузик, правда не уверена, что не пересорт - завязь обычного арбузного цвета...хотя может потом поменяет цвет :dnt:

Юля, у "Подарка" листья золотые  ;) Его сложно с кем-то спутать.
Цитата Лёликовна

Юля, у "Подарка" листья золотые  ;) Его сложно с кем-то спутать.

у моего не золотые(( Вообще он сильно отличается от остальных арбузов более компактной плетью, более мелкими листьями...надеюсь плод не с горошину будет))))
Цитата Баба-Яга

Как это я пропустила? С годовщиной тебя Юля !Оставайся с нами ещё много-много лет, спасибо за общение и позитив.

Начинается беготня, 1-го числа сын в лагерь уезжает - надо справку получить, анализы сдать, да собрать ему вещи. А я кажется все простыни старенькие на подвязки распустила, в азарт вошла... придется в лагерь новые покупать ;D ;D ;D

Юль, сейчас в лагерь с простынями своими едут ?

Мы свою хотели в лагерь отправить потом посчитали, что маловата ещё( 8 лет), сама себя не обслуживает, волосы длинные не расчешет , решили подождать годика два.

Цитата Meri

Юль, сейчас в лагерь с простынями своими едут ?

Мы свою хотели в лагерь отправить потом посчитали, что маловата ещё( 8 лет), сама себя не обслуживает, волосы длинные не расчешет , решили подождать годика два.

он едет в православный военно-патриотический лагерь, жить будут в палатках - спальники выдают, а простыни надо свои))

Ванька у меня ездит с 9 лет, но он мальчишка и кос у него нет))) Дочка тоже все ждет, когда можно будет в лагерь поехать))

Варю варенье...не могу я без извращений - скучно))) Будет у меня варенье с имбирем и апельсином, с мятой, с базиликом и острым перцем и, так уж и быть, классическое земляничное :hid: :hid: :hid:

Миша, 5 лет

- Мам, а почему теплицу так назвали?

- Потому что в ней тепло.

Зашел в теплицу, постоял, вышел.

- Нет, там жарко. Надо было назвать жарицей ;D ;D ;D

Сняла пробу с Винограда белого и Вишни красной - Виноград кислит, но в целом вкус приятный, а Вишня просто сладкая.

Цитата Баба-Яга

Сняла пробу с Винограда белого и Вишни красной - Виноград кислит, но в целом вкус приятный, а Вишня просто сладкая.

Свои томаты в июне... Есть к чему стремиться))

Цитата Баба-Яга

Варю варенье...не могу я без извращений - скучно))) Будет у меня варенье с имбирем и апельсином, с мятой, с базиликом и острым перцем и, так уж и быть, классическое земляничное :hid: :hid: :hid:

Добрый вечер! И я варю. Яблок в этом году не будет, а значит не будет и нашего любимого с корицей. Пошла и купила 5 кг абрикосов по акции, их и варю. Еще по литра жимолости собрала, она у меня молодая еще. Так с этой гостки аромат стоит, а абрикосы так себе еле уловишь. Сын прибежал на кухню посмотрел и говорит: "Мама, можно мне вот этого, из полезной ягоды?".

....Сняла пробу. Вкусное получилось варенье из абрикосов и ароматное, я просто принюхалась видно.

Цитата sergomsk

Свои томаты в июне... Есть к чему стремиться))

у меня наконец-то начал краснеть Поль Робсон, интересно так - вчера был абсолютно зеленым, а сегодня коричнево-рыжий весь)))

Цитата ytanya

Добрый вечер! И я варю. Яблок в этом году не будет, а значит не будет и нашего любимого с корицей. Пошла и купила 5 кг абрикосов по акции, их и варю. Еще по литра жимолости собрала, она у меня молодая еще. Так с этой гостки аромат стоит, а абрикосы так себе еле уловишь. Сын прибежал на кухню посмотрел и говорит: "Мама, можно мне вот этого, из полезной ягоды?".

....Сняла пробу. Вкусное получилось варенье из абрикосов и ароматное, я просто принюхалась видно.

я раньше каждое лето варила абрикосовое и сливовое варенье, а теперь и сахар дорогой, и муж вечно занят - некогда ему меня на рынок возить за фруктами((

А я сегодня опять пчелка - тыква Пампушка, дыня Птичье молоко и арбузы - Кримсон Свит и Чудо ягода...последний аж два штуки опылила))

Который пересорт Подарка Солнца - начал расти-надуваться :mail2:

Вчера покормила Агромастером капусту, остатки вылила в кабачки :-[

Сходили с Мишаней в огород - подвязали огурцы и томаты, ребенок собрал землянику и....скормил ее собаке :P Значит - наелся уже, правда придется беседу провести на тему "Думать о других"))

Помидоры заросли снова, пасынков - тьма и каждый крошечный заканчивается цветочной кистью...жалко убирать :-[ Сегодня не жарко, надо пойти и листья почикать томатные снова - на следующей неделе пророчать дожди, надо подготовиться))

Осилила сегодня только 2 грядки и теплицу, теперь все красавчики стоят, с модными стрижками)))

Подкормила томаты МФК по листу, арбузам тоже немножко досталось....оказалось, что я просмотрела сегодня еще два арбузика, надеюсь они без меня справились))

Примерялась к баклажанчикам - есть несколько штук с ладошку - скоро можно будет пробу снимать))

Самое интересное, что у меня они все синие и зеленые, ни одного белого ??? Хотя Эпиков всего две штучки высаживала и их сразу видно - плоды темные и пузатые, а остальные светло-фиолетовые и длинные, таких у меня не было ::) Теперь интересно кто напересортил - Бибо или Снежок ;D

Сейчас какой-нибудь рататуй забабахаю ;)

Поль Робсон не доспел еще, но сняла, п.ч треснул и верхние кисти тормозят сильно из-за него...в рагу пойдет :-[

Поль Робсон - офигенно вкусный, даже неспелый....я половину помидорины слопала, как под гипнозом ;D В рагу к говядине отправились Дебарашка, Вишня красная и половинка Поля, баклажанчики, горошек(лопатка), один зеленый Халапешка, пучок разной молодой морковки(Полярная клюква прям порадовала), немножко картошечки прошлогодней и много-много-много зелени. Ароматище на весь дом, дети лисичками вьются на кухне и носами шукают откуда пахнет :niam:

Цитата Шевячок

Вкусняшечка у тебя сегодня!

И всё это выросло в ОГ или в теплице?

в ОГ, только Поль Робсон в теплице дозрел, а вырос он в рассаде таким, в горшке))

Цитата Баба-Яга

Поль Робсон - офигенно вкусный, даже неспелый....

Юля, с языка сняла вопрос о вкусе этого томата. Значит надо садить, у меня есть семена от Седека,но боюсь пересорта ,все пишут фирма грешит этим.Так Юбилейный Тарасенко от них растет у меня и похоже пересорт ,буду наблюдать дальше.

Молодечик!

У меня сильно ранних овощей не бывает, но в сезон потом всё завалено. Так что радуюсь за форумчан и жду своего урожая.

Цитата deva

Юля, с языка сняла вопрос о вкусе этого томата. Значит надо садить, у меня есть семена от Седека,но боюсь пересорта ,все пишут фирма грешит этим.Так Юбилейный Тарасенко от них растет у меня и похоже пересорт ,буду наблюдать дальше.

Галя, у меня от Биотехники семена - могу поделиться)) Хочешь из пачки пришлю, хочешь свои семена соберу)))

Люда, это лето такое, а не я)) Но все равно спасибо)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...